miha3045 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Здравствуйте!!!!! Вчера наблюдал такую картину. У товарища новая Приора-хэтчбек(пробек 1200 км). Так вот, когда машина стоит на ровном месте и начинаешь крутить руль от упора до упора, то растояние (зазор) между передними крыльями и капотом "гуляет", :) :) :) Сначала думали что это брак именно данной машины. А оказалось, что это у всех так происходит. Специально для этого заезжали в автосалон и проверили не одну машину и у всех одно и то же...... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 морда слабая ,ставь распорку стоек верхнюю. на самарах таких проблем не было(опоры ближе к перегородке моторного отсека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallugA Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 точно так же себя ведет морда десятого семейства. это конструктив. но если подумать, то вы несправедливы - крутить руль на стоящем авто глупо. потому как на ходу все гораздо легче крутится. а по поводу прочности кузовов - ну ведь бегают же. всякие "стритсракеры" и просто замороченные "жесткостью" кузова ставят 15 распорок и радуются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Арнст Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят у меня вообще чертовщина твориться руль влево тянет смотрели развал все нормально ЭУР отключали тянет в салоне с 9 утра и до 4 вечеа механики искали причину может кто знает что это??? ну сил нет уже с самой весны на развал ток 5000 потратил если дело гнилое мне замену просить или возврат денег ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 Проверь расстояние между осями, справа и слева. от центра задих ступиц до центра передних при прямолинейном напрравлении передних колес. Разница допускается +/- 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Арнст Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 слесарь, все проверялось!!! вплоть до миллиметров а развал вообще в градусы,минуты подгоняли так чтоб все одинаково было!! в сервисе меняли угол кастро( продольный наклон стойки) выезжали в итоге тянет все равно я ж говорю 8 часов в сервисе торчал сидя на диванчике они сами понять не могут сдается мне дефект кузова это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 Я бы проверил еще диагонали и переднюю подвеску. Но если машина гарантийная, то нужно давить на оффициалов.сдается мне дефект кузова этоВаше мнение их не интересует, только экспертиза. И бить на гарантийный ремонт, потом(если не устранят) на замену авто или возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyko76 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 Ребят у меня вообще чертовщина твориться руль влево тянет смотрели развал все нормально ЭУР отключали тянет в салоне с 9 утра и до 4 вечеа механики искали причину может кто знает что это??? ну сил нет уже с самой весны на развал ток 5000 потратил если дело гнилое мне замену просить или возврат денег ???Банально конечно, но меняли ли передние колёса местами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperMaks Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 Здравствуйте!!!!! Вчера наблюдал такую картину. У товарища новая Приора-хэтчбек(пробек 1200 км). Так вот, когда машина стоит на ровном месте и начинаешь крутить руль от упора до упора, то растояние (зазор) между передними крыльями и капотом "гуляет", Сначала думали что это брак именно данной машины. А оказалось, что это у всех так происходит. Специально для этого заезжали в автосалон и проверили не одну машину и у всех одно и то же...... :crazy: Во как :blink: Надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavinskiy Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2017 Это не брак, это абсолютно нормально для наших машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Баталов Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2019 У приор кузов никакущий, можно пальцем продавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firks Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2019 Да, кстати. У меня была ситуация с небольшим ДТП. Столкновение вроде бы так себе, но пришлось подваривать кузов. Взял сварочный аппарат https://foxweld.ru/ и порешал все вопросы. Думаю что тут отрицать недостаток кузова просто глупо, ибо он присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...