LixxDee Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Собственно прошу совета у опытных автолюбителей и не только!..Права получил в дек.2009 года (опыта почти никакого тем более в гор. условиях), весной решил взять себе машинку при бюджете в 70-90 т.р.Тут же встала дилемма какое авто приобрести за эти деньги и 3 варианта располагающее к такой ценовой категории:1. ест-но классика 7 (2005-2006) - свежая по своим годам, но почему то всегда ассоциировалась с пенсионерской машиной. 2. девятка,99 (1999-2000) - почти все устраивает, но 10 лет - кот в мешке.3. десятка (97-99) - аналогично 2-му пункту, плюс к этому еще 2 года эксплуатации и состояние "почти доехал"!..Уважаемые автолюбители, дайте пожалуйста совет какое же авто все таки приобрести!..Варианты типа: "накопить", "взять кредит", "вообще ничего не брать" не актуальны в моем случае т.к. горю мечтой о машине 3 года, да и копить пока не с чего, в данный момент работаю и учусь, зарплата не большая, с которой хватит только на содержание самой машины.заранее спасибо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Только классика и год будет по старше рассчитываемого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 в принципе за такую сумму можно найти самару или 10ку в приличном состоянии, но искать это надо долго и очень тщательно, обязательно со знающими людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRaiver85 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Моё мнение только передний привод, классика это прошлый век. Да и помойму за такие деньги можно совсем неплохую 9 или 99 взять. И лучше искать на 10т.р меньше чем распологаешь в бюджете, так как в любом случае сразуже предстоят вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Моё мнение только передний привод, классика это прошлый век. Да и помойму за такие деньги можно совсем неплохую 9 или 99 взять.+1 за ПП. но за такие деньги нормальную самару не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 брал первой машиной 7ку 2003 года за 90. состояние было идеал. за 2 года вложил тыщ 3-4 рублей. зимой никаких проблем не чувствовал (пол России на классике ездят и не мрут зимой) а все остальное надо еще и поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRaiver85 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Я вот чегото непойму, (правда давно нелазил по сайтам о продаже авто), почему это за 70-90т.р. невзять хорошенькую 9 или 99?У меня Ваз 21102 2002г, так я думаю что я врятли её продам даже за 120-115, (есть конечно у меня коцки по кузову, но гнилья нигде нет, пробег великоват может 175тыс), я думаю ей цена 100-105, хотя по состоянию ходовой и двигателя нареканий вообше никаких, смело 50тыс ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Продашь.Каждая машина ждёт своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 ищите самару1 и десятки, за такие деньги можно найти машину ухоженную в хорошем состоянии. У нас 96-2000 года, что самара, что десятки стоят одинаково. Инжекторные дороже. Не ведитесь на начинку, лучше голая, чем гнилая фаршированная. ps Если есть гараж, то можно взять в неисправном состоянии более свежего года (с проблемами по двигателю, или незначительно стукнутую). Самому неспешно восстановить. В результате за те же деньги получите машину посвежее, в которой будете полностью уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rollik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 друг взял з 74 т.р. 2109 инжектор 2000 года в отличном техническом состоянии. краска родная - есть паучки но уж лучше чем свежая красивая краска по гнилью. без наворотов правда но это дело наживное и не каждому надо. нашли машину с 3 раза за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...