Norco Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Подскажите сколька будит стоить восстанавливать или за сколька ее мона продать в таком виде.Ваз 2109 инжектор 2001г Это машина друга фотки он мне скинул не очень падробные Изменено 17 мая 2010 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXail-10 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Подскажите сколька будит стоить восстанавливать или за сколька ее мона продать в таком виде.Ваз 2109 инжектор 2001г Это машина друга фотки он мне скинул не очень падробные Если двиг живой и кузов несильно повело (по этим фоткам это сложно оценить), то можно попробовать восстановить... и продать. Цена зависит от того сколько запросят за работу (думаю в гараже тыс. 10 попросят, не меньше) + цена запчастей и покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 серьезно её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 надо было с открытым капотом (моторный отсек) сфоткать.А так снаружи ничего страшного, столб обнял - замена телевизора, капота, бампера, это лучше сделать, чем так продавать.Внутренних повреждений не видно, походу двигатель серьёзно сместился, раз торпеду вдавило в салон - тут ничего сказать не могу, давайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 в гаражах вазьмут 15 без запчастей. у нас в городе. Телевизор менять, капот менять, бампер менять, остальное тянуть. кстати не так уж и страшно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 не так уж и страшно все.пока правой стороны не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Предлагаю не полениться, снять правое крыло, открыть капот и запечатлить внутренности: Стакан телевизор, моторную перегородку, лонжерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Продать. Будешь делать - будут вылазить непредвиденные косяки и быть по карману. Продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martyn81 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите сколька будит стоить восстанавливать или за сколька ее мона продать в таком виде.Ваз 2109 инжектор 2001г Это машина друга фотки он мне скинул не очень падробные80000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy83 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2010 У меня у друга похожие повреждния, но на ауди allroad. Цена ремонта стоимость авто при том, что делают почти все сами. Кроме вытяжки, варки лонжерона и покраски. Её либо делать самому. Либо продавать как есть. Либо делать(на совсем совесть) и уж оставлять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2010 Я бы её не восстанавливал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2010 Тут арифметика простая-если стоимость ремонта равна реальной рыночной стоимости машины, то ремонт нецелесообразен! Смысл вкладывать сейчас в нее 60-80 тыс на ремонт, если 9-ке такого года сейчас цена 70-80 тыс? Кому как, конечно, но восстанавливать ее глупо. Тут надо другой вопрос решать-как ее продать, целиком или по запчастям. Второй вариант выгоднее, но геморойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icen Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ремонт встанет где-то в 2000-2500 у.е. с запчастями. У меня подобная ситуация была, только удар левее был. Менял телевизор, оба лонжерона с брызговиками(хотя можно было вытянуть), капот, 2 крыла, бампер, передняя оптика но и остальное по мелочам. Цена может менятся, если делать ее для себя или сделать и побыстрячку продать. Поэтому надо думать, как удобнее Вам. Изменено 1 июня 2010 пользователем icen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИЛИЧ Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2010 Лучше сделай и продай. Выпрями ее , на лонжеронах если трещина , то кусок пластины привари и мастикой покрой . Так и телевизор сделаешь . Все б\у запчасти купи . 10.р Уложишься . Если нет конечно перекоса кузова...Такой продавать меньше 60р дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanm0riki Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Понятно что восстанавливать. А вот продавать или нет - смотря как хорошо будет сделана машинка. У меня вот после ДТП Как раз под замену передний телевизор и рамка лобового стекла. Продавать не намерен - слишком дорога машина мне. Сейчас собираемся делать своими руками. По запчастям набралось 19 тысяч. Вот такой феерический пипец у мну: Изменено 25 июня 2010 пользователем Vanm0riki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...