Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitos

FM модулятор

Рекомендованные сообщения

как правильно подключить FM модулятор ?

выбери на нём частоту, а затем настрой на эту частоту свой приёмник, и наслаждайся бюджетной эмпэтрёй ))

Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) <_<

Колонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.

Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.

Поставьте диагноз плиз...

Колонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.

Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.

посмотри провода которрые на землю идут! У меня колонка одна хрипела из-за того что контакты за корпус цеплялись!

Раньше - это када модулятора небыло?

Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) dry.gif

гыгыгы... могу тупо ошибиться, но попробуй на устройстве в которое ты вставляешь модулятор сделать звук много тише. :)

Правильно его выкинуть сразу же как в руки взял, а еще правильнее даже не покупать, такой гадости я в свой прикуриватель больше никогда не засуну!!! :)

Правильно его выкинуть сразу же как в руки взял, а еще правильнее даже не покупать, такой гадости я в свой прикуриватель больше никогда не засуну!!! :)

а в чем траблы? я как раз собираюсь прикупить, т.к. задолбался слушать как магнитола мп3-шные диски через дорожку прослушивает.

на второй день спалил прикуриватель и предохранитель на обогрев заднего стекла, зависает частенько, когда в прикуриватель втыкаешь искры бывает сыпятся пипец, сигнал нечеткий дает на магнитолу.....гадость кароче

П.С. да и звук не тот совсем что с диска

на второй день спалил прикуриватель и предохранитель на обогрев заднего стекла, зависает частенько, когда в прикуриватель втыкаешь искры бывает сыпятся пипец, сигнал нечеткий дает на магнитолу.....гадость кароче

П.С. да и звук не тот совсем что с диска

а что за модель модулятора? может левый какой. у нас один человек взял - нормально гоняет.

А не проще купить магнитолу на флешке? И флешку в придачу. Очень удобно, качество супер, сам когда то хотел этот модулятор, но потом купил магнитолу на флешке, супер, не жалею и возить удобно и песни скидывать быстро.

а что за модель модулятора? может левый какой. у нас один человек взял - нормально гоняет.

Digma

А не проще купить магнитолу на флешке? И флешку в придачу. Очень удобно, качество супер, сам когда то хотел этот модулятор, но потом купил магнитолу на флешке, супер, не жалею и возить удобно и песни скидывать быстро.

Что за "магнитола на флэшке"? может маглитола с разъемом под флэш?

Что за "магнитола на флэшке"? может маглитола с разъемом под флэш?

Так и хотел сказать. 4 гига мало чтоли будет. Можно купить винчестер в добавок.

у меня Ritmix - покупал что то около тысячи, к нему еще можно флэшку подключать, работает ОК почти год, только как то греется, но не критично. Звук с диска конечно лучше, но не хуже качества обычной фм станции

У фирмы Clarion есть неплохая модель так называемые "жабры" , у данного головного устройства полностью отсутствует дисковод зато в арсенале имеется Blutooth как для прослушивания музыки так и для беспроводной связи (микрофон входит в комплект) Fm приемник , ну и конечно разъем для флэш карт формата SD . Цена в районе 4000 руб.

У фирмы Clarion есть неплохая модель так называемые "жабры" , у данного головного устройства полностью отсутствует дисковод зато в арсенале имеется Blutooth как для прослушивания музыки так и для беспроводной связи (микрофон входит в комплект) Fm приемник , ну и конечно разъем для флэш карт формата SD . Цена в районе 4000 руб.

С ценой накладочка - 4000 это 275 (американец - я успел урвать и в продаже больше не видел), везде продается европеец 289 цена уже 6300 + доставка. Вещь действительно классная. Кстати микрофона 2 встроенный и выносной.

Имхо щас полно всякой магнитолы с хорошим радио за 2к рублей купить можно, ставишь антенну симпатичную и вперед наслаждаться поездкой, зачем себе в прикуриватель вставлять опасные для жизни штуки

Вообщем выставаляй лучше на частоту скажем так 107.7 ну на радио её не используют модулятору легче перебивать эфир радиостанции не надо а значет и качество звука лучше вот ставишь так и слушаешь ))))

когда у меня не было мп3 в старой магнитоле, племянник дал свой модулятор дигма, пользовался пока не купил новый мафон с юсб выходом... модулятор работал исправно все это время... никаких косяков.

и пока я пользовался еще модулятором, брат такой же купил... первый день было все ок, а потом хз чо с ним могло произойти, но звук стал сильно тише, появилось много помех и странные звуки стали сопроводжать музыку... вобщем пришлось им больше не пользоваться...

вот и смотрите, фирма одна, даже модель такая же.. а разница внутри огромна....

Проще, но в модуляторе есть линейный вход, которого нет на многих магнитолах :)

Меня он спас - теперь GPS, аудио и видео - все через колонки с КПК.

• Создать...