Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ting

пластиковые накладки на пороги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том, что эти накладки мягко говоря не полностью закрывают наружную часть порога (там щель между пластиком и ребром порога порядка 3 см шириной). И там, если засунуть туда пальцы, обнаруживается СТОЛЬКО ГРЯЗИ, которая и сама толком ни сохнет и на мойке ее фиг отмоют (неподобраться) и самому не вымыть. Короче вопрос по возможной коррозии. Может лучше выкинуть эти накладк и обработать пороги антигравием? А какие еще бывают накладки получше?

Опубликовано:

родные заводские накладки на пороги закрывают пороги только с внешней стороны и немного снизу, а с внутренней стороны щель сантиметра три. Да и дежатся они на соплях.

Я видел "Кооперативные". Они с полным закрытием наружной части порога.

Опубликовано:

А я вот купил 2111. Пороги помятые снизу от домкрата да и цепанули походу где то - вмятина. И вот весь в сомнениях. Хочется улучшить внешний вид тачки да только опять же - коррозия. Там же щели офигеть какие и грязь забиваться будет. А крепятся они как? Типа сдергиваешь уплотнитель дверной снизу и прикручиваешь под штатные внутренние накладки? А сверху уплотнитель? А щели? Меж дверями вырез же? А снизу как?

Люди! Кто поездил хоть годик ответьте стоящая вещь или нет?

Опубликовано:
А я вот купил 2111. Пороги помятые снизу от домкрата да и цепанули походу где то - вмятина. И вот весь в сомнениях. Хочется улучшить внешний вид тачки да только опять же - коррозия. Там же щели офигеть какие и грязь забиваться будет. А крепятся они как? Типа сдергиваешь уплотнитель дверной снизу и прикручиваешь под штатные внутренние накладки? А сверху уплотнитель? А щели? Меж дверями вырез же? А снизу как?

Люди! Кто поездил хоть годик ответьте стоящая вещь или нет?

Я проездил 3 года на своей 2111 ой вроде все нормально , но я не снимал и не проверял есть там ржавчина или нет . Вообще то надо бы посмотреть как там с наружи ничего не видно как там внутри.

Опубликовано:
Я проездил 3 года на своей 2111 ой вроде все нормально , но я не снимал и не проверял есть там ржавчина или нет . Вообще то надо бы посмотреть как там с наружи ничего не видно как там внутри.

Зачетный ответ :lol:

Опубликовано:

Если их снять, не красиво будет. Форма кузова предполагает их присутствие. На новой машине через 2 года снял, посмотрел. В местах трения - протерлось до металла и ржавеет. Если запустить, будет плохо. Сделал под ними антикор (мовиль, антигравий) и поставил на место. Заделывать щель снизу вряд ли получится.

Опубликовано:
Если их снять, не красиво будет. Форма кузова предполагает их присутствие. На новой машине через 2 года снял, посмотрел. В местах трения - протерлось до металла и ржавеет. Если запустить, будет плохо. Сделал под ними антикор (мовиль, антигравий) и поставил на место. Заделывать щель снизу вряд ли получится.

У меня тоже самое. Только обработал антигравием НВ BODY 950. Считаю что пороги все таки защищают от гравия. На зиму буду снимать, чтобы снег и лед таяли и высыхали. На лето буду одевать.

Опубликовано:
У меня тоже самое. Только обработал антигравием НВ BODY 950. Считаю что пороги все таки защищают от гравия. На зиму буду снимать, чтобы снег и лед таяли и высыхали. На лето буду одевать.

И нужен такой геморой - снимать и ставить? Как они, кстати, снимаются?

Опубликовано:
И нужен такой геморой - снимать и ставить? Как они, кстати, снимаются?

Да, действительно, нафига их снимать на зиму?

Пнул ни ним - и уся грязь высыпалась :D

Держатся они на двух пластмассовых заклепках спереди и сзади. Сверху просто прижимаются уплотнителем дверей. Я добавил немного саморезов чтоб поменьше дребезжали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...