pioneer777 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Такая проблема. Включаю аварийку все работает нормально. При повороте что влево что вправо моргает очень быстро. Началось с того как поменял лягушку правой фары и поковырялся в левой. Что может это быть? И на что влияет такая скорость моргания? Может пусть и моргает? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Такая проблема. Включаю аварийку все работает нормально. При повороте что влево что вправо моргает очень быстро. Началось с того как поменял лягушку правой фары и поковырялся в левой. Что может это быть? И на что влияет такая скорость моргания? Может пусть и моргает? :) :) :) :) Чёт не понял!Что за лягушка??? :) Бістрое моргание может быть из-за нерабочейлампочки!Включи аварийку и посмотри все ли лампы поворотников горят??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 :) Чёт не понял!Что за лягушка??? :) Бістрое моргание может быть из-за нерабочейлампочки!Включи аварийку и посмотри все ли лампы поворотников горят??! Лягушка это то что на плату одевается, с проводами. Не знаю как она еще называется. Ну в каждом городе по разному наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Проверьте все ли лампочки горят. Если перегорает лампа наблюдается такой эффект, либо реле такое косячное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Лягушка это то что на плату одевается, с проводами. Не знаю как она еще называется. Ну в каждом городе по разному наверно. Наврятли из-за него!Скорее всего гдето контакт на лампочке отходит или как написали высше реле грючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toha86 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 У меня такое было но из за того что просто в повторителе лампа сгорела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 У меня такое было но из за того что просто в повторителе лампа сгорела!!+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Все сделал. Всем спасибо. У меня плата левой задней фары в ужасном состояние. Она почти сгнила. И лягушка одетая на ней стояла как бы не правильно. Немного сдвинута в бок. И при торможение к меня горел поворотник а не стопарь. Поправил и все нормально. Поворотники моргают так как надо. У меня еще одна проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Все сделал. Всем спасибо. У меня плата левой задней фары в ужасном состояние. Она почти сгнила. И лягушка одетая на ней стояла как бы не правильно. Немного сдвинута в бок. И при торможение к меня горел поворотник а не стопарь. Поправил и все нормально. Поворотники моргают так как надо. У меня еще одна проблема.какая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Проблемв в том что не работает тормз. на фару заднюю идет 6 проводов. Я подключил 4. Работает все кроме тормоза. 2 провода как не подключал не работает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Проблемв в том что не работает тормз. на фару заднюю идет 6 проводов. Я подключил 4. Работает все кроме тормоза. 2 провода как не подключал не работает. Что делать?а эти провода точно от тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 а эти провода точно от тормозаНе точно! Ну методом научново тыка устоновил что они. Потому что все остальные провода отвечают за свои сигналы. Может конечно лампочка перегорела но мало вероятно. Ну завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Не точно! Ну методом научново тыка устоновил что они. Потому что все остальные провода отвечают за свои сигналы. Может конечно лампочка перегорела но мало вероятно. Ну завтра проверю.при нажатии на тормоз там что нибудь появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 неужели так трудно открыть сжему и глянуть какие провода за что отвечаютЖел и Жел\черн -- габаритыГол и Гол\черн -- повороты Красн -- стоп Оран -- противотуманка задняя Зел -- задний ход черный -- маса ( без него толку не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 неужели так трудно открыть сжему и глянуть какие провода за что отвечаютЖел и Жел\черн -- габаритыГол и Гол\черн -- повороты Красн -- стоп Оран -- противотуманка задняя Зел -- задний ход черный -- маса ( без него толку не будет)Если бы все так было легоко. Машина у меня не новая. Купил бу. И провода там АБСОЛЮТНО других цветов!!! Там походу кто то менял проводку или что такое. По цвету не получается подключить. Подключал по оттенкам ниче не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Если бы все так было легоко. Машина у меня не новая. Купил бу. И провода там АБСОЛЮТНО других цветов!!! Там походу кто то менял проводку или что такое. По цвету не получается подключить. Подключал по оттенкам ниче не работает.ты глянь дальше от фишки после скруток и изоленты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Еще поворотники начинают частить, если поставишь лампочку меньшей мощности, например от стопака. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Всем спасибо. Решил все проблемы. Как тут, тему надо удалять или оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Оставь,НО опиши полностью,как решил проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2009 Оставь,НО опиши полностью,как решил проблему...Поворотник моргал с удвоенной скоростью из за того что была плохо одета лягушка на плату фонаря. Стоп не горел из за того что вылетела лампа из держателя. Перепутаные провода потсоидинил методом тыка. Включил габарит, нашел провод при котором горит габарит. И так все остальные. Спаял и все нормально. :)Уточнение, лягушка - это разъем, который одевается на плату задних фонарей. Модератор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Поворотник моргал с удвоенной скоростью из за того что была плохо одета лягушка на плату фонаря. Стоп не горел из за того что вылетела лампа из держателя. Перепутаные провода потсоидинил методом тыка. Включил габарит, нашел провод при котором горит габарит. И так все остальные. Спаял и все нормально. :)Уточнение, лягушка - это разъем, который одевается на плату задних фонарей. Модератор. Это снова я. Только написал что все работает как не тут то было(((( Сейчас увидел что у меня при нажатие тормоза вместе с тормозом загорается лампа поворота. но не ярко а тускло. И на приборном щитке тоже самое. Показывает поворот но тускло. Включил аварийку. Так у меня прям дискотека. Моргае габарит с аварийкой по очереди. Поргает доп.стоп в спойлере. горит тускло задний ход. ну и повороты. ЧЕ ДЕЛАТЬ???? Может поменять всю проводку в багажнике? У меня там с левой фарой все как то не понятно совсем. Все в изоленте. Осталось от предыдущего хозяина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Скорее всего это самый правильный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer777 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Скорее всего это самый правильный вариант...Кто знает сколько стоит проводка? И замена? Или можно самому это сдлать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мак Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Прежде чем менять всю косу сделай следующее.Включи аварийку и пошевели сами разъемы (лягушку по твоей номенклатуре названий) и посмотри как себя поведет вся эта цветомузыка. Попробуй подать заведомо нормальную массу на плату фонаря. проделай это с обоими фонарями. Не забудь отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 Это снова я. Только написал что все работает как не тут то было(((( Сейчас увидел что у меня при нажатие тормоза вместе с тормозом загорается лампа поворота. но не ярко а тускло. И на приборном щитке тоже самое. Показывает поворот но тускло. Включил аварийку. Так у меня прям дискотека. Моргае габарит с аварийкой по очереди. Поргает доп.стоп в спойлере. горит тускло задний ход. ну и повороты. ЧЕ ДЕЛАТЬ???? Может поменять всю проводку в багажнике? У меня там с левой фарой все как то не понятно совсем. Все в изоленте. Осталось от предыдущего хозяина. :)Причиной "дискотеки" может быть банально плохой контакт провода массы с кузовом. Перед тем как идти на крайние меры - убедись, что масса на фары приходит стабильная! И буит тебе щастье :) Прежде чем менять всю косу сделай следующее.Включи аварийку и пошевели сами разъемы (лягушку по твоей номенклатуре названий) и посмотри как себя поведет вся эта цветомузыка. Попробуй подать заведомо нормальную массу на плату фонаря. проделай это с обоими фонарями. Не забудь отписаться.+1 про массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...