Vitos Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 как правильно подключить FM модулятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 как правильно подключить FM модулятор ? выбери на нём частоту, а затем настрой на эту частоту свой приёмник, и наслаждайся бюджетной эмпэтрёй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axelerat Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2007 Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) <_< Колонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.Поставьте диагноз плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышьяк Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2007 Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) <_< Колонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.Поставьте диагноз плиз... посмотри провода которрые на землю идут! У меня колонка одна хрипела из-за того что контакты за корпус цеплялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) <_< Колонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.Поставьте диагноз плиз...Раньше - это када модулятора небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_IN Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Мой модулятор угандошил магнитолу (я так подозреваю) dry.gifКолонки на высокой громкости стали хрипеть так что не слышно о чём вообще речь идёт, хотя раньше вопили чисто и разборчиво.Проверял колонки на усилке они вполне сносно вопят так же чисто и громко как было.Поставьте диагноз плиз...гыгыгы... могу тупо ошибиться, но попробуй на устройстве в которое ты вставляешь модулятор сделать звук много тише. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Правильно его выкинуть сразу же как в руки взял, а еще правильнее даже не покупать, такой гадости я в свой прикуриватель больше никогда не засуну!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pixel Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2008 Правильно его выкинуть сразу же как в руки взял, а еще правильнее даже не покупать, такой гадости я в свой прикуриватель больше никогда не засуну!!! :)а в чем траблы? я как раз собираюсь прикупить, т.к. задолбался слушать как магнитола мп3-шные диски через дорожку прослушивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2008 на второй день спалил прикуриватель и предохранитель на обогрев заднего стекла, зависает частенько, когда в прикуриватель втыкаешь искры бывает сыпятся пипец, сигнал нечеткий дает на магнитолу.....гадость кароче П.С. да и звук не тот совсем что с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pixel Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2008 на второй день спалил прикуриватель и предохранитель на обогрев заднего стекла, зависает частенько, когда в прикуриватель втыкаешь искры бывает сыпятся пипец, сигнал нечеткий дает на магнитолу.....гадость кароче П.С. да и звук не тот совсем что с дискаа что за модель модулятора? может левый какой. у нас один человек взял - нормально гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2008 А не проще купить магнитолу на флешке? И флешку в придачу. Очень удобно, качество супер, сам когда то хотел этот модулятор, но потом купил магнитолу на флешке, супер, не жалею и возить удобно и песни скидывать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2008 а что за модель модулятора? может левый какой. у нас один человек взял - нормально гоняет. Digma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pixel Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 А не проще купить магнитолу на флешке? И флешку в придачу. Очень удобно, качество супер, сам когда то хотел этот модулятор, но потом купил магнитолу на флешке, супер, не жалею и возить удобно и песни скидывать быстро.Что за "магнитола на флэшке"? может маглитола с разъемом под флэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 Что за "магнитола на флэшке"? может маглитола с разъемом под флэш?Так и хотел сказать. 4 гига мало чтоли будет. Можно купить винчестер в добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 Есть магнитолы именно с флешкой...щас есть все что душе угодно, деньги плати только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_IN Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 у меня Ritmix - покупал что то около тысячи, к нему еще можно флэшку подключать, работает ОК почти год, только как то греется, но не критично. Звук с диска конечно лучше, но не хуже качества обычной фм станции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitos Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 У фирмы Clarion есть неплохая модель так называемые "жабры" , у данного головного устройства полностью отсутствует дисковод зато в арсенале имеется Blutooth как для прослушивания музыки так и для беспроводной связи (микрофон входит в комплект) Fm приемник , ну и конечно разъем для флэш карт формата SD . Цена в районе 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetalya Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 А как и куда он подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreypurshev Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 У фирмы Clarion есть неплохая модель так называемые "жабры" , у данного головного устройства полностью отсутствует дисковод зато в арсенале имеется Blutooth как для прослушивания музыки так и для беспроводной связи (микрофон входит в комплект) Fm приемник , ну и конечно разъем для флэш карт формата SD . Цена в районе 4000 руб.С ценой накладочка - 4000 это 275 (американец - я успел урвать и в продаже больше не видел), везде продается европеец 289 цена уже 6300 + доставка. Вещь действительно классная. Кстати микрофона 2 встроенный и выносной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Имхо щас полно всякой магнитолы с хорошим радио за 2к рублей купить можно, ставишь антенну симпатичную и вперед наслаждаться поездкой, зачем себе в прикуриватель вставлять опасные для жизни штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDJEY Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2009 Вообщем выставаляй лучше на частоту скажем так 107.7 ну на радио её не используют модулятору легче перебивать эфир радиостанции не надо а значет и качество звука лучше вот ставишь так и слушаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2009 когда у меня не было мп3 в старой магнитоле, племянник дал свой модулятор дигма, пользовался пока не купил новый мафон с юсб выходом... модулятор работал исправно все это время... никаких косяков. и пока я пользовался еще модулятором, брат такой же купил... первый день было все ок, а потом хз чо с ним могло произойти, но звук стал сильно тише, появилось много помех и странные звуки стали сопроводжать музыку... вобщем пришлось им больше не пользоваться... вот и смотрите, фирма одна, даже модель такая же.. а разница внутри огромна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2009 А не проще купить магнитолу на флешке? И флешку в придачу. Очень удобно, качество супер, сам когда то хотел этот модулятор, но потом купил магнитолу на флешке, супер, не жалею и возить удобно и песни скидывать быстро.Проще, но в модуляторе есть линейный вход, которого нет на многих магнитолах :)Меня он спас - теперь GPS, аудио и видео - все через колонки с КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...