Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SOKOL

неуплаченный штраф (Ы) )))

Рекомендованные сообщения

3 апреля попался гайцам на автомагистрали (выписали 2 штрафа :невыставил знак аварийной остановки 300р и второй то что являлся пешеходом на автомагистрали 100р) , пробили по базе !, оказался нуплаченный штраф за сентябрь месяц 2009 года в 300р!!! Захотели меня припроводить к судье , но с трудом отбился от их натиска ))))))) Сказали оплатить его и заехать показать его в то место где он висит.

ОПЛАТИТЬ ХОЧУ , потомучто езжу постоянно на дачу этой дорогой и попадать еще раз так же не хочу!

ВОПРОС ТАКОЙ !!!:::: СЕГОДНЯ 5 АПРЕЛЯ И Я ИХ ТАК И НЕ ОПЛАТИЛ(вылетело из памяти). Если я их оплачу в ближайшие дни и буду их возить в бардачке могут ли возникнуть проблему с тем ,что я НЕ ОПЛАТИЛ ИХ ВОВРЕМЯ ?????

ПРОШУ НЕ РУГАТЬ :)

я с такой квиташкой пол года ездил - всё что скажут это "скатайся, покажи!" и будут так говорить вечно... главное смотри чтоб она не выцвела... та и в конце концов показал бы их и вообще тогда никто не спросит)

и второй то что являлся пешеходом на автомагистрали 100р)
Ну такой штраф можно было и оспорить. По п. 1.2 ПДД "пешеход - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу..." Ремонт или обслуживание автомобиля в пути - работа. А вот вышел, извините за выражение, по нужде - уже пешеход :)

После составления протокола у Тебя есть 40 суток (10 на обжалование, 30 на добровольную оплату), после этого начинает действовать ст. 20.25 КоАП РФ, а это удвоение штрафа или до 15 суток ареста (это как судья решит). Так, что лучше оплатить и возить квитки с собой, снять копии для приставов, потому что эти постановления все равно придут к ним. Кстати постановления приставам могут прислать на исполнение в течении года. Гаям отвозить квитанции бесполезно, не примут или похерят. Ну и на техосмотре Гаи базу по нарушениям пробивают.

почему в гаи отвозить бесполезно? очень даже полезно. при тебе из базы уберут, а квитанции вернут на руки. по крайней мере у нас всегда так было.

А если я оплачу штраф и буду возить его с собой, на всякий ,как говорится случай, но оплата будет произведена спустя 40 суток, мне что-нибудь смогут предъявить?

А если я оплачу штраф и буду возить его с собой, на всякий ,как говорится случай, но оплата будет произведена спустя 40 суток, мне что-нибудь смогут предъявить?

Я так понимаю если оплатишь штраф, то будешь возить с собой квитанцию, а это главное доказательство, что ты заплатил по счетам. По этому ничего тебе не будет. А когда произошло перечисление денег тебя вообще не должно волновать, потому что в базе "должников" очень часто есть люди, которые уже давно оплатили штраф и их спасает только то, что возят постоянно с собой квитанцию об оплате.

У меня есть такой вопрос

23 апреля сего года меня тормознули(в чужом районе, на трассе) за привышение скорости, я заставил их написать протокол, чтобы потом поспорить с ними :) и подписал чтобы его направили по месту жительства. Домой мне никаких повесток или приглашений на рассмотрение дела в ГАИ не приходило, даже постановления не было. Сегодня пробил по инету-висит тот самый штраф, почти просроченный.

так что мне сейчас делать-то? Сидеть и делать вид что я ничего не знаю или...?

23 апреля сего года меня тормознули(в чужом районе, на трассе) за привышение скорости, я заставил их написать протокол, чтобы потом поспорить с ними и подписал чтобы его направили по месту жительства. Домой мне никаких повесток или приглашений на рассмотрение дела в ГАИ не приходило, даже постановления не было. Сегодня пробил по инету-висит тот самый штраф, почти просроченный.

Только сидеть и делать вид что и ничего не знаю :) Сейчас уже поздно, в чужом райноне всегда надо требовать копию протокола. Один мой знакомый 2 года ездил без прав, изъятых где-то между Уфой и Самарой. И на все предъявы патрульных, которым он показывал выданное там временное разрешение он говорил одно - вот вам протокол изъятия, вот временное разрешение. Кто забирал тот пусть и отвечает, я их искать не буду. И пока мне не вернут мои права это документ. В протоколе срок действия временного разрешения был указан вплоть до возврата ВУ водителю. Так они потом чуть ли не слезно начинали умолять его получить права обратно. Получит он уже новые, при обмене.

У меня есть такой вопрос

23 апреля сего года меня тормознули(в чужом районе, на трассе) за привышение скорости, я заставил их написать протокол, чтобы потом поспорить с ними :) и подписал чтобы его направили по месту жительства. Домой мне никаких повесток или приглашений на рассмотрение дела в ГАИ не приходило, даже постановления не было. Сегодня пробил по инету-висит тот самый штраф, почти просроченный.

А по какому адресу в инете можно посмотреть висит ли штраф?

А по какому адресу в инете можно посмотреть висит ли штраф?

Я тут смотрю https://service.nalog.ru/debt/

Тут возник очень важный вопрос, не знаю в тему или нет....оштрафовали 27 ноября за то что трамвай обогнал. Выписали, сказали что позвонят или письмом вызовут (на дату когда необходимо прийти в ГАИ не обратил внимание). Прошло полгода и о них ни слова, ни духу...останавливали на посту, пробивали по базе штрафов нету. Вопрос в том через сколько можно забыть о штрафе. Повторюсь никуда не вызывали, не звонили, писем не присылали и в базе нету...

Только сидеть и делать вид что и ничего не знаю :) Сейчас уже поздно, в чужом райноне всегда надо требовать копию протокола.

Так у меня есть копия протокола.

Я тут смотрю https://service.nalog.ru/debt/

Ещё вот ТУТ можно, вроде удобнее :)

Ещё вот ТУТ можно, вроде удобнее :)

Ну ето для Татар, там Москву не посмотришь... А у нас такого сервиса нету помойму или я его не нашел...

Ну ето для Татар, там Москву не посмотришь... А у нас такого сервиса нету помойму или я его не нашел...

:) :) Точно :) А я сразу и не догнал :) Это ссылка с сайта ГАИ.

3 апреля попался гайцам на автомагистрали (выписали 2 штрафа :невыставил знак аварийной остановки 300р и второй то что являлся пешеходом на автомагистрали 100р) , пробили по базе !, оказался нуплаченный штраф за сентябрь месяц 2009 года в 300р!!! Захотели меня припроводить к судье , но с трудом отбился от их натиска ))))))) Сказали оплатить его и заехать показать его в то место где он висит.

ОПЛАТИТЬ ХОЧУ , потомучто езжу постоянно на дачу этой дорогой и попадать еще раз так же не хочу!

ВОПРОС ТАКОЙ !!!:::: СЕГОДНЯ 5 АПРЕЛЯ И Я ИХ ТАК И НЕ ОПЛАТИЛ(вылетело из памяти). Если я их оплачу в ближайшие дни и буду их возить в бардачке могут ли возникнуть проблему с тем ,что я НЕ ОПЛАТИЛ ИХ ВОВРЕМЯ ?????

ПРОШУ НЕ РУГАТЬ :)

после истечения 101 дня с момента нарушения посадить тебя на 15 суток не возможно !!!

Смотри форум уже обсуждалось ! :)

Дада Харек прав у мня так до сих пор пару штрафов висит и ниче езжу если останавдливают просят погасите пожалуйста, дождусь когда спишут их с базы :)

А мне ваще принесли повестку от судебных приставов. Скорость превысил почти год назад, только щас вспомнили. Съездил, сказал что денег с собой нет. Они мне квитанцию дали, попросили оплатить.

Дада Харек прав у мня так до сих пор пару штрафов висит и ниче езжу если останавдливают просят погасите пожалуйста, дождусь когда спишут их с базы :)

Ну это всё ладно, буду я с этим штрафом кататся и делать вид что ничего не знаю, но тех осмотр не загорами и справки, об отсутствии долгов ещё никто не отменял, и придётся мне его всётаки платить.

Самое обидно что скорость не моя, а гаишники дураки, я им пол часа твердил что нету фота и говорил чтоб они свой "фен" засунули куда подальше. Пришлось писать протокол.

Ну это всё ладно, буду я с этим штрафом кататся и делать вид что ничего не знаю, но тех осмотр не загорами и справки, об отсутствии долгов ещё никто не отменял, и придётся мне его всётаки платить.

Недавно проходил ТО ни каких справок не просили. Это у ваших гайцев свои приблуды...)))

Самое обидно что скорость не моя, а гаишники дураки, я им пол часа твердил что нету фота и говорил чтоб они свой "фен" засунули куда подальше. Пришлось писать протокол.

Ни в одном нормативном акте нет слов что ты обязан при прохождение ГТО(замены прав)оплачивать штрафы !!Просто это глупость наших ИДПС !!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...