coerbi Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Чет тема не создалась.Вообщем. Холодно. Завожусь с подсосом. Имеет ли смысл, когда ставлю машину на стоянку на ночь вытягивать подсос? Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Гдето читал что полезно подсос на половину вытащить. Объяснение такое: бенз меньше из камеры сгорания испаряется и улутшит следующий пуск. А так сам попробуй и сравни как лутше заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 При низких температурах все карбюраторные машины нужно заводить при полностью вытянутом подсосе. (У меня их было 4шт. : 2107, 21083, 21073, 21083.) все заводились одинаково: Подсос до конца, газульку не трогаешь. Еще мне спецы советовали: если машина в мороз ночует на улице, после того как заглушил, 2-3 раза качнуть педалью газа и вытянуть подсос, чтобы конденсат в карбюраторе не образовался. Последние 5 лет для меня это стало не актуально, поскольку машину ставлю в подземный гараж, где температура не ниже -7с. Попробуй, насколько я помню, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BertAll Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 я еще слышал, что и глушить на морозе, если надолго ставишь, лучше с вытянутым подсосом. я пробовал - вроде лучше потом заводится. сейчас чет забываю об этом когда глушусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coerbi Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Короч подсос вытягивать. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BertAll Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 я еще слышал, что и глушить на морозе, если надолго ставишь, лучше с вытянутым подсосом. я пробовал - вроде лучше потом заводится. сейчас чет забываю об этом когда глушусь... пардон за дубляж - комп тупит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...