Перейти к публикации
Lada-forum.ru
101077

провалы во всех режимах

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста,машико 2107 на холостых,подсосе, езде имеет провалы оборотов,стоит октан коммутатор,не знаю с чего и начать...обследование.карб озон,движка 2103

подскажите пожалуйста,машико 2107 на холостых,подсосе, езде имеет провалы оборотов,стоит октан коммутатор,не знаю с чего и начать...обследование.карб озон,движка 2103

что значит провал оборотов? "затыкается" и перестает тянуть или плохо реагирует на педаль (с задержкой)?

чистка карба и дефектовка для начала. Возможно ускорительный насос.

Попробуй снять фильтр и глядя в карб покачать рукой привод газа. Должна быть видна струйка топлива.

Приветствую! Такая проблема - во время движения,не тянет двигатель..даю газу - обороты возрастают,а движения нет,т.е. есть,но едва схватывает,как на холостых

понятно - дорога в сервис,но пока не добрался - может что тут узнаю

(авто 2107)

Приветствую! Такая проблема - во время движения,не тянет двигатель..даю газу - обороты возрастают,а движения нет,т.е. есть,но едва схватывает,как на холостых

(авто 2107)

Диск сцепления.

(авто 2107)

Проверка: третья передача, скорость 30-40, газ в пол. Мотор ревет, а скорость не набираем? Сцепление менять

стоит октан коммутатор

Если не ошибаюсь это такая маленькая черная штука, ставиться вместо контактной группы в трамблере?

Если так и есть то сними и поставь обратно контактную группу.

У меня токая же дребедень стояла, и так же как и у тебя машина работала снял ее и стало лучше.

сколько стоит см,и работа? (в среднем)

Диск стоит 400-500 руб. Работа у нас стоит 800 руб

• Создать...