Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Вот протекало у меня где то, в салоне посоветовали герметик за 105 руб. импортный какой то, сказали вольешь пузырь и течь перестанет...

Ну влил я пузырь, грамм 100 - 200 наверно, непомню уже...

Так перестала работать печка, может этот супер герметик мне заклеил краник?

Шланги к крану теплые, кран тоже теплый, а печка что холодный воздух ставишь, что горячий, дует всеравно дубаком...

Может там не все надо было вливать...=0)

Как от этого избавиться?

Стало быть печка заср... э-э... засорилась.Попробуй промыть... Щяс любую жижу можно купить, в том числе промывку для системы охлаждения.

Кстати, у меня в системе 2 года герметик "хай гировский" болтается. Полимерный. Пока ничё не забил...

Стало быть печка заср... э-э... засорилась.Попробуй промыть... Щяс любую жижу можно купить, в том числе промывку для системы охлаждения.

Кстати, у меня в системе 2 года герметик "хай гировский" болтается. Полимерный. Пока ничё не забил...

а если снять шланги которые на кран идут и компрессором дунуть???

может поможет???

или промывку надо???

и расскажи поподробней как ей пользоваться, надо ли сливать жидкость или как???

Надо, ох надо сливаь....

А дунуть можно, только лучше в зад! :) то есть взад! Ну обратно значит, в выпускной шланг! Ох, забурлит!

Надо, ох надо сливаь....

А дунуть можно, только лучше в зад! :) то есть взад! Ну обратно значит, в выпускной шланг! Ох, забурлит!

а выпускной эт какой??? который сверху или снизу от краника идет???

ЗЫ нелюблю я эти присадки. А впускной - это на котором краник стоит, соответствено выпускной - без краника. Моё мнение - компресором тут не отделаешься. Надо бы радиатор печки снимать

ЗЫ нелюблю я эти присадки. А впускной - это на котором краник стоит, соответствено выпускной - без краника. Моё мнение - компресором тут не отделаешься. Надо бы радиатор печки снимать

а как это делаеццо?

Сливаешь охл.жидкость, снимаешь нижнюю часть печки (с вентилятором),откручиваешь 2 фланца ключиком на "10" Ключ. кстати надо короткий, я его загибал... Если чё пропустил, то смори в букваре, там написано... :)

Можешь так :

1. пережимаешь два шланга которіе идут к печке из под капота (чтоб не сливать охл. жидкость)

2. Откручиваешь хомуті на шлангах и снимаешь шланги с фланцев

3. Снимаешь нижнюю часть печки (с вентилятором)

4. Далее с гемором вітаскивал радиатор с фланцами и кранами (просто неудобно).

Можешь так :

1. пережимаешь два шланга которіе идут к печке из под капота (чтоб не сливать охл. жидкость)

2. Откручиваешь хомуті на шлангах и снимаешь шланги с фланцев

3. Снимаешь нижнюю часть печки (с вентилятором)

4. Далее с гемором вітаскивал радиатор с фланцами и кранами (просто неудобно).

Можно чуть подправить? Просто недавно как раз проделывал.. <_<

1 и 2. не надо пережимать, просто шланги снимай по возможности одновременно и поворачивай вверх. Ничего из них и не вытечет... Ну может рюмка-другая... :D

3 и 4. С гемором скорее крышку снять, 4 защелки, провода вентилятора с клавиши снять и потом она начнет упираться. А как снимешь, так сам радиатор просто подвинуть чуть вперед-назад и он сам вниз съедет, только на трубках в заглушке моторного щита и повиснет. :o

П.С Да, тросик с крана сними....

Дядя Леша снять крышку не такая проблема как её поставить :-) Ненавижу эти грёбаные скобы :-(

Гатство, вчера попробывали снять радиатор печки, 4 часа снимали весь перед, крышка которая его с вентилятором закрывает внизу упирается и капут, не снять хоть убейся...

Может мы просто пива мало взяли? =0)

снять крышку не такая проблема как её поставить :-) Ненавижу эти грёбаные скобы :-(

Скобу поддеваешь отверткой и очень легко она защелкивает крышку.

Подтекает нижний патрубок радиатора на стыке с термостатом. Хомуты аж головкой затянул до упора. Утром захожу в гараж на стыке мокро. Покатаюсь немного всё сухо. Как постоит ночь машина так мокро. Но на пол не капает подтекает немного. Патрубок новый поставил даже герметиком обмазал. Вот такая заморочка.

Подтекает нижний патрубок радиатора на стыке с термостатом. Хомуты аж головкой затянул до упора. Утром захожу в гараж на стыке мокро. Покатаюсь немного всё сухо. Как постоит ночь машина так мокро. Но на пол не капает подтекает немного. Патрубок новый поставил даже герметиком обмазал. Вот такая заморочка.

А ты не думал что это конденсат?

или иней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...