Перейти к публикации
Lada-forum.ru
miha3045

слабый кузов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!!!! Вчера наблюдал такую картину. У товарища новая Приора-хэтчбек(пробек 1200 км). Так вот, когда машина стоит на ровном месте и начинаешь крутить руль от упора до упора, то растояние (зазор) между передними крыльями и капотом "гуляет", :) :) :) Сначала думали что это брак именно данной машины. А оказалось, что это у всех так происходит. Специально для этого заезжали в автосалон и проверили не одну машину и у всех одно и то же...... :) :) :)

морда слабая ,ставь распорку стоек верхнюю. на самарах таких проблем не было(опоры ближе к перегородке моторного отсека)

точно так же себя ведет морда десятого семейства. это конструктив.

но если подумать, то вы несправедливы - крутить руль на стоящем авто глупо. потому как на ходу все гораздо легче крутится. а по поводу прочности кузовов - ну ведь бегают же. всякие "стритсракеры" и просто замороченные "жесткостью" кузова ставят 15 распорок и радуются. =)

Ребят у меня вообще чертовщина твориться руль влево тянет смотрели развал все нормально ЭУР отключали тянет в салоне с 9 утра и до 4 вечеа механики искали причину может кто знает что это??? ну сил нет уже с самой весны на развал ток 5000 потратил если дело гнилое мне замену просить или возврат денег ???

Проверь расстояние между осями, справа и слева. от центра задих ступиц до центра передних при прямолинейном напрравлении передних колес. Разница допускается +/- 3мм.

слесарь, все проверялось!!! вплоть до миллиметров а развал вообще в градусы,минуты подгоняли так чтоб все одинаково было!! в сервисе меняли угол кастро( продольный наклон стойки) выезжали в итоге тянет все равно я ж говорю 8 часов в сервисе торчал сидя на диванчике

они сами понять не могут сдается мне дефект кузова это

Я бы проверил еще диагонали и переднюю подвеску. Но если машина гарантийная, то нужно давить на оффициалов.

сдается мне дефект кузова это
Ваше мнение их не интересует, только экспертиза. И бить на гарантийный ремонт, потом(если не устранят) на замену авто или возврат денег.

Ребят у меня вообще чертовщина твориться руль влево тянет смотрели развал все нормально ЭУР отключали тянет в салоне с 9 утра и до 4 вечеа механики искали причину может кто знает что это??? ну сил нет уже с самой весны на развал ток 5000 потратил если дело гнилое мне замену просить или возврат денег ???

Банально конечно, но меняли ли передние колёса местами?

• Like 1

Здравствуйте!!!!! Вчера наблюдал такую картину. У товарища новая Приора-хэтчбек(пробек 1200 км). Так вот, когда машина стоит на ровном месте и начинаешь крутить руль от упора до упора, то растояние (зазор) между передними крыльями и капотом "гуляет", blink.gifblink.gifblink.gif Сначала думали что это брак именно данной машины. А оказалось, что это у всех так происходит. Специально для этого заезжали в автосалон и проверили не одну машину и у всех одно и то же...... :crazy: :crazy: :crazy:

Во как :blink: Надо будет проверить

Да, кстати. У меня была ситуация с небольшим ДТП. Столкновение вроде бы так себе, но пришлось подваривать кузов. Взял сварочный аппарат https://foxweld.ru/ и порешал все вопросы. Думаю что тут отрицать недостаток кузова просто глупо, ибо он присутствует. 

• Создать...