Hannibal Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 В общих чертах: поставил блок ножевых предохранителей- пропала зарядка. За целый день езды аккум сел на 0,5 В. Вольтметр постоянно в белой зоне. Без аккума машина глохнет. Может есть у кого схема блока или ссылочка на нее, хочу его проверить. Блок 05, машина 053.
Protva Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Посмотри эту, она, правда, для обычных предохр., но должна бы подойти.http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=173
+Flash+ Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 В общих чертах: поставил блок ножевых предохранителей- пропала зарядка. За целый день езды аккум сел на 0,5 В. Вольтметр постоянно в белой зоне. Без аккума машина глохнет. Может есть у кого схема блока или ссылочка на нее, хочу его проверить. Блок 05, машина 053.будь добр напиши по подробнее + - стоит или нет?какие проблемы с установкой?
Hannibal Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Заряд не дает (ну или оч маленький, т.к. за целый день езды разряд на 0,5 В по тестеру). Вольтметр стоит постоянно в белой зоне, не реагируя на обороты. Разряд идет тоько при фарах, но не большой. На средних оборотах снимаю "-"- глохнет. Вернул старый блок- зарядка есть. Пробовал на другом генераторе, то же. Оставлять старый блок тоже не вариант- надоело подкладывать бумажки под клемы предохранителей. А с установкой нет ни каких проблем, становится все замечательно.
Protva Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Hannibal, а какой у тебя ген. стоит? Вернее, где стоит регулятор напряжения и какой он? Если нужно, то могу попробовать разобраться с твоей проблемой.
Hannibal Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ген- 222-й, Регулятор- напряжения на крыле (не на генераторе), номер не помню. Но дело не в релюхе- менял не помогло.
meskalito Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 возможно, что у тебя несоответствие проводки и нового блока предохранителей (такое часто бывает, когда ставят разнотипные блоки). проверь, есть ли 12в на проводе, который подходит от блока предохранителей к реле зарядки (не от генератора к реле зарядки, а именно от блока предохранителей!!!)
Hannibal Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Сегодня полез посмотреть плату в ножевом блоке и выяснил такую вещ: по этой схеме http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=173 (была выше) получается так что предохранитель на генератор (на возбуждение обмотки- вроде так) стоит совсем в другой ветви цепи, а там где должен быть тока отверстие без дорожек (голый текстолит). Да и так отсутствует пара перемычек. Я вот что думаю: могли ли мне засунуть монтажную плату с переднего привада в блок для классики ? А на счет того что ген это или нет, скажу что точно не он, т.к. поставил штатный блок- зарядка есть.
Protva Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 От переднего привода плата совсем другая, по габаритам даже.Тебе нужно на реле регулятор подать напряжение, на разъем, где толстый розовый провод.
Hannibal Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Да, выходит так. На плате нет второго контакта, даже места под него. Я вот подумал, кину провод на прямую не через блок, если поможет, врежу предохранитель как на сигналках.
Hannibal Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Сделал перемычку на свободные предохранители- прекрасно работает. Галимые кооперитивные блоки, вот так и бери.
trivart Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 В общих чертах: поставил блок ножевых предохранителей- пропала зарядка. За целый день езды аккум сел на 0,5 В. Вольтметр постоянно в белой зоне. Без аккума машина глохнет. Может есть у кого схема блока или ссылочка на нее, хочу его проверить. Блок 05, машина 053. У меня такая же проблема после замены блока, я поставил обычный (не разбираюсь какие они бывают, кароче такой же как и родной)... Может быть проблема в самом регуляторе?
trivart Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Ищу схему к блоку предохорониетелей 152.3722-08 ... В частности какой предохронитель отвечает за возбуждение обмотки генератора? Зарание спасибо
Uncle_Gosha Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Для генератора Г-222 это 9-й предохранитель.
Uncle_Gosha Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Сегодня полез посмотреть плату в ножевом блоке и выяснил такую вещ: по этой схеме http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&...post&id=173 (была выше) получается так что предохранитель на генератор (на возбуждение обмотки- вроде так) стоит совсем в другой ветви цепи, а там где должен быть тока отверстие без дорожек (голый текстолит). Да и так отсутствует пара перемычек. Я вот что думаю: могли ли мне засунуть монтажную плату с переднего привада в блок для классики ? А на счет того что ген это или нет, скажу что точно не он, т.к. поставил штатный блок- зарядка есть.Нет, не с переднего привода. Я себе поменял блок чуть больше года назад. Старый просто задолбал: то дворники в ливень откажут, то поворотники, то фары на трассе. Купил в магазине единственный, который был для 2105. Дома на столе прозвонил все цепи внутри блока. У меня старый генератор старого образца Г-222, а для него нужен отдельный провод на обмотку подмагничивания. В новом блоке на этом месте даже контакта не было, а 9-й предохранитель, защищающий эту цепь, был задействован на другие цели. Вскрыл блок и сделал две доработки: 1. Отпаял пустой неиспользуемый контакт и переставил его в нужное место для питания обмотки подмагничивания. 2. Задействовал для защиты этой цепи один из двух запасных предохранителей. Поставил новый блок и забыл про проблемы с контактами.
igorochok Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ребята помогите! Точно такая проблема: купил новый блок под евро, все работает но нет зарядки. Машина 2105, генератор Г-222. Обьясните поподробней что как делать, а то непойму что где переставлять.
igorochok Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Вот оперативно нашел один из вариантов лечения: провод, идущий от генератора к колодке Ш11 (желтая) монтажного блока на контакт 3, нужно соединить с контактом 4 (как на картинке). Подскажите будет работать, цепь возбуждения генератора будет защищена предохранителем? 1
fedosen89 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 весь интернет перерыл почему зарядки нет все пишут нужно переделывать проводку спасибо соединил 3 и 4 контакт всё и зарядка появилась