Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimon 21093I__102

Как можно на ВАЗ 21093I сделать чтоб при открывании дверей работала какая нибудь пищалка?

Рекомендованные сообщения

А то замучали уже пассажиры недозакрывают двери а на плафон вним не обращаю

поставь пищалку на плафон

Блин, я бы хотел знать, какую именно покупать пищалку, и как её подсоединять.. Проинфонмируй пожалуйста :)

Блин, я бы хотел знать, какую именно покупать пищалку, и как её подсоединять.. Проинфонмируй пожалуйста :)

любой динамик из китайских поделок и через релюху какую нить шоб не постоянно пищала а прерывисто..

Есть звуковые повторители поворотников...этакая таблеточка,на 12 В. Но она пищит постоянно... т.е. пока дверь открыта-зудит,тока закрыл-перестал.А если от плафона-то там вроде бы задержка света есть (у меня было) и будет пищать пока не потухнет...Не айс.

Есть звуковые повторители поворотников...этакая таблеточка,на 12 В. Но она пищит постоянно... т.е. пока дверь открыта-зудит,тока закрыл-перестал.А если от плафона-то там вроде бы задержка света есть (у меня было) и будет пищать пока не потухнет...Не айс.

Звуковой сигнал заднего хода запитай от концевиков дверей и будет тебе радость.

А непроще чтоб не че не пикало светодиод где нить в торпеду вставить, дверь открыта светодиод горит где нибудь перед лицом)))) чтоб видно было.....есле заинтересовало пишитье в личку или на сайт докторваза

А непроще чтоб не че не пикало светодиод где нить в торпеду вставить, дверь открыта светодиод горит где нибудь перед лицом)))) чтоб видно было.....есле заинтересовало пишитье в личку или на сайт докторваза

Да можно и светодиод, как ставить, подробное описание если можно

подпили болгаркой концевики в дверях (неснимая). толку с того зумера если дверь наполовину открыта, а свет уже потух. купи пару шт. запасных, с первого разу можешь не угадать длину. короче методом експеремента, почаще проверяй. свет не должен тухнуть когда замок защелкниться первый раз. очень удобно!

Да можно и светодиод, как ставить, подробное описание если можно

Торпеда какая?

если ВП то там в приборке есть лампочка дверей, ток не подключена она, надо проводок с концевика туда пробросить.

А то замучали уже пассажиры недозакрывают двери а на плафон вним не обращаю

Чё-то не понимаю, как всё это может помочь жизни? Ладно, запищало - рявкнул типа "закрой дверь по-человечески!!!!!" и поехали. Но ведь пищать-то будет при каждом (!) открытии дверей. "Запищит" оно мозги за день. Думаю это не есть способ решения проблемы с недозакрытием двери. Не проще ли всё-таки приучить себя посматривать на тот-же плафон?

Скажу по себе: каждый раз прислушиваюсь как кто закрывает двери. Это уже привычка.

"Запищит" оно мозги за день. Думаю это не есть способ решения проблемы с недозакрытием двери. Не проще ли всё-таки приучить себя посматривать на тот-же плафон?

Скажу по себе: каждый раз прислушиваюсь как кто закрывает двери. Это уже привычка.

согласен, мозги запищит. нужно чтобы пару раз, и заткнулось. попробуй поищи десяточный БСК (ссылка) их както в пепельницу ставят

а вот прислушиваться у меня лично не выходит. поставил безшумные замки, как пьянь балаган поднимит, ничего не слышно.

Торпеда какая?

если ВП то там в приборке есть лампочка дверей, ток не подключена она, надо проводок с концевика туда пробросить.

Торпеда высокая, а лампочки вот я там не видел, только заглушечки

Торпеда высокая, а лампочки вот я там не видел, только заглушечки

Другой фотки нет, а на этой выделил красным два незадействованых гнезда, вот на каком-то из них у меня с обратной стороны нарисована машина с открытыми дверями, у самово пока не подключино хотя провод уже выведен.

post-4999-1258428755_thumb.jpg

куда провод идет? какого цвета?

а это интересно... если наёдешь провод опиши пажалста тож хочу сделать.

куда провод идет? какого цвета?

а это интересно... если наёдешь провод опиши пажалста тож хочу сделать.

Провод, да хоть какова, какой зделаешь, грюже они не задействованы и провадов в белой колодке на них нету,

+12 вроде есть, а вот массу с концевика надо самому добавить.

у меня тоже была такая проблема... все сделал сам,денег затратил около 100 рублей(купил 2 осветителя номерного знака и 2 синих светодиода) подсветку вывел в ноги... смотрится красиво и душа спокойна,что двери закрыты!

у меня тоже была такая проблема... все сделал сам,денег затратил около 100 рублей(купил 2 осветителя номерного знака и 2 синих светодиода) подсветку вывел в ноги... смотрится красиво и душа спокойна,что двери закрыты!

Заиинтересовал, расскажи как сделать, очень прошу!!!!

Заиинтересовал, расскажи как сделать, очень прошу!!!!

в общем так: покупаешь 2 плафона освещения номерного знака(у меня от 15 стоят), на свой вкус покупаешь 2 светодиода(они есть белые,красные,зеленые,синие...) пару метров проводов!!! Плюс я проложил от АКБ и подключил к плафону, а другой провод подсоеденил к концевику дверей и на плафон протянул(это масса получается), т.е при открывании дверей у меня загорается синяя подсветка с переди... фото позже выложу

в общем так: покупаешь 2 плафона освещения номерного знака(у меня от 15 стоят), на свой вкус покупаешь 2 светодиода(они есть белые,красные,зеленые,синие...) пару метров проводов!!! Плюс я проложил от АКБ и подключил к плафону, а другой провод подсоеденил к концевику дверей и на плафон протянул(это масса получается), т.е при открывании дверей у меня загорается синяя подсветка с переди... фото позже выложу

А плафоны между собой как соединил, и вот не пойму, если минус подсоединил к концевику двери, то это одна только дверь? или если к водительскому концевику то плафоны будут загораться при открытии всех дверей??? А смотрится классно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...