Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня восьмерка 1100. Что можно сотворить с ее двигателем для набора мощи,каких цифр можно добиться, и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Опубликовано:

Можно поставить турбину, можно компрессор, можно новый двигатель. С этим ничего путнего не сделаеш, всё равно будет мало.

Опубликовано:

ну да, новый двигатель ,самое актуальное из всех переделок, понимаю...мне по сути многого не надо, так чтоб лошадок 20 добавить,за глаза пока (сейчас их 54 :) )...Не тот двигатель что бы из него что то невероятное делать.

Опубликовано:
У меня восьмерка 1100. Что можно сотворить с ее двигателем для набора мощи,каких цифр можно добиться, и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Сначала сделай чтобы не гнуло клапана при обрыве ремня, потом можно замутить с головкой (ее лучше поменять на 083 - там всасывающие клапана больше), а потом весь остальной тюнинг.

Опубликовано:
Сначала сделай чтобы не гнуло клапана при обрыве ремня, потом можно замутить с головкой (ее лучше поменять на 083 - там всасывающие клапана больше), а потом весь остальной тюнинг.

а чтоб их негнуло ставят поршня от класики на 76,0 - наминал, 76,4 - 1 ремонтный, 76,8 - 2 ремонтный.

Опубликовано:

Поставить 1500, это дешевле и эффективнее тюнингов 1100.

• Создать...