Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kolpaker

щелчок в начале торможения

Рекомендованные сообщения

Драсссьть. когда начинаю нажимать на педаль тормоза, слышен какой-то щелчок, а потом срабатывают колодки.

Мож у мя супорта износииииились? менял колодки-небольшой зазорчик имеется, но, думаю, незначительный. Чё эт щёлкает-т?

А звук точно из суппортов? При разгоне щелчков нет? Могут крестовины кардана щелкать из-за износа при изменении направления нагрузки.

Могут закиснуть суппорта и их может подклинивать. Особенно если недавно поменял хорошо стертые колодки на новые.

Кстати после замены верхних сайлентблоков появились тоже щелчки. При торможении щёлкает, даже если отпустить тормоз и опять нажать. Всё подтягивал, осматривал так и ненашёл проблему.

уверен на 99 процентов, что в супортах щёлкает. крестовины менял 2 недели назад, так что... Да и щелчки неметаллические, как это обычно бывает на изношенных крестовинах. Колодки менял неделю назад, изношены были процентов на 50. Блин, вот не могу допереть, чё конкретно-т щёлкает....

Могут закиснуть суппорта и их может подклинивать. Особенно если недавно поменял хорошо стертые колодки на новые.

В точку, у мя также поменял диски и колодки. Теперь клацают иногда при резком нажатии.

Всем привет! поменял ступичные подшипники, верхние сайлентблоки, старые колодки. Появились такие же вот щелчки в начале торможения. Иногда кажется, что такой щелчёк проскакивает, когда на медленной скорости колесо в ухаб попадает (не уверен, может это я сам не замечаю, как на тормоз жму?). Как я понял, надо суппорт смотреть? А что там смотреть, если щелкает только когда торможу на скорости, а когда стою, ничё не щёлкает? И если в нём дело, то что мне делать?

Всем привет! поменял ступичные подшипники, верхние сайлентблоки, старые колодки. Появились такие же вот щелчки в начале торможения. Иногда кажется, что такой щелчёк проскакивает, когда на медленной скорости колесо в ухаб попадает (не уверен, может это я сам не замечаю, как на тормоз жму?). Как я понял, надо суппорт смотреть? А что там смотреть, если щелкает только когда торможу на скорости, а когда стою, ничё не щёлкает? И если в нём дело, то что мне делать?

такойже щелчёк при ножатии на тормоза пропал после регулировки зазоров в подшипниках ступиц передних колёс.

• Создать...