Mobile™ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 еду домой. впереди едет тоже девятка. три полосы заняты а четвертая свободна. девятка поехала соответственно по свободной полосе и я за ней. (а три остальных полосы стоят т.к только зажегся заленый). а там человек перебегал на красный. я его заметил и сразу понял что сшибет. доли секунды и он уже кувыркается в воздухе и падает наземлю (его задело краем бампера). ну я останавливаюсь, выхожу и парень тот тоже вышел подошли смотрим лежит дергается пытается встать. я парню говорю щас мусаров вызывай и скорую я скажу что он на красный перебегал. потом сбитый встал но был в несознанке несвязные слова говорит. потом его кореш подошел чета наежать стал я ему со лба в еб..ще сунул чтоб успокоился. потом сбитого совсем перекрыло достал баллончик и мне прыснул перца. все жжот хрен что видать. потом мусара приехали а сбитый со своим корешком убежали (у сбитого было шоковое состояние, нога сломана так что в больницу полюбому пойдет) ну мусара пацану выписали чего то там я сильно не разбирался самому до себя стало после перца. у мусаров спрашиваю что парню то будет. говорят да вроде ничего не должно быть. ну я ему номер свой оставил если что позвонит. что за это будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Кому? Парню на девятке ничего не будет, пешеход на красный стартанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Да ниче парню даже не будет, те убежали, парень мусоров вызвал. То что ты телефон дал - молодец. Раз все убежали, то мусора правильно сказали, ниче не будет. Нет потерепевших. А я 100% уверен что в больнице скажет что упал просто, а не что его сбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 ну и хорошо. собственно я и остановился то что бы хоть один свидетель был что он на красный перебегал. так же и права забрать и закрыть еще могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Респект и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
havoc Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 молодец!хоть один случай будет когда урок на всю жизнь получит пешеход а не водила.парню машину сильно покоцало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 А на красный ли он перебегал? Если он начал движение на зеленый, а закончил на красный то должны были его пропустить и водитель виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 А на красный ли он перебегал? Если он начал движение на зеленый, а закончил на красный то должны были его пропустить и водитель виноватименно что на красный. ему красный загорелся когда он еще на той стороне дороги был. до разделительной на красный бежал а после разделительной уже и машинам зеленый загорелся. первые три полосы трогаться начали а по четвертой ехали я сзади и впереди девятка.havoc -я ехал где то 60 и парень тоже не больше. задел его краем бампера. от удара его подняло, начало крутить в воздухе и он упал. так что машине впринципе ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Самое страшное если они запомнили номера,у них есть знакомые в мусарне или прокуратуре и они решат срубить бабло. Обычно свидетелей должно быть 2. А ты один. Так что могут ему нервы потрепать как следует. Но об этом бы он на следующий день узнал бы. И машину и адрес вычислят быстро,если на него зарегистрирована. Просто у нас случай был: ГБДДшная машина ебанула бабку так что в воздухе перевернулась и упала на капот сзади едушей. Свидетелей полная автобусная остановка. В итоге свидетелей после каждого допроса становилось меньше и крайним оказался чел на чей капот бабка шлепнулась. Бабка благо живучая попалась,но хуль она собразила кто ее шлепнул. Так что она в защиту тоже не выступала, а мож люди посоветовали что так и бабосы потянуть можно и для нервов ее безопаснее. Невероятно, но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakir Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Невероятно, но факт!Жесть.. видать надо видеорегистратор покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 тема про видеорегистраторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Молоток! Надо всегда помогать братьям-автолюбителям! И так нас уже не знают как только прижать похитрее. Скорее всего парню ничего не будет. Он тоже наверняка не дурак, всучае чего найдет еще одного свидетеля. Я вот еще что подумал.....:) По ПДД пешеход-участник движения, а он самовольно оставил место ДТП....:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 По ПДД пешеход-участник движения, а он самовольно оставил место ДТП....:))Улыбнул :) Интересно были ли такие случаи в суде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...