Petro Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Решил наконец на свою девятку поставить бортовой компьютер.Подскажите что брать? И по возможности - где?
Kazanec Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Решил наконец на свою девятку поставить бортовой компьютер.Подскажите что брать? И по возможности - где? Не бери на рынке! там брака много...я летом купил все нормально но зимой как только температура ниже ноля градусов так эта сволочь включает вентелятор охлаждения радиатора! пока движок не нагреется до "+".Теперь на зиму он отключен.....просто как индикатор работает.(Звонил представителям - они:это говорят глюк, где покупали , на рынке - сами виноваты! ВОООТ.)
Petro Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Не бери на рынке! там брака много...я летом купил все нормально но зимой как только температура ниже ноля градусов так эта сволочь включает вентелятор охлаждения радиатора! пока движок не нагреется до "+".Теперь на зиму он отключен.....просто как индикатор работает.(Звонил представителям - они:это говорят глюк, где покупали , на рынке - сами виноваты! ВОООТ.) Спосибо за совет. Подскажи что у тебя за модель, чтобы тоже не нарваться.
Kazanec Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Спосибо за совет. Подскажи что у тебя за модель, чтобы тоже не нарваться. X-115 Тропик
Petro Опубликовано: 31 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 X-115 Тропик Я тут вчера полдня на Штатовском форуме лазил, так про эти 115-е столько начитался, впечатления такие, что это сборник глюков.
Kazanec Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Я тут вчера полдня на Штатовском форуме лазил, так про эти 115-е столько начитался, впечатления такие, что это сборник глюков. Пришли адресок форума я бы тоже посмотрел с удовольствием!да, точное название:БК Штат Х3 115 Тропик B) Удачного выбора!Кстати есть функция плазмер- по моему фигня какая-то , толку нет!Испытано при - 35.
Petro Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Пришли адресок форума я бы тоже посмотрел с удовольствием!да, точное название:БК Штат Х3 115 Тропик B) Удачного выбора!Кстати есть функция плазмер- по моему фигня какая-то , толку нет!Испытано при - 35. Адрес форума по ШТАТАМ - http://tgu.fastbb.ru/Здесь много чего написано :D Я вчера на рынок заехал, т.к. в магазинах БК не нашёл, и пообщался с дядечкой, который БК продаёт, так он мне сам сказал, что ШТАТ это геморрой на всю голову, и что он их давно не возит. Зато он мне нахваливал ОМЕГИ и ГАММЫ:http://www.bkomega.com/http://www.ferrum-group.ru/Я в Ин-те порылся, ничего плохого о них не нашёл, одни только хорошие отзывы.Если имеется другая информация, с удовольствием выслушаю.
andrey-gms27 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Адрес форума по ШТАТАМ - http://tgu.fastbb.ru/Здесь много чего написано :D Я вчера на рынок заехал, т.к. в магазинах БК не нашёл, и пообщался с дядечкой, который БК продаёт, так он мне сам сказал, что ШТАТ это геморрой на всю голову, и что он их давно не возит. Зато он мне нахваливал ОМЕГИ и ГАММЫ:http://www.bkomega.com/http://www.ferrum-group.ru/Я в Ин-те порылся, ничего плохого о них не нашёл, одни только хорошие отзывы.Если имеется другая информация, с удовольствием выслушаю. Ни в одном компе ОМЕГА нет функции изменения режимов работы карлсона!!!! Это огромный минус.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 У меня стоит Comfort x14 если мне память не изменяет. Отдал 2000р в магазине рядом. Функциональный. 5 дисплеев с 10 мультидесплеев в каждом. Больше всего нравится, когда первый раз в день поворачиваешь ключик, девушка тебе говрит: "Здравствуйте". Ты ей привет в ответ и поехал.Единсвенное раздражает при минимальных температурах, гиперзаболивая девушка постоянно напоминает: "Внимание! Гололед!" или намекая на остаток бака слишком часто...А так отличная игрушка)
prozak Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 http://www.bkomega.com/ Небольшая поправка... не .com, а .ru ;)
kinetics Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Добрый день. Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;) Заранее благодарю, Антон.
Delerium Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Добрый день. Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;) Заранее благодарю, Антон. У меня бортовик ШТАТ, говорящий, модель не помню. Голос этой бабы я отключил сразу, потому как можно и поседеть раньше времени :) А так БК меня полностью устраивает, хотя хотелось бы ещё парочку спорт замеров. Набор сотни например, 402 метра и т.д. :)
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Добрый день. Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;) Заранее благодарю, Антон.autocomp.ru вот и весь ответ :D
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Добрый день. Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;) Заранее благодарю, Антон. У меня Comfort X15 www.multitronics.ru
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 умные все стали :)стараимси :P :P :P
Egor32RUS Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 У меня Comfort X15 www.multitronics.ruАналогично. На мой взгляд лучший на данный момент. Доволен вполне.
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 а я без кампа) и не абламываюс)
white Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 autocomp.ru вот и весь ответ :Dсайт то не работает;-) уже несколько дней....
vovich Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 сайт то не работает;-) уже несколько дней....я вчера в 23.00 смотрел
PUZAN Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Добрый день.Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;)Заранее благодарю, Антон.Поздравляю с преобретением. Добро пожаловать в ряды ПЯТНАШКАводов!!!БК бери Comfort от компании Multitronics. У меня стоит Comfort X15, хорошая вещь, да и в установке проблем нет.
Crash Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Машину брал тоже "базу". Потом купиль комфорт x14. Проблем с установкой совсем нет ^_^
Сергей Ч. Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 +1 голос за Мультитроникс. Красивый и многофункциональный. Легко ставится. Мой правда слегка начал подглючивать, но на фирме его за 15 мин посчинили и бесплатно. Сервис нормальный. Особенно если живешь где-нить в Медведково или Свиблово (поближе к платф. Северянин). Кстати, что такое "базовая" не понял? По-мойму щаз 13-15-е идут в Москве не в двух вариантах, а в трех: "стандарт" (20, без наворотов), "норма" (21, допов на штукарь) и "люкс" (22, два штукаря). Сам недавно брал норму. :)
vovich Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 а я без кампа) и не абламываюс)прально , нафик нада. толку мало. а какая скорость и скока жрет и так видна. а если чё регульнуть то к LEGIONER13 (вот еслиб кто подарил... ) :D