Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Эдич

Задние фонари

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Купил задние фонари(тюнинг..) на восьмёрку воткнул шлейф ,а они глючат :-(

Может реле какое нужно :(

Помогите советом. Купил задние фонари(тюнинг..) на восьмёрку воткнул шлейф ,а они глючат :-(

Может реле какое нужно :(

Чего именно глючит ? :)

С массой все ок.(Повороты быстро мигают).

реле, предохранители проверял? лампочки нормальные?

post-823-1170874295_thumb.jpg Кажется разобрался видимо производитель напутал провода.Теперь надо как-то угодать куда какой

post-823-1170874295_thumb.jpg Кажется разобрался видимо производитель напутал провода.Теперь надо как-то угодать куда какой

Вот вам родной китайский тюнинг... хрен победишь где какие провода... Смотряца красиво, ГОСТОВ не выдерживают, хрен победишь как подключать... :(

На моей светодиодной оптике была такая же ерунда. Проблема лечится переподключением контактов, а вот каких именно и куда, рекомендую подсмотреть у обладателей такой же хрени!!

подключай указати поворота через обычную лампу или через доп резистор. сопротивление у диода меньше чем у обычной лампы, вот и получается что релюшка счелкает как будто лампы просто не горят B)

А кто-нибудь может подсказать, какое сопротивление должно быть у резистора, чтоб реле не срабатывало? Я ставил 1 Ом - не помогло

А кто-нибудь может подсказать, какое сопротивление должно быть у резистора, чтоб реле не срабатывало? Я ставил 1 Ом - не помогло

сделай фотку фонарей самих чтоб не нарваться, а то я тож сейчас диоды присматриваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...