Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Petro

Бортовой компьютер на инжектор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил наконец на свою девятку поставить бортовой компьютер.

Подскажите что брать? И по возможности - где?

Опубликовано:
Не бери на рынке! там брака много...я летом купил все нормально но зимой как только температура ниже ноля градусов так эта сволочь включает вентелятор охлаждения радиатора! пока движок не нагреется до "+".

Теперь на зиму он отключен.....просто как индикатор работает.

(Звонил представителям - они:это говорят глюк, где покупали , на рынке - сами виноваты! ВОООТ.)

Спосибо за совет.

Подскажи что у тебя за модель, чтобы тоже не нарваться.

Опубликовано:
Опубликовано:
Адрес форума по ШТАТАМ - http://tgu.fastbb.ru/

Здесь много чего написано :D

Я вчера на рынок заехал, т.к. в магазинах БК не нашёл, и пообщался с дядечкой, который БК продаёт, так он мне сам сказал, что ШТАТ это геморрой на всю голову, и что он их давно не возит.

Зато он мне нахваливал ОМЕГИ и ГАММЫ:

http://www.bkomega.com/

http://www.ferrum-group.ru/

Я в Ин-те порылся, ничего плохого о них не нашёл, одни только хорошие отзывы.

Если имеется другая информация, с удовольствием выслушаю.

Ни в одном компе ОМЕГА нет функции изменения режимов работы карлсона!!!! Это огромный минус.

Опубликовано:

У меня стоит Comfort x14 если мне память не изменяет. Отдал 2000р в магазине рядом. Функциональный. 5 дисплеев с 10 мультидесплеев в каждом. Больше всего нравится, когда первый раз в день поворачиваешь ключик, девушка тебе говрит: "Здравствуйте". Ты ей привет в ответ и поехал.

Единсвенное раздражает при минимальных температурах, гиперзаболивая девушка постоянно напоминает: "Внимание! Гололед!" или намекая на остаток бака слишком часто...

А так отличная игрушка)

Опубликовано:

Добрый день.

Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;)

Заранее благодарю, Антон.

Опубликовано:
Добрый день.

Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;)

У меня бортовик ШТАТ, говорящий, модель не помню. Голос этой бабы я отключил сразу, потому как можно и поседеть раньше времени :) А так БК меня полностью устраивает, хотя хотелось бы ещё парочку спорт замеров. Набор сотни например, 402 метра и т.д. :)

Опубликовано:
Добрый день.

autocomp.ru вот и весь ответ :D

Опубликовано:
Добрый день.

У меня Comfort X15 www.multitronics.ru

Опубликовано:
Добрый день.Не так давно купил 15-ую модель. В автосалоне предлагали 2 комплектации: "Базовая" и "Люкс", в "Люксе" в комплект входил бортовой компьютер, но как там сказали, нормальный БК надо покупать отдельно, стандартный слишком простой. В итоге я взял "Базовый" вариант, зная, что все равно буду менять БК, а все остальное, что шло в "Люксе", тоже не имело значения. Раньше ездил на Ниве и о БК там и не думал, как следствие - не сталкивался с ними. В настоящий момент собираюсь покупать БК, хотелось бы услышать советы и отзывы по моделям. Пробежался по темам, но конкретной темы с перечнем БК, так и не нашел, буду рад, если найдутся добрые люди и дадут совет. ;)Заранее благодарю, Антон.

Поздравляю с преобретением. Добро пожаловать в ряды ПЯТНАШКАводов!!!

БК бери Comfort от компании Multitronics. У меня стоит Comfort X15, хорошая вещь, да и в установке проблем нет.

Опубликовано:

+1 голос за Мультитроникс. Красивый и многофункциональный. Легко ставится. Мой правда слегка начал подглючивать, но на фирме его за 15 мин посчинили и бесплатно. Сервис нормальный. Особенно если живешь где-нить в Медведково или Свиблово (поближе к платф. Северянин).

Кстати, что такое "базовая" не понял? По-мойму щаз 13-15-е идут в Москве не в двух вариантах, а в трех: "стандарт" (20, без наворотов), "норма" (21, допов на штукарь) и "люкс" (22, два штукаря). Сам недавно брал норму. :)

Опубликовано:
а я без кампа) и не абламываюс)

прально , нафик нада. толку мало. а какая скорость и скока жрет и так видна. а если чё регульнуть то к LEGIONER13 (вот еслиб кто подарил... ) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...