Любитель Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я рад, счастлив и очень удивлен! Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Свет класс! Обочинки видно! ОФИГЕННО! Всем советую, наплюйте на ГИБДД и ставте ксенон!(ну если, конечно, золотой запас позволяет). Я взял все в рассочку на 6 месяцев, чтоб не так по карману било.
VалИноГ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я рад, счастлив и очень удивлен! Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Свет класс! Обочинки видно! ОФИГЕННО! Всем советую, наплюйте на ГИБДД и ставте ксенон!(ну если, конечно, золотой запас позволяет). Я взял все в рассочку на 6 месяцев, чтоб не так по карману било. и че по деньгам вышло? :) гыыы еще один повод съездить в Питер. за ксеноном :D
Сергей Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я рад, счастлив и очень удивлен! Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Свет класс! Обочинки видно! ОФИГЕННО! Всем советую, наплюйте на ГИБДД и ставте ксенон!(ну если, конечно, золотой запас позволяет). Я взял все в рассочку на 6 месяцев, чтоб не так по карману било.Эти что ли ? http://www.tdcarat.ru/production/5/122/Там же не ксенон :)
Любитель Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Эти что ли ? http://www.tdcarat.ru/production/5/122/Там же не ксенон :)Ты не понял, я в эти фары ксенон поставил, кстати ссылка у меня не пошла, но думаю что это эти фары. и че по деньгам вышло? :) гыыы еще один повод съездить в Питер. за ксеноном :DПо деньгам - 1360 рублей сразу, по 2040 в месяц на пол года. Мож и дорого, а что делать.
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ты не понял, я в эти фары ксенон поставил, кстати ссылка у меня не пошла, но думаю что это эти фары.Ну тогда прикольно :)
Скельт Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ксенон штука хорошая, согласен... Но када например где нить за городом, ночью, встречный "тазик" в рожу светит так, что нихрена не видно- это мягко говоря плохо... Это ЭГОИЗМ! :) Так что гайцы не просто так запрещают...
targ83 Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ксенон штука хорошая, согласен... Но када например где нить за городом, ночью, встречный "тазик" в рожу светит так, что нихрена не видно- это мягко говоря плохо... Это ЭГОИЗМ! :) Так что гайцы не просто так запрещают...+1 так и есть!
Любитель Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 +1 так и есть!Вроде пока не моргали. Хотя бывает и с галогеном так шуруют, будто поиск космических инопланетных кораблей осуществляют.
Скельт Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Тоже верно. Но праворукие(или рульные?) слепят чаще... А если ещё с ксеноном... :-(
Георгий_1 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 О чем вы говорите? :) Слепит не ксенон, а бездарно отрегулированные фары!! Ну или оптика мад ин КНР, хотя и её (если повезет) можно отрегулировать!!!Можно вообще поставить лампы накаливания мощой ватт под 200 и задрать их вверх!!!
glaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Я рад, счастлив и очень удивлен! Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Свет класс! Обочинки видно! ОФИГЕННО! Всем советую, наплюйте на ГИБДД и ставте ксенон!(ну если, конечно, золотой запас позволяет). Я взял все в рассочку на 6 месяцев, чтоб не так по карману било. какого хера гайцы запрещают? чем обосновывают?говорят надо ставить электрокорректоры?надо тогда сразу запретить пользоваться бензином и сразу все отомрут )это бред, у многих уже стоит ксенон. А для регулировки достаточно обычного гидрокорректора фар. Может они еще запретят пользоваться машиной без электрорегулировки зеркал? - бред, я буду ругаться! или без стеклоподъемников? это аналагично тому же! регулировка есть, но просто другая! К тому же я повышаю свою безопасность и безопасность других более грамотным освещением в ночное время! Если их нормально настроить то никого слепить не будешь!А так я могу сотню примеров привести и тех кто ездит с дальним светом или с фарами "в небо", не лучшие варианты. Придраться можно к чему угодно. У кого ксенон, напишите плиз чем гайцы аргументируют запрет ксенона? закон еще не принят!
Demonich Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 x-treme xenon кто нибудь слышал об этой компании и о ее ксеноне? 50 ватт ксеноновых это многовато. ниче со стеклом фары не случится?
VOVAN101 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 сколько кельвинов взял .Я тоже хочу на 10-ку поставить.
PUZAN Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 сколько кельвинов взял .Я тоже хочу на 10-ку поставить.Надо брать 5000К
VOVAN101 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Надо брать 5000К может посаветуеш какой фирмы.я вообще слышел что карейский ксенон не плохой.
PUZAN Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 может посаветуеш какой фирмы.я вообще слышел что карейский ксенон не плохой.Про Корею ничего не знаю. Для меня самые лучшие лампы Philips. Ксенон Филипковский тоже есть. Я бы себе ставил только его, а не какую-нить там Корею.
Demonich Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 филипс выпускает лампочки только под родной цоколь для ксенона D2R(D2S). А под цоколь Н только корея. Даже если и пишут что это филипс то это баян. А хороший ксенон это ALPHA PREMIUM и APP PRO
Макс13 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я рад, счастлив и очень удивлен! Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Свет класс! Обочинки видно! ОФИГЕННО! Всем советую, наплюйте на ГИБДД и ставте ксенон!(ну если, конечно, золотой запас позволяет). Я взял все в рассочку на 6 месяцев, чтоб не так по карману било.А я поставил шо-ми ксенон+галоген на дальний в одной лампочке(на дальнем горят обе) в штатные фары. Ставил сам. Эффект оболденный. Обошлось 4700р. купил у чувака с доставкой. Дешевле не найти
Димсон Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Это как так: ксенон + галогенка в одной лампочке?
Фишер Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Вот и я дожил до установки ксенона, типа мини-отчёт и пара вопросов:поехал в четверг в Южный порт, что хотел брать, решил давно, автоинтерсвет линзовый и ксенон 5000Кавтоинтерсвет нашёл только в одном месте на 14-15, на 10 ки есть ещё в паре мест, удивился цене в 4500р. сразу же взял, ксенон искал дольше, он конечно есть, но 5000К на цоколь Н1 оказался редкостью, сегодня устанавливал в схеме, которая лежит в нете и которую выдают вместе с ксенонои ошибка, перепутан плюс с минусом, решил обойтись без понтов и купил Сильверстоун, установил, в принципе сложностей никаких, нужно тока поработать немного, при первом пуске сгорел почему то предохранитель на левую фару, заменил - всё заработало ставил днём, вспышку когда фары включились видел, выхожу и не понимаю - не горят они, если ближе почти вплотную подойти видно что горят, потом разогрелись и всё стало нормально, с нетерпением ждал когда стемнеет, чтобы отригулировать их и посмотреть как светят....настал вечер....заехал за другом, чтобы заодно посмотреть не слепят ли они....Итог, тандем получился суперский, свет - просто слов нет, не слепит, светит только на дорогу, провели много тестов...теперь о грустном: почему то не работает гидрокорректор правой фары (завтра днём буду смотреть) в правой же фаре есть какой то блик, бликует подложка из под линзы - никакими регулировками избавиться от этого бликового пятна не получилось, это пятно реально слепит, с левой фарой все идеально, чётко очерченая граница света, вообще без каких либо бликов и главный минус, о котором хочу спросить у владельцев автоинтерсвета с ксеноном, как там крепится линза, такое впечатление, что она суперхлипкая и еле держится, объясню почему спрашиваю, в машине едешь, всё нормально, но накочках видно что свет дрожит, решил провести эксперимент, друг отъехал метров на 700 и ехал мне навстречу, я стоял на дороге, на кочках выбоинах, настолько заметно это дрожание, что аж пипец и он реально начинает слепить, как будто кто то тебя фотографирует со вспышкой, на прямой дороге, просто яркая неслепящая точка, только попадается выбоина - получаешь вспышку в глаз, кто нибудь что то посоветует по этому поводу? буду премного благодарен.
Delerium Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вот и я дожил до установки ксенона, типа мини-отчёт и пара вопросов:NТы абсолютно прав! Крепление линз и отражателей в этих фарах, мягко говоря, на соплях. Я из-за этого отказался от этих фар, потому что реально, даже без ксенона на ближнем свете линза подскакивала. Что касается гидрокорректора - то это тоже факт, я долго не могу понять почему не регулируется должным образом, а потом до меня дошло: длина той самой регулирующей втулки гораздо меньше чем на фаре, то есть ход регулятора чрезмерно мал.
Фишер Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Итоговый отчёт: выходные провёл в борьбе с фарами, в левой всё норм и гидрокорректор работает и не слепит и бликов нет, с правой вообще беда, втулка гидрокорректора в фаре, стоит вообще непонятно где и гидрокорректор соответственно в неё не попадает, в итоге путём неимоверных манипуляций, удалось впендюрить гидрокорректор и он даже заработал, но не так хорошо, как на левой фаре, диапазон регулировок меньше, но дальше меня ждало глубокое разочарование, на правой фаре вообще не работает один из регулировочных штырей, буду колхозить, но есть и плюс, вернее он появился неизвестно откуда, свет теперь не дрожит
Delerium Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Подскажу:) Сними фару, поболтай, сними колпачки которые закрывают цоколь, а потом на ощупь попытайся вставить регулировочный винт :) Я всё сделал так и у меня заработала механическая регулировка.Что касается гидрокорректора - я пока так и не заствил его работать :(
Deft-SPB Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Поставил фары автоинтерсвет линзовые в них Н1 ксенон от союз-96! Где бра по чем =))) хочу к зиме обновить свет)))
glazRR Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 решил провести эксперимент, друг отъехал метров на 700 и ехал мне навстречу, я стоял на дороге, на кочках выбоинах, настолько заметно это дрожание, что аж пипец и он реально начинает слепить, как будто кто то тебя фотографирует со вспышкой, на прямой дороге, просто яркая неслепящая точка, только попадается выбоина - получаешь вспышку в глаз, кто нибудь что то посоветует по этому поводу? буду премного благодарен. Вот для этого и делают электрокорректоры фар. Думаю просто фара бракованная попалась.Я пришел к выводу что пока нет вариантов для 99ки - буду ставить в сток.