Гость ting Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Суть в том, что эти накладки мягко говоря не полностью закрывают наружную часть порога (там щель между пластиком и ребром порога порядка 3 см шириной). И там, если засунуть туда пальцы, обнаруживается СТОЛЬКО ГРЯЗИ, которая и сама толком ни сохнет и на мойке ее фиг отмоют (неподобраться) и самому не вымыть. Короче вопрос по возможной коррозии. Может лучше выкинуть эти накладк и обработать пороги антигравием? А какие еще бывают накладки получше?
Гость Sliver Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 антигравий нужно обновлять, как минимум, два раза в год.
Гость reno Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 родные заводские накладки на пороги закрывают пороги только с внешней стороны и немного снизу, а с внутренней стороны щель сантиметра три. Да и дежатся они на соплях. Я видел "Кооперативные". Они с полным закрытием наружной части порога.
Vovka Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 А я вот купил 2111. Пороги помятые снизу от домкрата да и цепанули походу где то - вмятина. И вот весь в сомнениях. Хочется улучшить внешний вид тачки да только опять же - коррозия. Там же щели офигеть какие и грязь забиваться будет. А крепятся они как? Типа сдергиваешь уплотнитель дверной снизу и прикручиваешь под штатные внутренние накладки? А сверху уплотнитель? А щели? Меж дверями вырез же? А снизу как?Люди! Кто поездил хоть годик ответьте стоящая вещь или нет?
Avals Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А я вот купил 2111. Пороги помятые снизу от домкрата да и цепанули походу где то - вмятина. И вот весь в сомнениях. Хочется улучшить внешний вид тачки да только опять же - коррозия. Там же щели офигеть какие и грязь забиваться будет. А крепятся они как? Типа сдергиваешь уплотнитель дверной снизу и прикручиваешь под штатные внутренние накладки? А сверху уплотнитель? А щели? Меж дверями вырез же? А снизу как?Люди! Кто поездил хоть годик ответьте стоящая вещь или нет? Я проездил 3 года на своей 2111 ой вроде все нормально , но я не снимал и не проверял есть там ржавчина или нет . Вообще то надо бы посмотреть как там с наружи ничего не видно как там внутри.
KENT Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я проездил 3 года на своей 2111 ой вроде все нормально , но я не снимал и не проверял есть там ржавчина или нет . Вообще то надо бы посмотреть как там с наружи ничего не видно как там внутри. Зачетный ответ
Guzja Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Если их снять, не красиво будет. Форма кузова предполагает их присутствие. На новой машине через 2 года снял, посмотрел. В местах трения - протерлось до металла и ржавеет. Если запустить, будет плохо. Сделал под ними антикор (мовиль, антигравий) и поставил на место. Заделывать щель снизу вряд ли получится.
svg Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Если их снять, не красиво будет. Форма кузова предполагает их присутствие. На новой машине через 2 года снял, посмотрел. В местах трения - протерлось до металла и ржавеет. Если запустить, будет плохо. Сделал под ними антикор (мовиль, антигравий) и поставил на место. Заделывать щель снизу вряд ли получится.У меня тоже самое. Только обработал антигравием НВ BODY 950. Считаю что пороги все таки защищают от гравия. На зиму буду снимать, чтобы снег и лед таяли и высыхали. На лето буду одевать.
Andrey_K Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 У меня тоже самое. Только обработал антигравием НВ BODY 950. Считаю что пороги все таки защищают от гравия. На зиму буду снимать, чтобы снег и лед таяли и высыхали. На лето буду одевать.И нужен такой геморой - снимать и ставить? Как они, кстати, снимаются?
Guzja Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 И нужен такой геморой - снимать и ставить? Как они, кстати, снимаются?Да, действительно, нафига их снимать на зиму?Пнул ни ним - и уся грязь высыпалась :D Держатся они на двух пластмассовых заклепках спереди и сзади. Сверху просто прижимаются уплотнителем дверей. Я добавил немного саморезов чтоб поменьше дребезжали.