инжектор Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет!Поставил этот переключатель, теперь прикидываю что бы повключать этими кнопками, может собрать из релюх какие нибудь триггеры, и по принципу нажал вкл, нажал выкл. Только вот что на моей десятке включить да выключить, так чтобы было полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Например управление магнитолой, а что бы упростить все, придется пожертвовать пультом ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инжектор Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Например управление магнитолой, а что бы упростить все, придется пожертвовать пультом ДУ. Спасибо за совет, но управление магнитолой у меня на руле Калиновском , пульт внутри только кнопки торчат,давай ещё покумекаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stallion Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2010 можно поставить дополнительно какой нибудь музыкальный сигнал и кинуть на эту кнопку. Я так на газели делал...там на левом переключателе кнопка обычного сигнала, а на правый доработал и поставил пневматичекий знакомых приветствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Зобов Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 Или использовать для управления центральным замком, а RESET багжник открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 Я планирую сделать одну кнопку действительно на центральный замок, а второй на отключеия звука магнитолы. Только вот как это пограмотней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...