Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kvoltu

Вопрос к Кулибиным

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак все по порядку. Моя жена отъучилась на права и как добропорядочный гражданин я повесил на заднее стекло знак "Начинающий водитель", думал проще будет ей ездить. Однако я сильно ошибся!!! :) Видя этот значок, во многих случаях, особенно на светофорах, задние машины начинают сигналить, типа "ламер, давай быстрей" и т.д. и т.п. Как будто сами такими не были!!! Ну это еще мелочи. Когда сам за рулем (бибика одна) заметил, что есть такие, которые и не прочь подставить "задницу" видя этот знак. Я призадумался - неплохо бы поставить типа видеокамеры, что бы писала по кругу роликом ро 1 минуте. Ну если вдруг подстава, потом проще в суде доказать. Полез в инет, есть такая хрень, называется "Автомобильный регистратор" и цены приличные. Мужики, если кто сам делал авторегистратор или покупал, посоветуйте, что по чем и из чего смастырить данную вещь.

Всем привет!

Итак все по порядку. Моя жена отъучилась на права и как добропорядочный гражданин я повесил на заднее стекло знак "Начинающий водитель", думал проще будет ей ездить. Однако я сильно ошибся!!! :) Видя этот значок, во многих случаях, особенно на светофорах, задние машины начинают сигналить, типа "ламер, давай быстрей" и т.д. и т.п. Как будто сами такими не были!!! Ну это еще мелочи. Когда сам за рулем (бибика одна) заметил, что есть такие, которые и не прочь подставить "задницу" видя этот знак. Я призадумался - неплохо бы поставить типа видеокамеры, что бы писала по кругу роликом ро 1 минуте. Ну если вдруг подстава, потом проще в суде доказать. Полез в инет, есть такая хрень, называется "Автомобильный регистратор" и цены приличные. Мужики, если кто сам делал авторегистратор или покупал, посоветуйте, что по чем и из чего смастырить данную вещь.

Сними знак и регистратор не нужен....

Сними знак и регистратор не нужен....

Согласен, люди нервничают при виде знака "Чайник". Потому что сейчас стало очень много начинающих водителей, что несомненно напрягаетболее опытных участников движения. Зачастую молодые водители совершают такие маневры. что на голову не натянешь (мне всегда везет с дамами). ИМХО убрать нафиг этот знак и отношение изменится. Многие даже перестанут ошибки замечать и говорить типа "опять курица за рулем". Сам я терпимо отношусь к молодым водителям. ограничиваюсь только матом себе под нос (ну когда реально создают аварийную ситуацию). А подставщики работают в основном на психологию клиента. Пытаются на месте развести.

мне как-то в почтовый ящик кинули книжку-рекламку, типо там центр уникальных товаров, всякая лабуда. Вот там видел регистратор ентот, цену точно не помню, но помню, мелькнула мысль, что можно было бы в принципе купить, только незачем вроде. Короче, цена пугающей не показалась. Если у вас в "где-то здесь" есть магазы эти - можно глянуть, вдруг понравится. Насчёт снять знак - на ТО вешать придётся да и гайцы лишние вопросы задавать начнут. Вообще не замечал, чтобы новичков чмырили у нас. Слегка бережно так объезжают в основном, чтоб не пугались и успевали реагировать нормально. Любители поблистать профессионализмом, может, естественным путём в гололёды самоустранились по кюветам..

Вообще не замечал, чтобы новичков чмырили у нас. Слегка бережно так объезжают в основном, чтоб не пугались и успевали реагировать нормально. Любители поблистать профессионализмом, может, естественным путём в гололёды самоустранились по кюветам..

ща помоему спокойных водителей осталось мало.особенно в москве,спокойно ниразу по ней не проехал.у кого машина круче тот главный на дороге.

Проще купить, они стоят в районе 2500-3500, поищите на рынке.

Вот например: Автомобильный регистратор DV-001 с лазерным указателем http://www.vizir-company.com/videosd.html

• Like 1

ща помоему спокойных водителей осталось мало.особенно в москве,спокойно ниразу по ней не проехал.у кого машина круче тот главный на дороге.

+1 ..все на джипах лезут куда хотят,а уж если увидят такой значек зачмырят, ....Сам за рулем меньше меньше 2 лет и ездил без знака и вешать не собирался,т.к считаю себя хорошим водителем не имея опыта с 16 лет рулю....

По поводу ментов им вообще на это пох,при прохождении ТО(если проходишь сам)повесь и все этот знак...

Вот НЕКОТОРЫМ бабищам я бы всю машину заклеил этими значками чтобы сцуко ездить не могли=)

Всем привет!

Если даже 2500-3500 в это дело неохота вкладывать, но есть сотовый с камерой, попробуйте докупить емкую SDHC и смастерить подставку под сотовый на торпедку. При поездке съемка будет вестись на сотовый. Проще пока ничего в голову не приходит((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...