N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, что это за трубка на фото. Она идет с коробки (если плохо видно). Изменено 28 июня 2011 пользователем N-DreY99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 о_О первый раз вижу, не должно там быть никаких трубок, со стороны передней крышки и отверстий то никаких нет, кроме сливной пробки, но она внизу. А откуда трубка эта выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelaxX Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Могу предположить, что приварена трубка для удобной замены подушек коробки и движка, хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 о_О первый раз вижу, не должно там быть никаких трубок, со стороны передней крышки и отверстий то никаких нет, кроме сливной пробки, но она внизу. А откуда трубка эта выходит?Да фиг ее знает откуда она. С коробки откуда то. А щуп масленный не там должен быть. Я щуп не могу найти на своей коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Да фиг ее знает откуда она. С коробки откуда то. А щуп масленный не там должен быть. Я щуп не могу найти на своей коробке.щуп рядом с местом, куда трос спидометра крепится, то есть если стоять к коробке лицом щуп будет ближе к моторному щиту левее центра коробки. У тебя коробка четырехступка или пятиступка? Вообще были коробки и без щупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Могу предположить, что приварена трубка для удобной замены подушек коробки и движка, хотя хз... Она пластиковая (гибкая). Я так понимаю там (в коробке) какое то отверстие и в это отверстие она вставлена щуп рядом с местом, куда трос спидометра крепится, то есть если стоять к коробке лицом щуп будет ближе к моторному щиту левее центра коробки. У тебя коробка четырехступка или пятиступка? Вообще были коробки и без щуповПятиступка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 может это какой нить колхозный сапун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Она пластиковая (гибкая). Я так понимаю там (в коробке) какое то отверстие и в это отверстие она вставлена Пятиступка. На второй фотке начало трубки показано может это какой нить колхозный сапун?Это 200 проц что то колхозное (у меня в машине много таких приколов было), но что именно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Это 200 проц что то колхозное (у меня в машине много таких приколов было), но что именно... :)сними:) Быть там трубки не должно полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) сними:) Быть там трубки не должно полюбомуЗавтра буду пробовать. А масло заливается в отверстие где щуп или в другое? Я к тому, что не может это быть трубка для залива масла в коробку? :) Изменено 28 июня 2011 пользователем N-DreY99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Завтра буду пробовать. А масло заливается в отверстие где щуп или в другое? Я к тому, что не может это быть трубка для залива масла в коробку? :)масло льют там где щуп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Завтра буду пробовать. А масло заливается в отверстие где щуп или в другое? Я к тому, что не может это быть трубка для залива масла в коробку? :)да, заливать через щуп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 масло где щуп туда и заливается если щуп есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 еще 5 человек напишите одно и то же!!!! :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-DreY99 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 еще 5 человек напишите одно и то же!!!! :haha: :haha: :haha:Всем спасибо, завтра буду избавляться от ненужных деталей :) С проводкой намаялся, но вроде все сделал. Тоже приколов было масса, теперь до двигла и коробки дело дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Всем спасибо, завтра буду избавляться от ненужных деталей :) С проводкой намаялся, но вроде все сделал. Тоже приколов было масса, теперь до двигла и коробки дело дошло.значит это продолжение начала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
para Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 я думаю что старый хозяин щуп потерял и вставил трубку чтоб масло не плескалась. На мести щупа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 я думаю что старый хозяин щуп потерял и вставил трубку чтоб масло не плескалась. На мести щупа стоит?нет, щуп не здесь. И трубочку там побольше надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
para Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 я бы не трогал пускай стоит. Потому Что мне вот не понятно где она точно стоит. Где датчик скорости что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Не ломайте головы - это удлинитель сапуна, для того чтобы при переезде луж не хапнуть водички в коробку. Ведь когда переезжаешь хорошую лужу корпус коробки охлаждается и вода засасывается внутрь. Просто в конец трубки надо еще вставить пистон крепления облицовки двери, будет и прикрыто и вентиляция не нарушится. Так что не торопись выбрасывать колхозную прибамбасину, это полезная вещь. А прежде чем искать пропавший щуп, посмотри, может у тебя заливная пробка стоит?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 я бы не трогал пускай стоит. Потому Что мне вот не понятно где она точно стоит. Где датчик скорости что ли А стоит она там где ввернут сапун, т.е. в самом конце коробки, хоть 4-х, хоть5-ти ступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Сапун самодельный. Щупа на этой коробке не должно быть, если только она не из нескольких собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор46 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажите пожалуйста, что это за трубка на фото. Она идет с коробки (если плохо видно). Ента прибамбасина поставлена скорее всего вместо утерянного клапанка сапуна, а масло при отсутствии щупа гораздо удобнее заливать через привод спидометра. для пятиступки я лью на 0,5л болье нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 Щупа на этой коробке не должно бытьпочему ты так думаешь? И насчет сапуна... у меня на коробке сапун совершенно в противоположной стороне, ближе к колоколу... Коробка тоже пятиступка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 почему ты так думаешь? И насчет сапуна... у меня на коробке сапун совершенно в противоположной стороне, ближе к колоколу... Коробка тоже пятиступкаНа коробке без щупа сапун на задней крышке коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...