Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gena75

Чем заправлять Приору?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я человек на форуме новый, машину купил себе недавно, поэтому теперь пекусь о ней. Хочу задать возможно банальный для всех вопрос, но все же важный для меня.

Слышал ужасы про заправки и про бензин низкого качества даже в Москве, поэтому хотел бы услышать советы по поводу того, где заправляться.

Надоумела меня на это листовка, которую мне выдал молодой человек в фирменной одежде ТНК на улице Покровка. Там пишут об их новом бензине Pulsar, качества Евро 4. Что думаете? Чем оно отличается от Евро 3,2,1 или сколько их там?

Принципиально это или нет? Может кто пробовал?

В общем, буду рад всем советам)

Да практически везде бодяжат.Мы же в России. Заправляйся на крупных заправках ТНК,ЛУКОЙЛ,они более надёжны.

Насчёт евро,так написать могут всё что угодно.

Всем привет, я человек на форуме новый, машину купил себе недавно, поэтому теперь пекусь о ней. Хочу задать возможно банальный для всех вопрос, но все же важный для меня.

Слышал ужасы про заправки и про бензин низкого качества даже в Москве, поэтому хотел бы услышать советы по поводу того, где заправляться.

Надоумела меня на это листовка, которую мне выдал молодой человек в фирменной одежде ТНК на улице Покровка. Там пишут об их новом бензине Pulsar, качества Евро 4. Что думаете? Чем оно отличается от Евро 3,2,1 или сколько их там?

я ненавижу всякие пульсары и экто,у друга на моей шкоде после экто пришлось кольца менять..........цинка там писец

95 бензином заправлять

Ты это серьёзно??? А,что 92 низя???

хех, каждый советует что ему нравится))

конечно НИЗЗЯЯЯЯ. но если сильно хочется - то можно. Можно даже эксперимент провести. Приезжай, я тебе по блату 76 10 литров нарою. Реально 76 бенз. :)

Спросили чем, я ответил чем. 95 бензином. Как в мурзилке написано. В свою (124-тый мотор) лью 95 (ультимат ВР, Глюкойловский экто если есть или обычный, Нэстэ, и Роснефть 95). Больше не лью ничего.

можно, но не долго :) :)

степень сжатия уже 92й не допускает (в отличии от 8 кл)

95 бензином заправлять

Не советую.При длитепьной работе на 95 свечи покрываются темно-красным нагаром и выходят из строя,потому что в России пока нет нормальной технологии и установок для получения 95,а 95 получают из 92 путем добавок присадок или ароматики.Во всяком случае так делают на нашем НПЗ -Роснефть.Хотя весь бензин очень приличного качества по всей Самарской площадке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...