Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Какие мозги лучше Бош или Январь  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Какие мозги лучше Бош или Январь и почему?

• Бош
      2
    • Январь
      18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я проголосовал за Январь, ибо блок хорошо чипуем и вообще по моему мнению оптимален для двигателя 1,5 8V.

Опубликовано:

А я за корвет :)

Шучу, проголосовал за январь, потому что у меня тупой бош :( Програмно не перешивается, приходится каждый день сбрасывать контроллер :( Хочу поменять, но пока не решил на что :(

Опубликовано:
Доброе утро страна :)

Это контроллеры (кампутеры) Мозги машины :)

доброе :) , так я не при делах :mellow: че за январь че за бош, откуда мне знать :) вот и интересуюсь, а в чем январь от бош различие? поподробней можно, я профан в этом :huh:

Опубликовано:
доброе :) , так я не при делах :mellow: че за январь че за бош, откуда мне знать :) вот и интересуюсь, а в чем январь от бош различие? поподробней можно, я профан в этом :huh:

мы тут толкуем о контроллерах или Электронных Блоках Управления двигателями (ЭБУ), которые управляют моторами наших машин, они бывают :

- Январь (различные моды), наша весч !

- Бош, если я не ошибаюсь наследие Дженерал Моторз...... тупая весч !

вот !

Опубликовано:
мы тут толкуем о контроллерах или Электронных Блоках Управления двигателями (ЭБУ), которые управляют моторами наших машин, они бывают :

- Январь (различные моды), наша весч !

- Бош, если я не ошибаюсь наследие Дженерал Моторз...... тупая весч !

вот !

спасибо , за развернутый ответ ;) респект! :)

Опубликовано:

Херь какая-то пацаны. Вчера вскрыл обшивку и глянул на контроллер. На сервисе говорили что у меня Бош 7.9.7 а там надпись НПО какое-то-там... Чё за ересь?

Опубликовано:

НПО ИТЕЛМА, что ль, радуйся, это тот же январь, его разновидность, чипуется без проблемм, ура товарищи ура, да здравствует Январь!!!!!

Опубликовано:
НПО ИТЕЛМА, что ль, радуйся, это тот же январь, его разновидность, чипуется без проблемм, ура товарищи ура, да здравствует Январь!!!!!

Займёшься мозгом? Хочу хороший старт :) ТОчнее 2-ю и 3-ю передачу :) И вообще чтоб на 3-ей до 120ти было :)

Опубликовано:
Займёшься мозгом? Хочу хороший старт :) ТОчнее 2-ю и 3-ю передачу :) И вообще чтоб на 3-ей до 120ти было :)

он же не трансмиссией будет заниматься, а двигателем !

разгон на 2-й и 3-й будет тока от тебя зависить, от того как будешь крутить двигатель...

Опубликовано:
пара 4,13+спорт ряд тебя спасет :D
Опубликовано:

Что лучше, а что хуже?

У меня бош 6.0 .... Я не обламываюсь!!!

А в чем разница? По вашему кроме доступности "прошивки :D" какая разница :) ?

Просьба ПАВЛА НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!

Я при 120 только 3 втыкаю, а еще 4 и 5 есть!

Опубликовано:
А в чем разница? По вашему кроме доступности "прошивки biggrin.gif" какая разница smile.gif ?

попробую предположить!

Январь делался специально для нас с учетом всех наших условий (я имею ввиду отечетсвенные авто и наш климат), а Бош переделывался от иномарок для наших авто...

правильно?

Опубликовано:

Январь, у меня такой, все датчики наши а не БОШЕВСКИЕ. И вааще, нада поддерживать отечественного производителя!

Как работает - нравится, и машина не тупая (хотя у Пинцата гораздо резвее :D ).

Вот к Легионеру съезжу, тада посмотрим что такое чипованный Пьянварь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...