Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vovich

124 двиг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

взял 110 16кл. неразгоняется ни хрена как положено. кабудто за жопу кто-то держит. у меня 99 была не чипованая и то быстрей набирала. чё за херь не пойму! :) :) :)

Опубликовано:
взял 110 16кл. неразгоняется ни хрена как положено. кабудто за жопу кто-то держит. у меня 99 была не чипованая и то быстрей набирала. чё за херь не пойму! :) :) :)

эт. новая машина, поездий, мож тыс через 3 пройдет ! а потом она по моему под Евро 3 заточена.....

кстати поздравляю с покупкой !!!!!!!

Опубликовано:

мотор 1.6??????????????

это евро 3 дружище, ты себе гемор большой купиллллллллл

если мозг бош, меняй его на январь, выкидывай катоколлектор, и делай чип!!!!!!!

Опубликовано:

спасиб за поздр.

мотор 1.6??????????????

это евро 3 дружище, ты себе гемор большой купиллллллллл

если мозг бош, меняй его на январь, выкидывай катоколлектор, и делай чип!!!!!!!

а где у него етот БОШ стоит-то как глянуть? и скоко всё енто стоить буит?

Опубликовано:

может и не стоит, потому что есть версии с январем, тогда тебе повезло!!!!

откручиваешь щечку с левой стороны в ногах у пассажира и лезишь туда рукой, там на площадку коробка металическая есть----МОЗГИ, снимаешь ее и смотришь что написано

Опубликовано:
эт. новая машина, поездий, мож тыс через 3 пройдет ! а потом она по моему под Евро 3 заточена.....

кстати поздравляю с покупкой !!!!!!!

Порздравляю с Покупкой!!!

под евро три она только ЗАТОЧЕНА. а так - Евро-2. Евро-3 можно определить по наличию второго датчика внизу катаколлектора. На движках Евро-2 - там заглушка вкручена.

первые километров 500 машина тупит откровенно, потом нормально. Обкатай её до 3000, без резких ускорений, а потом чипуй.

Особенность 124 движка:машина начинает резко ускоряться только после 2000 - 2500 оборотов. Попробуй.

2 Legioner13

ЯНВАРЬ - гадость, так по крайней мере сервисмены толкуют. В сервисной среде он известен как глючный контроллер (у меня было 3 откровенных глюка за 33 тыс). Рекомендуют калужские мозги и датчики.

Опубликовано:

это ты мне будешь говорить, что Январь отстой, я на этом деле работаю, больше 3 лет, и знаю лучше, а то что тебе где то, что то сказали, они полные ЛОХИ, Январь нормально чипуется и перепрограммируется, Бош нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не зря все спортивные машины нашего производства ездиют на Январях

Товарищ вы лоханулись, только не говорите это в кругу профессионалов тюнинга и спортсменов, побить могут, а я для начала прощу!!!!!!!!

Опубликовано:
это ты мне будешь говорить, что Январь отстой, я на этом деле работаю, больше 3 лет, и знаю лучше, а то что тебе где то, что то сказали, они полные ЛОХИ, Январь нормально чипуется и перепрограммируется, Бош нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товарищ вы лоханулись, только не говорите это в кругу профессионалов тюнинга и спортсменов, побить могут, а я для начала прощу!!!!!!!!

+1 если что бейте нас обоих ! :) ибо я тоже за Январь !

Опубликовано:

за что купил - за то продал.

Спасибо за инфу ;)

Опубликовано:

да я звонил парнишке который тоже прошивает, он сказал что БОШ вообще никому не нужен (тока не бейте ,а то и ответить могу :) :) :) :) :) :) )

Опубликовано:
да я звонил парнишке который тоже прошивает, он сказал что БОШ вообще никому не нужен (тока не бейте ,а то и ответить могу :) :) :) :) :) :) )

Что немцу смерть - русскому блажь :lol:

Слышал, что к бошевским мозгам и датчики бошевские нада, не знаю на сколько это правда

Опубликовано:

Хорошая программируемость контроллера - показатель его качества? Улыбнуло...

Я лично машину покупал чтобы на ней ездить, а не программировать. Для ентих целей у меня копутер дома имеется.

Если так рассуждать, то вообще самая классная машина - классика. Можно в домашних условиях движок перебрать. Не то что Мерседес какой-нибудь :)

Опубликовано:
Хорошая программируемость контроллера - показатель его качества? Улыбнуло...

Я лично машину покупал чтобы на ней ездить, а не программировать. Для ентих целей у меня копутер дома имеется.

Если так рассуждать, то вообще самая классная машина - классика. Можно в домашних условиях движок перебрать. Не то что Мерседес какой-нибудь :)

нее ... инвалидка ... там еще проще движок ... :)

Опубликовано:

Легионер,а М7.9.7 ето Бош?(я в этом деле не секу)а че вам от машины нада?!Куда движок больше 3200 об/мин крутить?Зачем?Машина и так резво едет,а дальше рев один!У 124 движка диапазон рабочий от 2500-до 3500(на мой взгляд)

Опубликовано:
Куда движок больше 3200 об/мин крутить?Зачем?Машина и так резво едет,а дальше рев один!У 124 движка диапазон рабочий от 2500-до 3500(на мой взгляд)

а на 8 клап на обкатьке до скольки крутить?

Опубликовано:
я так подозреваю что так-же
да все движки на обкате крутиь нуно до 2500-3000,педаль не больше половины давить,ну и эссно в натяг не ехать.и так окло 3000мучаца,потом до след замены масла уже мона чуть порезвее ехать B)
Опубликовано:

Че-т не пойму, куда вам эти 3500 оборотов, на хрена??? Я на 2500 лечу, как конкорд, а педальку еле нажимаю. Может у меня чипованнная какая-нить? не новую брал

Опубликовано:
Че-т не пойму, куда вам эти 3500 оборотов, на хрена??? Я на 2500 лечу, как конкорд, а педальку еле нажимаю. Может у меня чипованнная какая-нить? не новую брал

Куда 3500??? Да с таких оборотов самый кайф начинается! С 3000 до 4500 моё авто просто неудержимо!!! С 80 км/ч до 110 км/ч на третей передачи в мгновение ока!

Опубликовано:
а на 8 клап на обкатьке до скольки крутить?

8-клапанная ниже по оборотам. так что прими во внимание.

а 16в для того она и 16 чтобы крутить до больших оборотов (конешна в разумных пределах и не на отбкатке)

Опубликовано:

Почему-то тахометр только до 7000 об отградуирован. А красная зона с 5500 уже начинается. У знакомого 8-кл. Тахометр до 8000, красная зона с 6000.... странно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...