SerValeri Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2009 Покупал пр-ва или по лиц Венгрия один вышнл из строя , сейчас двигатель работает с перебоями свечи заменил провода силиконовые , может коммутатор? Хочу купить новый а тот на котором сейчас езжу оставить в запас! Подскажите Если покупать то какой чтобы проверенный и современный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus13 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2009 Покупал пр-ва или по лиц Венгрия один вышнл из строя , сейчас двигатель работает с перебоями свечи заменил провода силиконовые , может коммутатор? Хочу купить новый а тот на котором сейчас езжу оставить в запас! Подскажите Если покупать то какой чтобы проверенный и современный!Я брал нового образца, производителя не знаю но он прозрачный такой, пока все работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИТРОХА Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня Венгерский стоит REMIX 1500км полет нормальные, купил второй такой же в запас. У многих такой стоит никто не жаловался, слышал был один косяк у них на холодном двигателе нормально работает, как только двигатель нагреется то не завестись, поменяли комутатор все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSS2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня стоит BOOSTER уже 5 год на двух машинах пока не жалуюсь. Хотя слышал и не лестные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Главное хорошенько закрутить и замовилить массу от трамблера на корпусе авто. Коммутаторы горят от потери этой массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegV Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 у меня стоит энергомаш 133.3774-01не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 Я тож за импортных производителей.....у наших брака много бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2010 У меня 3 года стоит тот что в комплекте шел, похоже, что восьмерочный. Несколько раз хотел поменять на что-нибуть эдакое ради интереса, но к тому моменту когда появлялись лишние деньги интерес уже пропадал :( З.Ы. За три года один раз менял бегунок на трамлере, два раза крышку и провода. Последнюю крышку с проводами поставил этой осенью. Пробег на БСЗ ок 40 тыщ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...