Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Norco

Восстанавливать или продать

Рекомендованные сообщения

Подскажите сколька будит стоить восстанавливать или за сколька ее мона продать в таком виде.

Ваз 2109 инжектор 2001г

Это машина друга фотки он мне скинул не очень падробные

post-45888-1274103694_thumb.jpg

post-45888-1274103717_thumb.jpg

post-45888-1274103728_thumb.jpg

post-45888-1274103738_thumb.jpg

Изменено пользователем Norco

Подскажите сколька будит стоить восстанавливать или за сколька ее мона продать в таком виде.

Ваз 2109 инжектор 2001г

Если двиг живой и кузов несильно повело (по этим фоткам это сложно оценить), то можно попробовать восстановить... и продать.

Цена зависит от того сколько запросят за работу (думаю в гараже тыс. 10 попросят, не меньше) + цена запчастей и покраски.

надо было с открытым капотом (моторный отсек) сфоткать.

А так снаружи ничего страшного, столб обнял - замена телевизора, капота, бампера, это лучше сделать, чем так продавать.

Внутренних повреждений не видно, походу двигатель серьёзно сместился, раз торпеду вдавило в салон - тут ничего сказать не могу, давайте фото.

в гаражах вазьмут 15 без запчастей. у нас в городе. Телевизор менять, капот менять, бампер менять, остальное тянуть. кстати не так уж и страшно все.

Предлагаю не полениться, снять правое крыло, открыть капот и запечатлить внутренности:

Стакан телевизор, моторную перегородку, лонжерон

Ваз 2109 инжектор 2001г

80000р

У меня у друга похожие повреждния, но на ауди allroad. Цена ремонта стоимость авто при том, что делают почти все сами. Кроме вытяжки, варки лонжерона и покраски. Её либо делать самому. Либо продавать как есть. Либо делать(на совсем совесть) и уж оставлять себе.

Тут арифметика простая-если стоимость ремонта равна реальной рыночной стоимости машины, то ремонт нецелесообразен! Смысл вкладывать сейчас в нее 60-80 тыс на ремонт, если 9-ке такого года сейчас цена 70-80 тыс? Кому как, конечно, но восстанавливать ее глупо. Тут надо другой вопрос решать-как ее продать, целиком или по запчастям. Второй вариант выгоднее, но геморойнее

Ремонт встанет где-то в 2000-2500 у.е. с запчастями. У меня подобная ситуация была, только удар левее был. Менял телевизор, оба лонжерона с брызговиками(хотя можно было вытянуть), капот, 2 крыла, бампер, передняя оптика но и остальное по мелочам. Цена может менятся, если делать ее для себя или сделать и побыстрячку продать. Поэтому надо думать, как удобнее Вам.

Изменено пользователем icen

Лучше сделай и продай. Выпрями ее , на лонжеронах если трещина , то кусок пластины привари и мастикой покрой . Так и телевизор сделаешь . Все б\у запчасти купи . 10.р Уложишься . Если нет конечно перекоса кузова...

Такой продавать меньше 60р дадут

Понятно что восстанавливать. А вот продавать или нет - смотря как хорошо будет сделана машинка.

У меня вот после ДТП Как раз под замену передний телевизор и рамка лобового стекла. Продавать не намерен - слишком дорога машина мне. Сейчас собираемся делать своими руками. По запчастям набралось 19 тысяч.

Вот такой феерический пипец у мну:

post-48864-1277473999_thumb.jpgpost-48864-1277474058_thumb.jpgpost-48864-1277474085_thumb.jpg

Изменено пользователем Vanm0riki

• Создать...