Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Велать

Непонятка с ЭСП в левой двери...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики вопрос,ктото сталкивался с такой проблемой и решал её...

Передний левый ЭСП еле дергает стекло,до конца не закрывает без моей помощи(((что с ним можно сделать,чтоб было айс...механизм тросиковый,моторчик менял не помогло,механизм тросиковый менял,лучше но не на много...поломал всю голову себе и не только себе(

правый ЭСП работает отлично!

Опубликовано:

Посмотри, там есть регулировочные пазы (где крепится планка для стекла). Распакуй дверь и все увидишь. Попробуй выставить.

Опубликовано:
Мужики вопрос,ктото сталкивался с такой проблемой и решал её...

Передний левый ЭСП еле дергает стекло,до конца не закрывает без моей помощи(((что с ним можно сделать,чтоб было айс...механизм тросиковый,моторчик менял не помогло,механизм тросиковый менял,лучше но не на много...поломал всю голову себе и не только себе(

правый ЭСП работает отлично!

возможно уплотнители стекла либо не на месте, либо грязные. Стекло зажимают сильно

Опубликовано:
возможно уплотнители стекла либо не на месте, либо грязные. Стекло зажимают сильно

Нет, ну чем или как можно так загадить уплотнители, чтобы не дать стеклу закрываться?!

Опубликовано:
Посмотри, там есть регулировочные пазы (где крепится планка для стекла). Распакуй дверь и все увидишь. Попробуй выставить.

+1!

Опубликовано:

все уплотнители бархатные.немного пыльные...снял сегодня тросиковый механизм,стекло стоит и не проседает под своим весом...направляющую в двери перемещал в самый край от стекла...направляющая не зажимает стекло..может сам моторчик попался бракованный..

Опубликовано:
все уплотнители бархатные.немного пыльные...снял сегодня тросиковый механизм,стекло стоит и не проседает под своим весом...направляющую в двери перемещал в самый край от стекла...направляющая не зажимает стекло..может сам моторчик попался бракованный..

возможно если только ему ни что не мешает

Опубликовано:

уплотнители. У меня хреново на правой двери гоняют. Без них всё нормально.

Опубликовано:

проверь кнопку питания подъёмника,такая хрень была.И жгут питания двигателя подъёмника между дверью и кузовом (был случай перелома кабелей)

Опубликовано:

+1! Замерь вольтметром напряжение поступающее на моторчик, когда нажимаешь на кнопку ЭСП. Может где контакт плохой или окисленный. Попробуй с АКБ напрямую подай напряжение на моторчик.

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня другая проблема. Может кто-то подскажет. Тоже проблема с ЭСП левой двери. Сначала проблема была в том, что при нажатии кнопки стекло опускалось, но не поднималось. Решалась проблема или нажатием и удержанием кнопки в течении нескольких секунд (иногда и до 30-40 с) или нажатием кнопки на опускание стекла и сразу на подъем. Помогало иногда сразу иногда через 2-3 таких приема. А теперь вообще и не опускает и не поднимает. С кнопкой вроде все впорядке. Разбирал, чистил контакты. И в чем может быть проблема?

Опубликовано:

To Mlisovets

Может реле крякнуло?

У меня была ситуация когда ЭСП отказывались работать в любом направлении. В -20 покурил в окошко, забычкавал, кнопку нажал, а стёкла стоят и ни в какую. Но проблема решилась, пропадал минус на кнопках.

• Создать...