Boomberman Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 вообщем трабЛ...10ка практически новая стук справа сзади, поменяли стойку, так же , при том стук глухой не горловина бака точноне полка , подскажите что там ещё то стучать может?
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 вообщем трабЛ...10ка практически новая стук справа сзади, поменяли стойку, так же , при том стук глухой не горловина бака точноне полка , подскажите что там ещё то стучать может?опорник может быть, если стойка штатная, то и она может быть... Смотреть надо
*Mahosha* Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 опорник может быть, если стойка штатная, то и она может быть... Смотреть надо :) ???????? стук сзади!!! откуда там опорник?
Bach Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 :) ???????? стук сзади!!! откуда там опорник?сорри, зад с передом перепутал... Пива перед посадкой за комп много выпил :P
Boomberman Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 так что же там стучит то? всё уже смотрели ниодин сервис не может ответить!!! кто то выдвинул версию что кузов гуляет....
v00d00 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 какой стук то..делается обычно так:один чел садится за руль, другой назад. первый едет, второй слушает/щупает.. местонахождение стука можно достаточно точно определить, и по характеру стука определить его возможные источники.
Bach Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 там стучать-то нечему. Амморы, салент блоки, место крепления кузова и стойки, место крепления аммора к балке (особливо если проставки стоят). Остальное скрипит, хлюпает, хрустит
Willy Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Снег, лёд в карманах задних арок может стучать.
H@T Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Снег, лёд в карманах задних арок может стучать.подерживаю!Вчера ездил-справа сзади стучит вроде,вышел-а там снег забился,и от колеса ездит по подкрылку.Очистил-тишина
PinceT Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Замершее (загустевшее) масло в амортизаторе может такой звук давать!
pukch Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 какой стук то..делается обычно так:один чел садится за руль, другой назад. первый едет, второй слушает/щупает.. местонахождение стука можно достаточно точно определить, и по характеру стука определить его возможные источники.Чела лучше в багажник садить :D там слышнее.
VICTORIAN Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 У меня тоже грюхает задние!! так обидно тоолько выехал с салона и сразу грюхают!! мне говорили что это заводские амары !!! а другие ствиш нормально!!! и у моего друга на опеле тоже бока наверное тоже с амарами!!!
Bach Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 У меня тоже грюхает задние!! так обидно тоолько выехал с салона и сразу грюхают!! мне говорили что это заводские амары !!! а другие ствиш нормально!!! и у моего друга на опеле тоже бока наверное тоже с амарами!!!У тебя вообще багажник в салоне...Мона посмотреть ещё кармашки пластиковые, они ковриком прижаты слева и справа от запаски, они могут
Willy Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ещё один стук сзади нашёл. Спинка заднего сидения. Штырь за который фиксируется спинка закручен без шайбы и болтался. Закрутил его с шайбой и стук исчез.
pilstick Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 а попробуй на глушак посмотреть- у меня бился об нишу запаски или одень на заднюю часть его воздушный фильтр от классики и покатайся.удачи!
axl Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 а попробуй на глушак посмотреть- у меня бился об нишу запаски или одень на заднюю часть его воздушный фильтр от классики и покатайся.удачи! Бугага! я думал, что фильтры эти на глушаки для защиты от колдунов все вешают :))))))Вижу каждый раз глушак с таким фильтром, прям смеяться хочется. Как кловуны прям
Luka 33 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 :) Бывает пластиковая защита арок цепляет за пружины стойки.Это если мастер торопился при установке.