Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KalGan

20 марта – Всероссийская акция протеста

Рекомендованные сообщения

http://www.autofed.ru/?p=1733 акция протеста против беспредела власти !

Прочитал??? Поставь +1

+1

Поддержу обязательно...поеду.не смогу-буду работать одену отличительный знак(в прошлый раз желтые флажки).Народ разгоняли,с флажками не пускали в центр Москвы...необасновано...просто заворачивали или грубо просили снять флажек.

+1

12 декабря мы ездили!

А кто реально готов поехать и участвовать???

не забывайте, что подготовиться необходимо очень продуманно!

Приветствую Вас, братья автомобилисты!

По поводу акции 20 марта многое могу рассказать.

Касаемо лозунгов, требований и места - попозже. всё в разработке. Но общую инфу, равно как и принять участие на форуме ФАР можно найти здесь: ___www.far-msk.ru___ и ___www.autofed.ru___

По акции в деталях: Акция будет проводится в форме согласованного митинга. Затем планируется автопробег. Как правило, это внутренняя часть Садового кольца. Движение в одну колонну, на аварийках, с жёлтыми ленточками,тематическими наклейками, не далее третьей полосы, скорость 30-40 км/ч. На провокации не отвечать. Пропускать всех перестраивающихся через колонну, быть вежливыми, агитировать присоединяться к нам! 8)) Не бросать в беде своих, если менты чью-то машину из колонны вытаскивают - 5-6 машин останавливаются с ней в группе поддержки, остальные едут дальше. Действует смс-канал, рассылка местонахождения колонны всем зарегистрированным по смс, бесплатно. Есть телефоны координаторов. Действует юридическая помощь по телефону, также юристы следуют в колонне. Желательно взять с собой видеокамеру и фотоаппараты.

Пример, как меня отбили у ментов (я во фьюжике!: __http://www.youtube.com/watch?v=j62163WQGnk __

Большинство протоколов обжаловано, остальные оказались незарегистрированными, т.е. липовыми, делались для острастки.. Несколько ГИББДэшников получили взыскания. Беспредела будет меньше, если снимать всё на видео. И конечно не бросать своих в беде! Увидел, что одну машину выдернули из колонны, нашу машину, с ленточками и наклейками ФАР, притормози, подойди к ним, у гайцев спроси, на каком основании тормознули. Не давайте давить массой. Гайцы ведь не всегда герои. Когда один - блеет, когда их пятеро на одного - они обалденно смелые. ..По новому закону о милиции мент не имеет права мешать совершать аудио-видео запись его действий. Этим надо активно пользоваться. Тактика прикрытия дала результаты. Когда ментов 2-3 машины, а автовладельцев 10 машин, и в толпе 5 видеокамер и десяток фотиков - они быстро сдувались.

Теперь о существующих налогах. Их приняли под Новый Год, и шума не подняли сразу, а зря. Итак, смотрим ФЗ.

( _http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=94196__ )

Если у Вас Транспортное средство (ТС) мощностью до 90 лошадиных сил (л.с.) - Ваш транспортный налог равен нулю. Ура, радуйтесь, человече!

---Если Ваше ТС мощностью от 91 до 150 л.с. - Ваш транспортный налог составит 23.9 рубля за имеющуюся л.с.

Примеры: 91 л.с. - налог будет 2174.9 рублей.

150 л.с. - налог будет 3585 рублей. Нескромно, но выдержите, верно?

--- Если Ваше ТС мощностью свыше 150 л.с. - Ваш транспортный налог составит 235 рублей за имеющуюся л.с.

Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. - налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)

Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. - налог составит 58750 рублей.

Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. - налог составит 118675 рублей.

Думаем, считаем, пишем.. Ясно, что Лады сверхналоги не затронут. Но мы то понимаем, что бензовозы, автобусы, хлебные машины, рефрежираторы с мясом будут платить намного больше налогов. Следствие - рост цен. На что нас толкают власти??

Буду рад видеть всех, кто придёт на митинг и приедет на автопробег!

Искренне Ваш - Андрей.

post-60658-1266311174_thumb.jpg

Ставлю +1 (поддерживаю ФАР), но вспоминаю фильм "12". Там как бы мальчик убил солдата, он виноват, НО из-за одного засомневавшегося всё стало с ног на голову.

Так же и здесь.

Да, и пошлины большие, да и платные дороги как-то непривычно, да и запрет на ввоз импортных авто неправильно. И много много другого неправильного в нашей жизни.

Но представьте себе: налога мы платить не будем, за дороги платить не будем, оплачивать за машину - копейки. Тогда за какой счёт ремонтировать дороги? Тогда кто пошустрее насвозит к нам столько старья, хлама, выброшенного на мусор - а для нас это будут предлагать как автомобиль. Здесь надо искать "золотую середину".

Согласен, что в настоящее время много денег налогоплательщиков разворовывается. Так может надо требовать не отмены налога, а правильного действенного контроля за их использованием? Глядишь, там и будет видно, что налоги завышены, что можно и меньше (это в случае правильного целевого использования, а не разворовывания). Что маловероятно в наше время (легче мир во всём мире, нежели чтобы винда не глючила) :)

Одним словом предложенное "дело" хорошее, но не хочу, чтобы эти акция "рубила с плеча", тянула в дальний угол противоположности.

Valeriy Pus согласен с тобой, но вот правильно использовать они не будут

Вот,когда депутаты - эти волки позорные сядут на пятёрки крашенные в металлик , вот тогда,что-то может и изменится...

Вот,когда депутаты - эти волки позорные сядут на пятёрки крашенные в металлик , вот тогда,что-то может и изменится...

ага, мечтайте! прям так взяли и сели они :)

... но вот правильно использовать они не будут

Хотелось много чего сказать, да вот броневичка нету :) Собственно: рассмотреть предложенное можно с разных сторон. Главное здесь сейчас это лозунг типа "выйдем на акцию и уберём все налоги". Ну или типа того. Чуть выше Barsyaka пишет, что избавляясь от налога на ВАЗ мы увеличиваем налог на хлебовозки и в итоге имеем отрицательный результат изначально как бы правильного хорошего дела.

И ещё: как показывает жизнь, часто подобные акции организовываются с большой невидимой целью. Прикрываясь добродеянием для народа (помните, как в "12 стульях": а чо я? Я - детям помогал) некоторые кланы получают большую выгоду. Например импорт подержаных авто (грубо говоря плевать они хотели на тех, кого сейчас используют инструментом. Им главное нажива.), создавая тем самым мусорку из б/у машин, перекрывая последнюю возможность машиностроения (читай рабочих мест) и т.д.

Поэтому я и говорю: прежде чем учавствовать в различных акциях - сто раз подумайте!

PS. Я не в коей мере не пытаюсь отговаривать или выступать против. Я всего лишь выложил собственные размышления. Каждому дано право выбора действий.

Поэтому я и говорю: прежде чем учавствовать в различных акциях - сто раз подумайте!

PS. Я не в коей мере не пытаюсь отговаривать или выступать против. Я всего лишь выложил собственные размышления. Каждому дано право выбора действий.

Да я и никогда не участвовал и не собираюсь:)

Ставлю +1 (поддерживаю ФАР), но вспоминаю фильм "12". Там как бы мальчик убил солдата, он виноват, НО из-за одного засомневавшегося всё стало с ног на голову.

Так же и здесь.

Да, и пошлины большие, да и платные дороги как-то непривычно, да и запрет на ввоз импортных авто неправильно. И много много другого неправильного в нашей жизни.

Но представьте себе: налога мы платить не будем, за дороги платить не будем, оплачивать за машину - копейки. Тогда за какой счёт ремонтировать дороги? Тогда кто пошустрее насвозит к нам столько старья, хлама, выброшенного на мусор - а для нас это будут предлагать как автомобиль. Здесь надо искать "золотую середину".

Согласен, что в настоящее время много денег налогоплательщиков разворовывается. Так может надо требовать не отмены налога, а правильного действенного контроля за их использованием? Глядишь, там и будет видно, что налоги завышены, что можно и меньше (это в случае правильного целевого использования, а не разворовывания). Что маловероятно в наше время (легче мир во всём мире, нежели чтобы винда не глючила) :)

Одним словом предложенное "дело" хорошее, но не хочу, чтобы эти акция "рубила с плеча", тянула в дальний угол противоположности.

ФАР не рубит с плеча...

помимо выражение недовольства и критики, предлагаются рациональные решения этих самых вопросов..

бензин 92 в среднем должен стоить, со всеми акцизами и прочим от 15 до 18 рублей/литр - от того, что в него закладывают сверх меры, на ремонты дорог это не доходит, а оседает где надо, и все это знают!

помимо этого, если ТН вложить в стоимость бензина, то налог будет распределяться ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - где ездил-заправился, там и распределяется налог, понадобится вернуть ДОРОЖНЫЕ фонды - они деньги на дороги строительство и ремонт получают - они за них и ОТВЕЧАЮТ!

сейчас за дороги НЕ ОТВЕЧАЕТ никто!

Хотелось много чего сказать, да вот броневичка нету :) Собственно: рассмотреть предложенное можно с разных сторон. Главное здесь сейчас это лозунг типа "выйдем на акцию и уберём все налоги". Ну или типа того. Чуть выше Barsyaka пишет, что избавляясь от налога на ВАЗ мы увеличиваем налог на хлебовозки и в итоге имеем отрицательный результат изначально как бы правильного хорошего дела.

И ещё: как показывает жизнь, часто подобные акции организовываются с большой невидимой целью. Прикрываясь добродеянием для народа (помните, как в "12 стульях": а чо я? Я - детям помогал) некоторые кланы получают большую выгоду. Например импорт подержаных авто (грубо говоря плевать они хотели на тех, кого сейчас используют инструментом. Им главное нажива.), создавая тем самым мусорку из б/у машин, перекрывая последнюю возможность машиностроения (читай рабочих мест) и т.д.

с ВАЗов налог ни кто не предлагает снимать, платить его придется, но если он заложен в бензин, то все платят на столько на сколько пользуют, а цена топлива должна измениться не более чем на 50копеек...

Здесь организаторы - инициативная группа людей, таких же как и все и мы тоже не все знакомы даже между собой, мы просто боремся за одно общее дело, всеми регионами, основой, которая старается отвечать на все вопросы являются юристы - они узкоспециализированы именно на автомобилистах и взаимоотношениях с ними...

По поводу б/у иномарок - имею я (например) 250 тыр. русскими - да я лучше куплю ауди 5-8 летку, чем росспром....

я не против автомобилей РосАвтоПрома, мне повезло, в тогдашний 95 год "мою" собирали для импорта, да и тогда их еще хорошо делали, вот и бегает до сих пор...

а сейчас покупая в салоне ВАЗ - многие тащатся на протяжку всего кузова-салона, потому что то скрипит, то брынчит...

Наше машиностроение необходимо сначала закрыть, переорганизовать, а вот потом открывать заново!

Сократив на 99% маркетинговые и прочие отделы с зарплатами исчисляемыми в тысячах у.е

кстати такое ощущение, что вы именно из этой части работников...

http://www.autofed.ru/?p=1733 акция протеста против беспредела власти !

Прочитал??? Поставь +1

+1

...мне повезло, в тогдашний 95 год "мою" собирали для импорта, да и тогда их еще хорошо делали, вот и бегает до сих пор...

а сейчас покупая в салоне ВАЗ - многие тащатся на протяжку всего кузова-салона, потому что то скрипит, то брынчит...

Вот и я о том же. Может надо своё улучшать, а не собирать чужой хлам?

...

Сократив на 99% маркетинговые и прочие отделы с зарплатами исчисляемыми в тысячах у.е

кстати такое ощущение, что вы именно из этой части работников...

Нет. Я простой автолюбитель и частый гость форума.

Не воспринимайте мои слова так "в штыки". Просто достали уже эти все реформы. Везде кричат, обещают, требуют, а в итоге страдают такие как мы с вами. Поэтому я и засомневался в надобности проведения очередной реформы.

Прошу ещё раз меня простить, но продолжать дальше спорить думаю не стОит. Я трезвомыслящий человек как и все и обеими реками "ЗА" улучшение в жизни.

Чтоб всем нам с завтрашнего дня жилось всё лучше и лучше!

Валер(надеюсь,без обид,что по имени), обидно,что своё уже не улучшишь!!! Ну никак... Абсолютно!!! Заявляю это ,как водятел новой 2008 г.в. автомобиля марки ВАЗ...

Нет. Я простой автолюбитель и частый гость форума.

Не воспринимайте мои слова так "в штыки". Просто достали уже эти все реформы. Везде кричат, обещают, требуют, а в итоге страдают такие как мы с вами. Поэтому я и засомневался в надобности проведения очередной реформы.

Прошу ещё раз меня простить, но продолжать дальше спорить думаю не стОит. Я трезвомыслящий человек как и все и обеими реками "ЗА" улучшение в жизни.

Чтоб всем нам с завтрашнего дня жилось всё лучше и лучше!

Сами мы свое улучшить не сможем, прежде необходимо реформировать саму систему...

Про автоваз - им НЕЛЬЗЯ выделять из бюджета баблосы, а необходимо просто запустить одного толкового HR - чтоб перебрал по косточкам весь трудовой коллектив и офисную шапку тем более... пока едросы отмыват госбюджет через автоваз - ни чего не изменится, лучше бы они на реформу предприятия все это пустили...

... обидно,что своё уже не улучшишь!!! Ну никак... Абсолютно!!!...

Сами мы свое улучшить не сможем...

Эх... Жаль, конечно.

Но я всё-равно не отбрасываю надежду и ВЕРЮ, что всё-таки когда-нибудь смогу (пусть даже и в старости) сесть в наш (я не делю словян на русских, украинцев, белорусов) в наш автомобиль, который будет не хуже заграничных аналогов.

У буду тем горд.

Всем оптимизма и везенья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...