Перейти к публикации
Lada-forum.ru
электрошок

«АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски

Рекомендованные сообщения

«АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски ,странно ,почему будет ,он их всю жизнь делает. :crazy:

Уже в начале июля «АвтоВАЗ» начнет выпуск новой для себя продукции – инвалидных колясок. В Тольятти будут выпускать коляски известной немецкой фирмы Otto Bock, причем сборкой станут заниматься рабочие, которые раньше выпускали автомобили Lada.

«Для этого в рамках программы по снижению напряженности на рынке труда был отобран персонал из числа высвободившихся в ходе реорганизации «АвтоВАЗа» сотрудников», – сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. – «Я считаю, если это получится, а уровень подготовленности достаточно высокий, то это будет серьезным и знаковым проектом, который осуществляется в отношении именно такой группы населения».

Предполагается, что в этом году на мощностях «АвтоВАЗа» будет собрано 10 000 инвалидных колясок, а к 2014 году объем производства будет увеличен до 40 000 штук. При этом продукция будет локализована на 78%.http://http://auto.mail.ru/article.html?id=34623"]Моя' ссылка

post-70870-0-92418300-1309022469_thumb.jpeg

Изменено пользователем электрошок

Мне припомнилась недавняя статейка в газете под названием "в Екатеринбурге открылась первая станция метро, доступная и инвалидам!" Хотелось бы посмотреть на какой второй станции они будут выходить :crazy:

Мне припомнилась недавняя статейка в газете под названием "в Екатеринбурге открылась первая станция метро, доступная и инвалидам!" Хотелось бы посмотреть на какой второй станции они будут выходить :crazy:

:crazy: может окружная,так хоть по кругу прокатятся...

да,смешного конечно здесь мало. :yes:

Я думаю,что выпускаемая ВАЗом классика это и есть инвалидная коляска,ничего нового придумывать не нужно.

Я помню во времена моего детства было такое авто - инвалидка звали. Это жесть, на ней еще движок стоял от мотоцикла.

Изменено пользователем aleksei1976

чиновников среднего и высшего звена необходимо пересадить на вазы, тогда и мысль о производстве инвалидных колясок исчезнет.

извините за прямоту.... а сейчас они что производят ????

Средства повышеной опасности!

Наше городское начальство закупило для троллейбусного парка несколько автобусов, приспособленных для пользования инвалидами на колясках. Т.е. там нет ступенек на входе в заднюю и среднюю (вроде бы) дверь. Но фишка в том, такой троллейбус по-идее должен подъезжать вплотную к бордюру. Это возможно сделать на 50% остановок. А из этого числа, еще у 50% не совпадет высота бордюра и высота подножки! Пользуйтесь, уважаемые граждане инвалиды! Если сумеете влезть в троллейбус! Да и мест для коляски в таком троллейбусе всего 2 получается и при этом коляска перекроет выход!

Главное - отчитаться!

зато наши вазы нас везут и много не просят,тут не автоваз виноват,а тот кто на нём умеет варить

Точнее сказать - наваривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...