Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Кто-нибудь пользуется или пользовался может когда-нибудь такой (ну или маленько другой по форме) мойкой? http://www.mvideo.ru/products/396313.html

Как она в деле - моет так же как и на мойках(я имею ввиду на платных мойках)? Стоит ли покупать? Заранее спасибо!!!

post-24544-1273662477_thumb.jpg

Мойки этой фирмы хорошие. У самого подобная немецкая но дешевле, купил не так давно но что то тупит, надо разобраться в магазине, может фигню продали

Мойки этой фирмы хорошие. У самого подобная немецкая но дешевле, купил не так давно но что то тупит, надо разобраться в магазине, может фигню продали

В смысле тупит?

керхер самые клевые, но до какойто модели идут с пластиковыми цилиндрами... т.е. сразу несколько ограничений, на морозе не юзать, сильно не перегревать и тд... обрати на это внимаение... у конкурентов с этим все только хуже :)я за керхер одназначно, а вот с моделью стоит выбрать чтонить посерьезней

Привет всем! Кто-нибудь пользуется или пользовался может когда-нибудь такой (ну или маленько другой по форме) мойкой?

Как она в деле - моет так же как и на мойках(я имею ввиду на платных мойках)? Стоит ли покупать? Заранее спасибо!!!

Ничего общего со стационарной мойкой.

И расчитана она на подключение к водопроводу.

Вобчем, мне не понравилось.

Если для одной машины,то вполне нормально.У нас на работе такая,брали по акционной цене в строительном супермаркете,работает уже 2 года.При морозах не пользуемся.

Юзаю второй год Керхер К5.20 плюс. Очень удобная штука. Стоила около 8 т.р.+2 т.р. пеногенератор. Помпа металлическая. Используется на две машины. Окупилась за сезон.

А дешевые почти бесполезные, т.к. дают меньшее давление (хуже моют), пластмассовая помпа, меньше служат.

В смысле тупит?

Ну работала а сейчас прерывисто, подешёвке отец купил зачем то. Лучше бы один раз и надолго Керхер!

Юзаю второй год Керхер К5.20 плюс. Очень удобная штука. Стоила около 8 т.р.+2 т.р. пеногенератор. Помпа металлическая. Используется на две машины. Окупилась за сезон.

А дешевые почти бесполезные, т.к. дают меньшее давление (хуже моют), пластмассовая помпа, меньше служат.

+1, мойки эти хорошие и стоит покупать подороже а не та что была по ссылке.

Могу сказать,как испытавший все(практически) с 2004 г.,больше,чем на сезон не хватает,сейчас взял вообще Эленберг зеленый за 1500р

Могу сказать,как испытавший все(практически) с 2004 г.,больше,чем на сезон не хватает,сейчас взял вообще Эленберг зеленый за 1500р

А у меня DENZEL жёлтый за 1500 руб.

а кто что скажет про минимойку makita? фирма не плохая...большинство электро инструменда дома - макита. а о мойке кто что скажет?

а кто что скажет про минимойку makita? фирма не плохая...большинство электро инструменда дома - макита. а о мойке кто что скажет?

Болгарки и шуруповёрты отличные. Циркулярки и шлифмашинки - норм. Перфораторы - так себе.

Производство давно в Китае. Мойки не пробовал, но ИМХО - все они примерно одинаковы, за одни и те-же деньги.

у меня у друга именно такая, за 3500 вроде покупали зимой.. недели 2 назад первый раз попробовал ее, вообще ни о чем.. напор оч маленький, ниче не отмывает, тож самое что и шлангом поливать...

у меня 3.99 вещь!)) всегда помогает, покупал за 14 тысч с прибамбасами и конечно с мыв житкостью на 25 литров =)

однозначно керхер =)

Привет всем! Кто-нибудь пользуется или пользовался может когда-нибудь такой (ну или маленько другой по форме) мойкой? http://www.mvideo.ru/products/396313.html

В этом году приказала долго жить,хотя честно отработала два года. Сейчас взял 5.520 с метало помпой, вернее Силуми́н — сплав алюминимя с кремнием и водяным охлаждением и не требуется подключение к крану,можно с любой емкости брать воду,только нужно докупить обратный клапан и доп. фильтр.Ну и конечно использовать пеногенератор + жидкость для безконтакной мойки.

Всем доброго времени суток.

Покупал 1.5 года назад за приблизит. 300 евро, модель 5.91, отдельно приобрёл водоподающий шланг

с клапаном обратного хода, фильтр на этот шланг, и пластиковую ёмкость на 100 л.

Поставил всё это в гараже и нарадоваться немогу.

Знатная штуковина. Незнаю как в моём аппарате насчет помпы - наверное металл, т.к. старшая модель,

но по моему мнению приобтетать нужно именно такие.

Насчёт прерывистой работы:

была и у меня такая проблема, я по-началу жутко нервничал и злился, т.к. очень не люблю

когда что-либо не работает. Причина оказалась в том, что на водоподающий шланг с обеих сторон

надеваются специальные коннекторы: 1-й для подсоединения к ёмкости (или водопроводному крану), этот

как раз с клапаном обратного хода и 2-й для подсоединения к фильтру, который стоит непосредственно

на входе в Karcher; так вот 1-й я купил какой-то известной немецкой фирмы в этом вопросе за $8 и он

оказался качественным, а 2-й я подумал - та какая разница и взял китайский за пол-доллара. Он то и был

кривым и подсасывал воздух, из-за чего напор воды каждых пару секунд пропадал вообще.

Купил 2-й тоже за $7-8 и всё стало супер.

Моет также но надежность в разы меньше, есть еше и от прикуривателя китайски давление в разы меньше но классно мыть, себе еще и такой взял.

• Создать...