BullDi Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Уважаемые земляки откликнитесь пожалуйста!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolfin Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Осташков подойдет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАЛЕТ Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2010 Вот и Ржев на подхвате. часто бываю в Осташкове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bang67 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2010 Я из Кимр. Недалеко от Твери, всего 100 вёрст. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denisson Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2010 Я из Твери. Привет всем землякам. Земляки, кто поможет определиться с выбором авто. Что лучше брать: ВАЗ-21093 или ВАЗ-2110 в плане обслуживания и сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totouvae Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2010 Доброго вечера!Сам из Твери! Но в авто почти ничего не понимаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_1911 Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2010 Я из Твери. Привет всем землякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batment Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2011 Я из Твери! Только что зарегился! Буду рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeH Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Что-то тихо как-то...Где же все? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Что-то тихо как-то...Где же все? :)Я тут, только не совсем из Твери, но где то рядом.... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeH Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Ну, не совсем рядом... Я в Клину по работе каждый месяц бываю. :)Там еще неплохой автомагазинчик у поворота к вокзалу - вроде ВВСАвто, если ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Ну, не совсем рядом... Я в Клину по работе каждый месяц бываю. :)Там еще неплохой автомагазинчик у поворота к вокзалу - вроде ВВСАвто, если ничего не путаю.Есть такой, обдираловка. Цены от самолета лупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2011 Что-то тихо как-то...Где же все? :) да кто есть - по техническим веткам шарятся в основном (:не умею трещать ни о чём, но если есть предмет - обсудимдобро пожаловать ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den@ Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Бежецк тож тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 привет, Бежечанин! (:открой секрет, что это за неземная любовь у ваших дорожников к неподвластным эпохам дырам в асфальте на выезде к Сонково? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lelik5 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2012 Уважаемые земляки откликнитесь пожалуйста!!!!!!! :)я тоже из гор. Кимры.всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuri3112 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет!Есть работа для автосварщика в г.Тверь...ВАЗ-21093(лонжероны-пороги...и т.д...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot_lavr Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemar84 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2014 Откликаюсь ))) земльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot_lavr Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2014 День добрый земляки! Может есть у кого нибудь грамотный мастер по ремонту 2115? Или может кто сам промышляет ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий.tver Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Привет всем!!! Только зарегился, сам из Твери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...