Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gromozeka

Спидометр

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Появилась трабла после снятия панели приборов. На 60 км/ч спидометр начинает сильно гудеть-трещать. Звук как будто колесо трет о подкрылок, но идет от спидометра. Не знаю мож с тросом что. Еще в этот момент стрелка чуть подергивается. Такое бывает раз в день при первом достижении 60, потом проходит.

Привет всем. Появилась трабла после снятия панели приборов. На 60 км/ч спидометр начинает сильно гудеть-трещать. Звук как будто колесо трет о подкрылок, но идет от спидометра. Не знаю мож с тросом что. Еще в этот момент стрелка чуть подергивается. Такое бывает раз в день при первом достижении 60, потом проходит.

я так через всю Карелию ехал гудело так, что ужас, пока не не выкрутил его и КПП, а потом поменял нах

1.- проверь соединение тросика со спидометром...может не попал.

2 - если не поможет - Замени тросик. дело копеечное. во-первых сам сможешь сделать, во вторых стоимость тросика около 100 рублей всего

Если новый покупать, то посмотри семерочный. Сейчас точно не помню, вроде себе ставил от 7-ки, он во-первых длинее, во-вторых дешевле. На всякий случай сравни их в магазине. У меня не родной стоит точно, т.к. он длинее и удобнее комбинацию вытягивать.

ps на ВП смазать тросик тоже не проблема: снимаешь верхнюю крышку, откручиваешь комбинацию и вот он - проливай маслом сколько хочешь.

Нужно смазать рубашку троса, а так ещё посмотри чтоб по концам тросик был целым не "зализанным".При установке на место чтоб плотно заходил в разъём, гайки завинтить до упора и перегибы страшно не любит.У меня из за изгиба стрелка дёргалась. ))))

• Создать...