Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет всем. Появилась трабла после снятия панели приборов. На 60 км/ч спидометр начинает сильно гудеть-трещать. Звук как будто колесо трет о подкрылок, но идет от спидометра. Не знаю мож с тросом что. Еще в этот момент стрелка чуть подергивается. Такое бывает раз в день при первом достижении 60, потом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет всем. Появилась трабла после снятия панели приборов. На 60 км/ч спидометр начинает сильно гудеть-трещать. Звук как будто колесо трет о подкрылок, но идет от спидометра. Не знаю мож с тросом что. Еще в этот момент стрелка чуть подергивается. Такое бывает раз в день при первом достижении 60, потом проходит.я так через всю Карелию ехал гудело так, что ужас, пока не не выкрутил его и КПП, а потом поменял нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Так самое интересное что только на 60 км срабатывает. Мож смазать его просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Чтобы просто смазать пол панели прийдётся разобрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 на НП не так много, на остальных не знаюа что мешает наливать масло со стороны двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberdemon Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 1.- проверь соединение тросика со спидометром...может не попал.2 - если не поможет - Замени тросик. дело копеечное. во-первых сам сможешь сделать, во вторых стоимость тросика около 100 рублей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Если новый покупать, то посмотри семерочный. Сейчас точно не помню, вроде себе ставил от 7-ки, он во-первых длинее, во-вторых дешевле. На всякий случай сравни их в магазине. У меня не родной стоит точно, т.к. он длинее и удобнее комбинацию вытягивать.ps на ВП смазать тросик тоже не проблема: снимаешь верхнюю крышку, откручиваешь комбинацию и вот он - проливай маслом сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Да вот не знаю тросик ли это, потому что гудит в районе самого спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
join066 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 У меня была точно такая же проблема, решил её сняв приборку и залив масла в тросик, проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
парашутист Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2009 Нужно смазать рубашку троса, а так ещё посмотри чтоб по концам тросик был целым не "зализанным".При установке на место чтоб плотно заходил в разъём, гайки завинтить до упора и перегибы страшно не любит.У меня из за изгиба стрелка дёргалась. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...