Перейти к публикации
Lada-forum.ru
N-DreY99

Скажите, что это за трубка.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, что это за трубка на фото. Она идет с коробки (если плохо видно).

post-99988-0-65955800-1309270173_thumb.jpg

Изменено пользователем N-DreY99

о_О первый раз вижу, не должно там быть никаких трубок, со стороны передней крышки и отверстий то никаких нет, кроме сливной пробки, но она внизу. А откуда трубка эта выходит?

о_О первый раз вижу, не должно там быть никаких трубок, со стороны передней крышки и отверстий то никаких нет, кроме сливной пробки, но она внизу. А откуда трубка эта выходит?

Да фиг ее знает откуда она. С коробки откуда то. А щуп масленный не там должен быть. Я щуп не могу найти на своей коробке.

Да фиг ее знает откуда она. С коробки откуда то. А щуп масленный не там должен быть. Я щуп не могу найти на своей коробке.

щуп рядом с местом, куда трос спидометра крепится, то есть если стоять к коробке лицом щуп будет ближе к моторному щиту левее центра коробки. У тебя коробка четырехступка или пятиступка? Вообще были коробки и без щупов

Могу предположить, что приварена трубка для удобной замены подушек коробки и движка, хотя хз... :spiteful:

Она пластиковая (гибкая). Я так понимаю там (в коробке) какое то отверстие и в это отверстие она вставлена

щуп рядом с местом, куда трос спидометра крепится, то есть если стоять к коробке лицом щуп будет ближе к моторному щиту левее центра коробки. У тебя коробка четырехступка или пятиступка? Вообще были коробки и без щупов

Пятиступка

post-99988-0-19166000-1309272087_thumb.jpg

Она пластиковая (гибкая). Я так понимаю там (в коробке) какое то отверстие и в это отверстие она вставлена

Пятиступка. На второй фотке начало трубки показано

может это какой нить колхозный сапун?

Это 200 проц что то колхозное (у меня в машине много таких приколов было), но что именно... :)

Это 200 проц что то колхозное (у меня в машине много таких приколов было), но что именно... :)

сними:) Быть там трубки не должно полюбому

сними:) Быть там трубки не должно полюбому

Завтра буду пробовать. А масло заливается в отверстие где щуп или в другое? Я к тому, что не может это быть трубка для залива масла в коробку? :)

Изменено пользователем N-DreY99

Завтра буду пробовать. А масло заливается в отверстие где щуп или в другое? Я к тому, что не может это быть трубка для залива масла в коробку? :)

масло льют там где щуп

• Like 1

да, заливать через щуп

• Like 1

еще 5 человек напишите одно и то же!!!! :haha: :haha: :haha:

Всем спасибо, завтра буду избавляться от ненужных деталей :) С проводкой намаялся, но вроде все сделал. Тоже приколов было масса, теперь до двигла и коробки дело дошло.

Всем спасибо, завтра буду избавляться от ненужных деталей :) С проводкой намаялся, но вроде все сделал. Тоже приколов было масса, теперь до двигла и коробки дело дошло.

значит это продолжение начала)))))))

я думаю что старый хозяин щуп потерял и вставил трубку чтоб масло не плескалась. На мести щупа стоит?

нет, щуп не здесь. И трубочку там побольше надо:)

я бы не трогал пускай стоит. Потому Что мне вот не понятно где она точно стоит. Где датчик скорости что ли

Не ломайте головы - это удлинитель сапуна, для того чтобы при переезде луж не хапнуть водички в коробку. Ведь когда переезжаешь хорошую лужу корпус коробки охлаждается и вода засасывается внутрь. Просто в конец трубки надо еще вставить пистон крепления облицовки двери, будет и прикрыто и вентиляция не нарушится. Так что не торопись выбрасывать колхозную прибамбасину, это полезная вещь. А прежде чем искать пропавший щуп, посмотри, может у тебя заливная пробка стоит??

• Like 2

я бы не трогал пускай стоит. Потому Что мне вот не понятно где она точно стоит. Где датчик скорости что ли

А стоит она там где ввернут сапун, т.е. в самом конце коробки, хоть 4-х, хоть5-ти ступки.

Подскажите пожалуйста, что это за трубка на фото. Она идет с коробки (если плохо видно).

Ента прибамбасина поставлена скорее всего вместо утерянного клапанка сапуна, а масло при отсутствии щупа гораздо удобнее заливать через привод спидометра. для пятиступки я лью на 0,5л болье нормы.

Щупа на этой коробке не должно быть

почему ты так думаешь?

И насчет сапуна... у меня на коробке сапун совершенно в противоположной стороне, ближе к колоколу... Коробка тоже пятиступка

почему ты так думаешь?

И насчет сапуна... у меня на коробке сапун совершенно в противоположной стороне, ближе к колоколу... Коробка тоже пятиступка

На коробке без щупа сапун на задней крышке коробки.

• Создать...