artema Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2007 Добрый день Господа!Буквально недавно стал обладателем ВАЗ 21103,у предыдущего хозяина стоят стойки бильштаин газо-масло,катаюсь уже буквально неделю на этих стойках, и они мне не очень нравятся как работают(как-то жесковато) хочу заменить на более мягкие, посоветуйте хорошие масляные стойкизаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2007 Добрый день Господа!Буквально недавно стал обладателем ВАЗ 21103,у предыдущего хозяина стоят стойки бильштаин газо-масло,катаюсь уже буквально неделю на этих стойках, и они мне не очень нравятся как работают(как-то жесковато) хочу заменить на более мягкие, посоветуйте хорошие масляные стойкизаранее благодарен Монро рефлекс, и не мучайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artema Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Монро рефлекс, и не мучайся! у них есть какой-нибудь код или(шифр)ориентировочная стоимость если менять все 4 стойки. а что скажете про Кояба масленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 у них есть какой-нибудь код или(шифр)ориентировочная стоимость если менять все 4 стойки. а что скажете про Кояба масленые Спроси у продовцов коябы :) комплект 6 - 7 тысяч деревяных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artema Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Спроси у продовцов коябы :) комплект 6 - 7 тысяч деревяных. столько фирм производителей как выбрать??? караул или может поставить амортизаторы КОНИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 столько фирм производителей как выбрать??? караул или может поставить амортизаторы КОНИ ??? Если денег хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а как насчет Плаза супер спорт, класные аморы........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а как насчет Плаза супер спорт, класные аморы........... тока Плаза Супер Спорт идут под "короткие" пружины (от -3 см и т.д.), под стандарт идут просто Плаза Спорт ! :Dкомплект и того и другого стоит 4500-5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artema Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а как насчет Плаза супер спорт, класные аморы...........хотелось бы комфортное вождение, чтоб кочки мягенько проходила машинканашел хорошую статьюhttp://www.autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 хотелось бы комфортное вождение, чтоб кочки мягенько проходила машинканашел хорошую статьюhttp://www.autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ тогда Плаза Спорт не для тебя !Могу порекомендовать Плаза Арктика, они приятно упруги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Вы уверены, что плаза лет 5 проходит!?и что в них класного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Вы уверены, что плаза лет 5 проходит!?и что в них класного? за Арктику уверен ! но конечно не 5 лет, а за года 3 !!! классного - соотношение цена / качество + у каждой модели есть свои четкие характиристики и назначение.... с поправкой на серийные автомобили а вообще ребята, это дело вкуса и фин. возможностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 у меня плаза супер спорт уже 1,5 года ходит и без проблем, но тока они жесткие :) очень , вот это факт, зато на дороге классно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 А я вот себе собрался KW амы с пружинами ставить. :) кто шо про нее отпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 А я вот себе собрался KW амы с пружинами ставить. :) кто шо про нее отпишет? мое мнение - достойный выбор !особенно если будет комплект аммо + пружины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 мое мнение - достойный выбор !особенно если будет комплект аммо + пружины... ыыыгггггггыыы!!!!!! :D тах оно и буит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 а как насчет Плаза супер спорт, класные аморы...........человек хочет масляные мягкие амморы. Простые маслянные коябы. У меня сосед ставил, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 человек хочет масляные мягкие амморы. Простые маслянные коябы. У меня сосед ставил, доволен. да эт нас опять занесло не много.........на тунинг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 да эт нас опять занесло не много.........на тунинг... :D а 4то поделаешь :) энта болезнь штука заразная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Поставил масяные Каяба пол-года назад, пока доволен. Одно не понравилось, что гайку вырвало. Потом поставил родные гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iliya099 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня тоже бильштайн. все 4-ре. передок работает не плохо, а вот задние застучали после 5 тыс. Сухие, работают, но стучат на мелких неровностях! У друга стоят маслянные каябы и прблем нет! Хочу и себе поставить! У нас они по 1800 за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artema Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 У меня тоже бильштайн. все 4-ре. передок работает не плохо, а вот задние застучали после 5 тыс. Сухие, работают, но стучат на мелких неровностях! У друга стоят маслянные каябы и прблем нет! Хочу и себе поставить! У нас они по 1800 за шт. вот и у меня стоит бельштаин. задние тоже на мелких неровностях постукивают, а когда человека 2 сидит на заднем сиденье то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 вот и у меня стоит бельштаин. задние тоже на мелких неровностях постукивают, а когда человека 2 сидит на заднем сиденье то все нормальноЧто б стуков не было, я тебе монро и советовал, в морозы греметь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...