Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем трабЛ...

10ка практически новая стук справа сзади, поменяли стойку, так же , при том стук глухой не горловина бака точноне полка , подскажите что там ещё то стучать может?

Опубликовано:
вообщем трабЛ...

10ка практически новая стук справа сзади, поменяли стойку, так же , при том стук глухой не горловина бака точноне полка , подскажите что там ещё то стучать может?

опорник может быть, если стойка штатная, то и она может быть... Смотреть надо

Опубликовано:
:) ???????? стук сзади!!! откуда там опорник?

сорри, зад с передом перепутал... Пива перед посадкой за комп много выпил :P

Опубликовано:

так что же там стучит то? всё уже смотрели ниодин сервис не может ответить!!! кто то выдвинул версию что кузов гуляет....

Опубликовано:

какой стук то..

делается обычно так:

один чел садится за руль, другой назад. первый едет, второй слушает/щупает.. местонахождение стука можно достаточно точно определить, и по характеру стука определить его возможные источники.

Опубликовано:

там стучать-то нечему. Амморы, салент блоки, место крепления кузова и стойки, место крепления аммора к балке (особливо если проставки стоят). Остальное скрипит, хлюпает, хрустит

Опубликовано:
Снег, лёд в карманах задних арок может стучать.

подерживаю!Вчера ездил-справа сзади стучит вроде,вышел-а там снег забился,и от колеса ездит по подкрылку.Очистил-тишина

Опубликовано:
какой стук то..

делается обычно так:

один чел садится за руль, другой назад. первый едет, второй слушает/щупает.. местонахождение стука можно достаточно точно определить, и по характеру стука определить его возможные источники.

Чела лучше в багажник садить :D там слышнее.

Опубликовано:

У меня тоже грюхает задние!! так обидно тоолько выехал с салона и сразу грюхают!! мне говорили что это заводские амары !!! а другие ствиш нормально!!! и у моего друга на опеле тоже бока наверное тоже с амарами!!!

Опубликовано:
У меня тоже грюхает задние!! так обидно тоолько выехал с салона и сразу грюхают!! мне говорили что это заводские амары !!! а другие ствиш нормально!!! и у моего друга на опеле тоже бока наверное тоже с амарами!!!

У тебя вообще багажник в салоне...

Мона посмотреть ещё кармашки пластиковые, они ковриком прижаты слева и справа от запаски, они могут

Опубликовано:

Ещё один стук сзади нашёл. Спинка заднего сидения. Штырь за который фиксируется спинка закручен без шайбы и болтался. Закрутил его с шайбой и стук исчез.

Опубликовано:

а попробуй на глушак посмотреть- у меня бился об нишу запаски или одень на заднюю часть его воздушный фильтр от классики и покатайся.удачи!

Опубликовано:
а попробуй на глушак посмотреть- у меня бился об нишу запаски или одень на заднюю часть его воздушный фильтр от классики и покатайся.удачи!

Бугага! я думал, что фильтры эти на глушаки для защиты от колдунов все вешают :))))))

Вижу каждый раз глушак с таким фильтром, прям смеяться хочется. Как кловуны прям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...