Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vitysek

Двигатель температура

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста. У меня ваз 2110 двигатель утеплен, но при холостых оборотах температура поднимается только до 65-70 но при движении нормализуется.Термостат рабичий иткрывается как положенно помпа новая Помогите в чем причина.

Помогите пожалуйста. У меня ваз 2110 двигатель утеплен, но при холостых оборотах температура поднимается только до 65-70 но при движении нормализуется. Помогите в чем причина.

помпа, термостат больше нечему

Наличие нормы тосола в бачке, завоздушена система, неисправный термостат ,гоняет по большому кругу.Удачи!

Помогите пожалуйста. У меня ваз 2110 двигатель утеплен, но при холостых оборотах температура поднимается только до 65-70 но при движении нормализуется. Помогите в чем причина.

Нужно завести холодный двигатель, и по мере прогрева следить за температурой НИЖНЕГО патрубка радиатора. Если он начнёт теплеть раньше, чем температура ОЖ достигнет 80 градусов, то менять термостат. Хотя, если в мороз прогревать движок с включенной "на всю" скоростью отопителя, то прогреваться и с исправным термостатом будет долго.

Помогите пожалуйста. У меня ваз 2110 двигатель утеплен, но при холостых оборотах температура поднимается только до 65-70 но при движении нормализуется.Термостат рабичий иткрывается как положенно помпа новая Помогите в чем причина.

Сколько у тебя "-" зимой? Моя при -27 85гр. минут 15 набирать будет на холостых. При выключенной печке. Нижний патрубок теплеет при 83-85. Вообще норма 87+-2 гр.

Нужно завести холодный двигатель, и по мере прогрева следить за температурой НИЖНЕГО патрубка радиатора. Если он начнёт теплеть раньше, чем температура ОЖ достигнет 80 градусов, то менять термостат. Хотя, если в мороз прогревать движок с включенной "на всю" скоростью отопителя, то прогреваться и с исправным термостатом будет долго.

обороты печки на 2 температура на холостых не поднимается до 80 только при езде

Сколько у тебя "-" зимой? Моя при -27 85гр. минут 15 набирать будет на холостых.

дело в том что если на улице -15 или-27 одно и тоже только 70 градусов максимум

Тогда щупай патрубки, при какой темп. нижний теплеть начинает. Если одинаково нагреваются - термостат на замену.

Термостат рабичий иткрывается как положенно.
- проверял, при какой темп. он открывается у тебя?

Может кстати приборка врать, маршр. компа нет в мозгах темп. посмотреть? Косвенный показатель - вентилятор охл. вкл., а на приборке явно не 105 гр., печка - жарит.

Если нижний патрубок при этом тёплый, то ответ очевиден...

На холостых нормальное явление!

У меня на холостых при включенной печке печке температура 76-78, при выключенной печке прогревается до 105 и включается карлсон, даже в -35. При езде стабильно держит 88, даже по трассе в -39. Радиатор не закрыт.

Всем добрый вечер! У меня Ваз 2110, 2003 года выпуска, 16 клапанов. Температура двигателя долго прогревается, только через 20 минут температура достигает 60, как только тронишься температура падает. Термостат новый, в чем причина, заранее благодарю?

• Создать...