электрошок Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) «АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски ,странно ,почему будет ,он их всю жизнь делает. Уже в начале июля «АвтоВАЗ» начнет выпуск новой для себя продукции – инвалидных колясок. В Тольятти будут выпускать коляски известной немецкой фирмы Otto Bock, причем сборкой станут заниматься рабочие, которые раньше выпускали автомобили Lada. «Для этого в рамках программы по снижению напряженности на рынке труда был отобран персонал из числа высвободившихся в ходе реорганизации «АвтоВАЗа» сотрудников», – сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. – «Я считаю, если это получится, а уровень подготовленности достаточно высокий, то это будет серьезным и знаковым проектом, который осуществляется в отношении именно такой группы населения». Предполагается, что в этом году на мощностях «АвтоВАЗа» будет собрано 10 000 инвалидных колясок, а к 2014 году объем производства будет увеличен до 40 000 штук. При этом продукция будет локализована на 78%.http://http://auto.mail.ru/article.html?id=34623"]Моя' ссылка Изменено 25 июня 2011 пользователем электрошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2011 да уж...нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxxof Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2011 жаль мне инвалидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Мне припомнилась недавняя статейка в газете под названием "в Екатеринбурге открылась первая станция метро, доступная и инвалидам!" Хотелось бы посмотреть на какой второй станции они будут выходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Мне припомнилась недавняя статейка в газете под названием "в Екатеринбурге открылась первая станция метро, доступная и инвалидам!" Хотелось бы посмотреть на какой второй станции они будут выходить может окружная,так хоть по кругу прокатятся...да,смешного конечно здесь мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2011 Ради белого пиара что только не удумают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenAquaMast Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2012 это точно! хорошо что пиар хоть белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2012 Я думаю,что выпускаемая ВАЗом классика это и есть инвалидная коляска,ничего нового придумывать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dlee Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2012 извините за прямоту.... а сейчас они что производят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1976 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я помню во времена моего детства было такое авто - инвалидка звали. Это жесть, на ней еще движок стоял от мотоцикла. Изменено 5 декабря 2012 пользователем aleksei1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BossIvan Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2013 с чувством юмора у них ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamak Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2013 чиновников среднего и высшего звена необходимо пересадить на вазы, тогда и мысль о производстве инвалидных колясок исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2013 извините за прямоту.... а сейчас они что производят ????Средства повышеной опасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woolif Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2013 Так решится проблемма с инвалидами !!! Производство одного -ликведация других . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2013 Наше городское начальство закупило для троллейбусного парка несколько автобусов, приспособленных для пользования инвалидами на колясках. Т.е. там нет ступенек на входе в заднюю и среднюю (вроде бы) дверь. Но фишка в том, такой троллейбус по-идее должен подъезжать вплотную к бордюру. Это возможно сделать на 50% остановок. А из этого числа, еще у 50% не совпадет высота бордюра и высота подножки! Пользуйтесь, уважаемые граждане инвалиды! Если сумеете влезть в троллейбус! Да и мест для коляски в таком троллейбусе всего 2 получается и при этом коляска перекроет выход! Главное - отчитаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2013 зато наши вазы нас везут и много не просят,тут не автоваз виноват,а тот кто на нём умеет варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2013 зато наши вазы нас везут и много не просят,тут не автоваз виноват,а тот кто на нём умеет варитьТочнее сказать - наваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...