vovan34rus Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 купил авто 08 на ней стоят опорники от 10 морда поднята высоко стоит их убрать и поставить родные ведь гранаты стоят под углом посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 купил авто 08 на ней стоят опорники от 10 морда поднята высоко стоит их убрать и поставить родные ведь гранаты стоят под углом посоветуйте. 08 и 10 стойки разные. шток у них разный. и опоры от 10 врядли подойдут на 8 стойки. может у тебя просто задние пужины занижены или сели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 08 и 10 стойки разные. шток у них разный. и опоры от 10 врядли подойдут на 8 стойки. может у тебя просто задние пужины занижены или селида ставят от 10 опоры, полно таких! поставь от 08, выбор вот:http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=2881/Section=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 если я верну родные опоры сядет она ниже и будет помягче,на езде чувство что стойки работают %30 ,т.е на отбой амортизация идет жестко стойки всегда разжаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 так это выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 У меня стоят 10 опорники. Морда приподнимается. Если шрусы внутренние не хрустят, то не парься. А если хрустят либо меняй шрусы либо опорники.А на счет работы стоек. Хрен знает. Может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Че то на фото не похожа опора на 10. Или мне только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Че то на фото не похожа опора на 10. Или мне только кажется.+1 это и есть от 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 +1 это и есть от 10 Атом че то я не понял твоего ответа.Так это от 10 или от 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Конструкция таже, но внешний вид на заводсике не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Конструкция таже, но внешний вид на заводсике не похож! Ну помоему если не заводские там, что 10-е, что 9-е по фото хрен отличишь. Правильно??? Изменено 26 мая 2010 пользователем Krendel88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Ну помоему если не заводские там, что 10-е, что 9-е по фото хрен отличишь. Правильно???на фото 10е !! спутать их с 08 довольно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 на фото 10е !! спутать их с 08 довольно сложно... Ну хрен знает. У меня как я взял машину стояли 10 АСОМИ, так и щас стоят 10 только заводские. Есть фото как их различить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 там на них маркировка 2110 на верхней чашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гека Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 если я верну родные опоры сядет она ниже и будет помягче,на езде чувство что стойки работают %30 ,т.е на отбой амортизация идет жестко стойки всегда разжатыУ меня тоже стоят 10-ые, с такими купил. А за счет чего стойки станут сжатыми? Пружина ведь останется та же! Прежде чем менять надо узнать длину полностью разжатой пружины с разными опорами. Если с 8-ой длина будет меньше, то конечно стойка будет работать в несколько ином режиме (я так думаю). А помягче вряд ли - что на 8-ых, что на 10-ых в опорах стоят резинки. Разница, по моему, только в том, что если прозевать момент замены опоры, то 8-ую просто вырвет, а 10-ая за счет стального корпуса никуда не денется. Кстати 10-ые опоры разборные, и если резинка нормальная, то можно поменять только подшипник и опора как новая, что я собственно недавно и делал себе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 У меня тоже стоят 10-ые, с такими купил. А за счет чего стойки станут сжатыми? Пружина ведь останется та же! Прежде чем менять надо узнать длину полностью разжатой пружины с разными опорами. Если с 8-ой длина будет меньше, то конечно стойка будет работать в несколько ином режиме (я так думаю). А помягче вряд ли - что на 8-ых, что на 10-ых в опорах стоят резинки. Разница, по моему, только в том, что если прозевать момент замены опоры, то 8-ую просто вырвет, а 10-ая за счет стального корпуса никуда не денется. Кстати 10-ые опоры разборные, и если резинка нормальная, то можно поменять только подшипник и опора как новая, что я собственно недавно и делал себе! :)при замене на 10 ые машина поднимается на 12 мм( при условии замены чашки на десятую).Подшипник зря меняли на 10,да хоть и на 9 опоре- если даже их подмочит при мытье двигательного отсека-это не то место где есть чем заняться.8 ую опору не вырвет,посмотрите чертеж или на явь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Действительно, глупость то не порите....вырвет...чего народ молодой пугаете ? Факты есть ? Или если у кого стойку вместе с чашкой вырвало из-за гнилого кузова , то это теперь 8-е стойки виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusiv-89 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 У меня тоже опорники от 10 стоят,морда задрана ужас как( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гека Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Действительно, глупость то не порите....вырвет...чего народ молодой пугаете ? Факты есть ? Или если у кого стойку вместе с чашкой вырвало из-за гнилого кузова , то это теперь 8-е стойки виноваты?На счет вырвать - фактов действительно нет, просто знакомый говорил, что у кого-то капот повредила. А подшипник менял не зря - когда стойку снимал оказалось ему была хана, и замена подшипника в три раза дешевле, чем менять опору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Факты есть ?Есть :) Уже на эту тему спорили, фото давал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 просто знакомый говорил, что у кого-то капот повредила.Это действительно факт :) А подшипник менял не зря - когда стойку снимал оказалось ему была хана, и замена подшипника в три раза дешевле, чем менять опору.пожалуйста, расскажите как делали( коротко).Кака выглядела "хана подшипнику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гека Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2010 Это действительно факт :) пожалуйста, расскажите как делали( коротко).Кака выглядела "хана подшипнику"Ну хана может и громко было сказано... Хану увидел только после снятия стойки. Когда снял стойку, обратил внимание на большой поперечный (это когда взять опору и шатать из стороны в сторону) и несколько меньший продольный люфт подшипника. Так же по характерному шуму и хрусту при вращении было понятно, что подшипник совершенно сухой.А делал так: выпрессовал в тисках из корпуса опоры три шпильки, разнял половинки корпуса, болгаркой разрезал места сварки обоймы подшипника (там подшипник запрессован в металлическую обойму и зафиксирован стальной шайбой методом сварки в трех точках). Выпрессовал старый, запрессовал новый подшипник, приварил назад шайбу, сжав предварительно всю конструкцию болтом в целях исключения люфта. Резиновый демпфер был в отличном состоянии, но я для большей уверенности (демпфер мог немного сжаться от постоянной нагрузки) вырезал из автомобильной камеры два кольца, одно из которых поставил сверху демпфера, второе снизу. Собрал корпус и в тисках запрессовал шпильки. Так сделал обе опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...