Le0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Все фары горят, предохранителя целые, че за беда такая?
Protva Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А сигнализация ближнего, дальнего горит?
Le0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А сигнализация ближнего, дальнего горит?Че за сигнализация, эта на приборах лампочки? Они горят.
Protva Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Когда ты включаешь габариты, то ток подается не только на лампочку сигнализации включения габаритов. Он одновременно подается и на освещение приборов.Если у тебя лампочка сигнализации горит, то нужно снимать щиток и искать обрыв на плате и проверять лампочки.
usmailer™ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 подниму тему..симптомы имею такие же.. все работает кроме самой подсветки приборов.... не смертельно.. но неприятно... Protva, что за плата ?? можно поточнее???лампочки проверил, все нормально.. да и не может из-за одной лампы всю подсветку загубить...
Ramon Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Protva, что за плата ?? можно поточнее???лампочки проверил, все нормально.. да и не может из-за одной лампы всю подсветку загубить... Речь о плате панели приборов.
usmailer™ Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 хм.. в моем понимании панель приборов - кусок пластика(фанеры) с дырками для переключателей, тахо и одометранепосредственно к ним идут провода из магистрали.. в моем понимании плата - это кусок текстолита...где там плата??
Ramon Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 хм.. в моем понимании панель приборов - кусок пластика(фанеры) с дырками для переключателей, тахо и одометранепосредственно к ним идут провода из магистрали.. в моем понимании плата - это кусок текстолита...где там плата?? Может я недопонял :) чего, подождём Protva, чего он скажет...
usmailer™ Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 будут ли еще у кого мысли по теме?? :)
Бегемот Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 где там плата??сзади вроде как плата. С дорожками и всей соответствующей фигней. Тоже считаю, что снимать плату и сзади пропаивать дорожку, если порвалась. Все лампы разом сгореть не могли. В общем, снимать панель и смотреть целостность платы.
Ramon Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 сзади вроде как плата. С дорожками и всей соответствующей фигней. Тоже считаю, что снимать плату и сзади пропаивать дорожку, если порвалась. Все лампы разом сгореть не могли. В общем, снимать панель и смотреть целостность платы. Правильно, на 07 плата, а на 05 и 06, просто приборы, у них походу машины разные.
AlexXx Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Правильно, на 07 плата, а на 05 и 06, просто приборы, у них походу машины разные.А ручка-регулятор яркости подсветки приборов в порядке? Никто её не крутил?
usmailer™ Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А ручка-регулятор яркости подсветки приборов в порядке? Никто её не крутил? оппа.. забыл про нее...никто ее не мог крутить... ибо она у меня валяется в бороде.. ей нет места на ней... проверю.. спасибо за наводку..а платы я все таки там не помню...у меня 2106
Ramon Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 оппа.. забыл про нее...никто ее не мог крутить... ибо она у меня валяется в бороде.. ей нет места на ней... проверю.. спасибо за наводку..а платы я все таки там не помню...у меня 2106 Плата имеет отношение к 07 панели, у тебя её нету.
AlexXx Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Пытаюсь вспомнить как все устроено. Масса на кнопке выключения света не могла отвалиться?
usmailer™ Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А ручка-регулятор яркости подсветки приборов в порядке? Никто её не крутил? спасибо дорогой!действительно там "собачка покопалась"..откопал из бороды регулятор, повернул на минимум, потом вернул на максимум и все вернулось...еще раз спасибо...
!!Gr@feR!! Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А что представляет из себя этот регулятор? Переменное сопротивление?
Ramon Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А что представляет из себя этот регулятор? Переменное сопротивление? Да, по другому реостат.
AlexXx Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 спасибо дорогой!действительно там "собачка покопалась"..откопал из бороды регулятор, повернул на минимум, потом вернул на максимум и все вернулось...еще раз спасибо... :)
usmailer™ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 :)хе.. я бы сам и не вспомнил про этот регулятор.. psбушь мимо Кущёвской проезжать, передай привет моей родине... :-) :)
rok88 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 у меня так было. лампочка ближнего дальнего горала, подсветка приборки нет. оказалось что отвалился проводок от регулятора яркости (для кого он нафиг сделан). регулятор яркости это такая бессмысленая штука слева от часов.
SoulHunter Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 у меня так было. лампочка ближнего дальнего горала, подсветка приборки нет. оказалось что отвалился проводок от регулятора яркости (для кого он нафиг сделан). регулятор яркости это такая бессмысленая штука слева от часов.Вроде разобрались, но отпишусь тоже: у меня на 21047 та же фигня была, окащалась, что там сам регулятор этот сломался, мне его просто напрямую замкнули (свет только на максимум горит), мне собственно в глаза не слепит, штука деуствительно бесполезная =)
Эдуард-Омск Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Кто подскажет, у меня такая же проблема как у автора, где на 21053 этот регулятор света?
Gehenna Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 слева внизу, прям рядом с водительской дверью
rezets Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 граждане, вопрос такой: ВАЗ21043. у меня месяца два назад началась чихорда с подсветкой - в любое время могла отключиться. решалась ударами по приборке(я так понял, где-то там кантакт размыкает). но сегодня вообще перестал загораться. так самое интересное, когда ставлю и снимаю с сигнализации подсветка загорается. подскажите, что делать? если снимать приборку, то не могли бы скинуть ссылку, где детально это расписано.