trp2007 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Выкрутил сегодня свечи (обычные 100 рублевые за 4 шт. 17 дмрв что ли),дабы заменить их на Бош платинум 1,1 мм - и ужаснулся ___налета на них совсем нет! :) Проехал я на них тыщ 5000!то ессть вокруг где идет резьба есть небольшой нагарчик а в серцевине нет! :) как будто новые!В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 похоже до этого у вас машина нормально никогда не работала, вот привычка и выработалась.А если с машиной все в порядке, то вы наоборот думаете что сломалась)))))) Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Проехал я на них тыщ 5000! 5 млн. км чтоли :) то ессть вокруг где идет резьба есть небольшой нагарчик а в серцевине нет! :) как будто новые!А с чего вы взяли, что он там должен быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Выкрутил сегодня свечи (обычные 100 рублевые за 4 шт. 17 дмрв что ли),дабы заменить их на Бош платинум 1,1 мм - и ужаснулся ___налета на них совсем нет! :) Проехал я на них тыщ 5000!то ессть вокруг где идет резьба есть небольшой нагарчик а в серцевине нет! :) как будто новые!В чем может быть причина?А у меня и на 20000 км ниче нету :) Все зависит от качества свечей и бензина. Вот запони что брал и где заправлялся, так и делай дальше и машина скажет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 У меня тоже самое. Свечи прошли 10000 км. за год. Решил проверить и удивился! Абсолютно чистые свечи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 А может ранее зажигание. Потеря мощности при высоких оборотах/больших нагрузках.Свечи плохо затянуты, недостаточное охлаждение двигателя, слишком ранее зажигание, тепловой диапазон свечи слишком горячий, сильная детонация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trp2007 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 А может ранее зажигание. Потеря мощности при высоких оборотах/больших нагрузках.Свечи плохо затянуты, недостаточное охлаждение двигателя, слишком ранее зажигание, тепловой диапазон свечи слишком горячий, сильная детонация.Во-во,вот такие точь в точь!!!и что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Богу молиться.... Детонация есть? Когда глушишь не дёргается ещё пару раз после выключения двигателя?Если нет, вверни их обратно и продолжай в обычном ритме эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trp2007 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Богу молиться.... Детонация есть? Когда глушишь не дёргается ещё пару раз после выключения двигателя?Если нет, вверни их обратно и продолжай в обычном ритме эксплуатациюНикогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Во-во,вот такие точь в точь!!!и что делать? :) Отрегулировать зажигание. Возможно оно стоит рановато. При детонации движок может и сразу глохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Бедная смесь или зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 при бедной смеси как раз нагар есть - белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 И что же там нагорает. http://x-niva.com.ru/pro-svechi.shtml. Там всё с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 )) тоже с картинкамиhttp://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/DiagnosSparkplug.htmфото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trp2007 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Мужики вот такая хрень(((Куда бежать, куда звонить :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 )) тоже с картинкамиhttp://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/DiagnosSparkplug.htmфото 3Так нагорает то что? Детонации нет? Сколько проехоли на свечах. Что было со старыми. После установки новых свечей карбюратор регулировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) х з что нагорает. Температуры явно повышенные, возможно что-то вместо того чтобы с выхлопом улетать при таких температурах оседает на электроде.Вот он свечи выкрутил, так там явно нагар белый у шейки бокового электрода просматривается (на 1й вообще юбка плавиться начала). А говорил, что свечи чистые (как новые).В этом случае бежать и звонить надо к карбюраторщику, на самом деле или бедная смесь или зажигание.Устранять это дело надо побыстрее, см. мою ссылку или JOKE, чем это грозит. Фото 3 в обоих ссылках ваш случай. Изменено 21 мая 2010 пользователем lxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Может всётаки электрод раскаляется и всё с него выгорает? :)а к карбюраторщику надо скорее, а то прийдётся к мотористу. Изменено 21 мая 2010 пользователем JOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Люди, кто советует к карбюраторщикам обращаться, вы смотрите о какой машине идет речь. Начнем с того, что здоровый вид свечи на карбюраторе и инжекторе отличается. Если в случае с карбюратором цвет свечи должен быть слегка коричневым, то на инжекторе здоровый вид свечей должен быть как trp2007. Это абсолютно нормальные свечи для инжекторного двигла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Ха....ну вы шороху навели....До этого свечи то какого цвета были у вас мил человек? Залитые маслом чтоль? Или какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Люди, кто советует к карбюраторщикам обращаться, вы смотрите о какой машине идет речь. Начнем с того, что здоровый вид свечи на карбюраторе и инжекторе отличается. Если в случае с карбюратором цвет свечи должен быть слегка коричневым, то на инжекторе здоровый вид свечей должен быть как trp2007. Это абсолютно нормальные свечи для инжекторного двигла.Я дико извиняюсь но откуда у вас такая информация? Что в инжекторном двигателе такого что он может работать на обеднённой смеси? А на счёт инжектора это да. Недосмотрели. Человеку надо к "инжекторщику". А может просто поменять фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trp2007 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Нарооооооооооод!Ну что мне делать то? :)у меня инжектор если что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Я дико извиняюсь но откуда у вас такая информация? Что в инжекторном двигателе такого что он может работать на обеднённой смеси? А на счёт инжектора это да. Недосмотрели. Человеку надо к "инжекторщику". А может просто поменять фильтра.Да потому что невозможно на карбюраторе точно дозировать смесь, поэтому нормой считается чуть обогащенная смесь! Которая и дает такой оттенок. На инжекторе же дозирование смеси гораздо точнее, поэтому и вид свечи по карбюраторным мерками имеет "бедный" вид. Выкрутите у любого инжекторного исправного двигла свечу и посмотрите для общего развитияtrp2007 не выносите себе моск, все нормально у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Ув. trp2007, вы на последний вопрос мой на 1 странице не ответили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2010 Нарооооооооооод!Ну что мне делать то? :)у меня инжектор если что... :)Ездий спокойно, у меня такие-же свечи как и у тебя, меняю раз в 20000, за почти 100000 у меня от "детонации" :) ничего не оплавилось и не накрылось. Кстати детонацию вообще-то слышно как минимум, т.ч. я думаю если-бы она у тебя и была (учитывая что самые губительные моменты будет отсекать контроллер по ДД) - то в двигатель ты полез-бы гораздо раньше разбираться, что там за стуки. Да, еще, заявлять, что нагара нет - некорректно, он есть на свечах, пепельно-серый оттенок. В общем, don`t worry, be happy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...