Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Соломон Каин

Аккустика из дома в машину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех и вся. Я тут вспомнил что у меня стоит и пылится вот такая штука и измыслил я ее в машину засунуть. Как колонки разместить я придумал, меня один вопрос интересует... СВИН питается от 220, как я понимаю, дальше ток изменяется и становится переменным и 12ти вольтовым, я вот думаю, а будет ли он работать от генератора? Естественно поставить там перед СВИНом защиту от скачков напряжения, пару предохранителей, у меня до магнитолы такая штука стоит. Вообще реально засунуть этого СВИНа в машину и стоит ли пытаться?

Опубликовано:

Адекватные люди есть?

Ладно пользователь - пофлудить надо, но модератор :) МОдератор то должен понимать что форумы созданы для общения и высказывания мнений, а не для тупо... "я тут был", в смысле отписался :)

Опубликовано:
Адекватные люди есть?

Ладно пользователь - пофлудить надо, но модератор :) МОдератор то должен понимать что форумы созданы для общения и высказывания мнений, а не для тупо... "я тут был", в смысле отписался :)

Мы тебе свое мнение высказали!

Адекватные наверно промолчали...

Опубликовано:

Слышь,адекватный! Форум для высказываний мнений? Так НА моё мнение! Чё те не так? В плане адекватности как раз твоя личность под вопросом! Адекватному человеку не прийдет в голову идея воткнуть в машину ТАКОЕ!!! Ты ещё НАПОЛЬНИКИ на торпеду поставь! По поводу флуда...ФЛУДИШЬ ТЫ,ибо прежде чем создать тему юзай ПОИСК!!! :) :) :) ...ты не первый,кто домашку в тачку корячить собирается! :)

ЗЫ: Ну и напоследок не в первый раз расскажу,что сопротивление у динов разное,напруга разная,работают они в рассчитаных корпусах и рассчитаны на работу "в лицо" и т.д....ну и,в конце концов,это ДОМАШНЯЯ АККУСТИКА!!! И ей не очень понравится жить в машине,где влага,перепады температур и прочие прелести...

Опубликовано:
Слышь,адекватный! Форум для высказываний мнений? Так НА моё мнение! Чё те не так? В плане адекватности как раз твоя личность под вопросом! Адекватному человеку не прийдет в голову идея воткнуть в машину ТАКОЕ!!! Ты ещё НАПОЛЬНИКИ на торпеду поставь! По поводу флуда...ФЛУДИШЬ ТЫ,ибо прежде чем создать тему юзай ПОИСК!!! :) :) :) ...ты не первый,кто домашку в тачку корячить собирается! :)

ЗЫ: Ну и напоследок не в первый раз расскажу,что сопротивление у динов разное,напруга разная,работают они в рассчитаных корпусах и рассчитаны на работу "в лицо" и т.д....ну и,в конце концов,это ДОМАШНЯЯ АККУСТИКА!!! И ей не очень понравится жить в машине,где влага,перепады температур и прочие прелести...

Вот.. в принципе добился того что нужно ))

Ты бы нервы полечил, пирсеньчику попил, глядишь жизнь и наладится ))

Мы тебе свое мнение высказали!

Адекватные наверно промолчали..

ну можно же просто сказать что сия штука не будет работать, т.к. ... слов много не нужно, я не претендую на роль папки, ессно если я задаю такой вопрос, очевидный для папок, я нубчег - я с этим и не спорю, можно так же ответить "юзай поиск", или на крайняк сразу удалить тему (сразу понятно что не в кассу).

Согласись, "+1" назвать высказыванием своего мнения очень сложно? :)

Да, и кстати, Энимал ты правила читал? Твой ответ "по моему́ скромному мнению туфта..." особой смысловой нагрузки в себе не несет, т.к. не отвечает в полной мере ни на один из заданных вопросов "6. Писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме."

И еще, Атом, удали тему, если не сложно. Ну на фиг, злобные вы тут :)

Опубликовано:
Приветствую всех и вся. Я тут вспомнил что у меня стоит и пылится вот такая штука и измыслил я ее в машину засунуть. Как колонки разместить я придумал, меня один вопрос интересует... СВИН питается от 220, как я понимаю, дальше ток изменяется и становится переменным и 12ти вольтовым, я вот думаю, а будет ли он работать от генератора? Естественно поставить там перед СВИНом защиту от скачков напряжения, пару предохранителей, у меня до магнитолы такая штука стоит. Вообще реально засунуть этого СВИНа в машину и стоит ли пытаться?

Не психуй и всё получится.

Там наверняка 220 вольт в постоянку преобразуется.

Опубликовано:

Не надо ничо удалять!

Соломон Каин,согласен,погорячился малец! Тебе не надо было рассуждать о адекватности Атома и меня...тогда и конфликта бы небыло,тоже ниразу не прав! :)

По теме...ну я уже расписал тебе по поводу домашки в машину! Могу только добавить,что есть конвертеры с 12В на 220В...только незнаю,как отнесется гена с аккумом к нему,если будешь юзать на постоянку!

И ОГРОМНАЯ просьба...если ты всё же заморочишься с этим - сделай хороший фотоотчет по интеграции Свена в тачку и выложи в корне Автозвука,Атом ее подвесит и людям будет полезно почитать,с форума исчезнет еще одна часто всплывающая тема!

Опубликовано:

Ну нафлудили....

Удалять небуду, но закрою (т.к. пойму еже стало ясно что тема боян).

Мы не злые, мы добрые! Просто Идея изначально такая была (и уже не первый раз):)

Фотоотчет ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...