Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Веб.с

Внешность калин?!

Какая калина красивее внешний?  

99 пользователей проголосовало

1. 1. внешний вид?

• седан
      19
    • хэтчбек
      38
    • универсал
      26

Рекомендованные сообщения

Какая калина красивее внешний? хотелось бы узнать субъективное мнение со стороны, все го то на всего :)

Прошу прощения за пред идущие темы, просьба к модераторам! их удалить.

Только эта нормально получилась.

У каждого свой взгляд на эти вещи. Внешне мне хэтч нравиться, за него и голосовал, хотя лично для меня седан практичнее.... Хэтч вряд ли когда нибудь возьму...

VoFchik вопрос не в практичности ,а Какая калина красивее внешний?

Ну так я и сказал, что внешене симпатичнее хэтч :) . Многие думаю согласяться

Седан горбатый какой то, хэтч слишком короткий, а потому девчачий, остается универсал

универсал вообще нелепо выглядит, непропорционально...

вобщем страх божий)

Мне тоже хэтч симпатичен, но его брать не буду считаю что все таки он более женственный да и коротенький. А вот с седаном ) он мне раньше не нравился а сейчас на оборот прям на иномарочку похож. К универсалу конечно склоняюсь больше, но когда его вижу не на картинки, чего то зад его не нравится, по картинкам смотришь на него и думаешь его возьму (универсал) а как в городе увидишь желание проподает.

Голосовал за хетч ! Сам планирую в скором времени его приобрести (вот ток диплом сдам :) ). Только что пришел с нашего авторынка, ещё раз смотрел хетчы, садился "сам за собой" , у меня просто друзья выше меня и их комфорт мне не безразличен а сам то я 180 см, но там столько места много, круто )))

Минус на мой взгляд только один это то что багажник маловат, максимум два мешка картошки и то если их поставить, поэтому снимать задние сидения все таки придется :) Ну благо это не каждый день, а раз в году =))) А так для города я думаю больше и не надо !!!! :)

КАнешно нравится ХЕТЧ брал бы его

а если выбор идет между универсалом и седаном то взял бы универсал канешно!

Хэтч. Седан они можно сказать испортили уж чересчур зализанным багажником. Универсал - аляповатыми задними фонарями, можно было и покрасивее постараться сделать.

Универсал с задком от хетча смотрелся бы шикарно. Универсал пропорциональнее, хетч куцый, но симпатичный. В универсале больше багажник, хетч проще парковать в стесненных условиях. До сих пор в общем не определился. Буду брать, что окажеться в салоне в нужной комплектации на момент покупки.

Мнения разделились у всех по 8 голосов!

Итого 24 чел проголосовало. Маловато будет.

Кстати, у меня брат в Башмачке живёт.

greenman11

Итого 24 чел проголосовало. Маловато будет.

Действительно что то очень мало голосов. Особенно интересно увидеть мнение кто судит о внешности так сказать видав все модели в живую.

За хэтч. Сам на нем катаюсь. Для города самое то, да и хэтч для горячей молодежи, которые на дачу только с мясом ездят, а не с лестницами.

Универсал. По опыту - сколько есть в машине места в багажнике, столько и грузят (под завязку). А потому хетч маловат. Но задние фонари у него красавы. И почему не сделали в универсале такие?

Но задние фонари у него красавы. И почему не сделали в универсале такие?

корсу скопировали, не хотели видимо чтобы ещё и на фьюжн похож был :)

• Создать...