Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrew11

Не разгоняется больше 140

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил 21101 2005 года. Двигло 1.6 8 клапанов. Устраивает абсолютно ВСЕ, вот только попробовал разогнать по прямой. До 130 доходит моментом, потом еще секунд за 10 доходит до 140. Лапка в пол. больше не едет. По паспорту должна идти 170, помогите. Езжу 110-130 , а до максимума просто интересно разогнать. Пробег 44000(фиг знает родной или нет) поменял пока только масло. подскажите, куда еще рыть ?Кстати, бензин 92

Опубликовано:
Купил 21101 2005 года. Двигло 1.6 8 клапанов. Устраивает абсолютно ВСЕ, вот только попробовал разогнать по прямой. До 130 доходит моментом, потом еще секунд за 10 доходит до 140. Лапка в пол. больше не едет. По паспорту должна идти 170, помогите. Езжу 110-130 , а до максимума просто интересно разогнать. Пробег 44000(фиг знает родной или нет) поменял пока только масло. подскажите, куда еще рыть ?Кстати, бензин 92

проверяй сцепление, может пробуксовывать...

проверя компресию в двигателе и давление в рампе!

в поиске есть темы!

Опубликовано:

про пробег могу поверить, ездила женщина, сцепление нормальное.

еще возник вопрос по ходу дела : на 1 и 2 передачах в районе 1500-2500 слышен от двигателя тихий звук, как будто дизель работает. Это клапана или пальцы?При меньших или больших оборотах звука нет

Опубликовано:

еще возник вопрос по ходу дела : на 1 и 2 передачах в районе 1500-2500 слышен от двигателя тихий звук, как будто дизель работает. Это клапана или пальцы?При меньших или больших оборотах звука нет

Сложно сказать. Не пальцы - точно.

Опубликовано:

Для профилактики клапана рекомендую отрегулировать!!

Вот тема (с анологичной проблемой):

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EC%E0%EB%EA%E0

Опубликовано:

Купи ботинки на размер больше.

Не обижайся, это шутка. :)

Опубликовано:

а по нашим дорогам и ненадо больше

Опубликовано:
на пределе, я ,как сказал выше, ездить не собираюсь, просто хочу разок попробовать хотя бы на 160

ну если чисто попробовать тогда другое дело :)

Опубликовано:

ещё посмотри фильтр грубой очистки в баке...тоже поменяй его.а кат-коллектор тоже может быть забит...92 бензин его убивает.

Опубликовано:

Поделюсь опытом:положили на пол резиновые коврики и машина не едет.Педаль не упирается? Посмотри по компу ,если есть, процент открытия дросельной заслонки.

Опубликовано:

а обороты максимум сколько развивает если скажем на 3 разгоняться?

Опубликовано:

я на 3-ей больше 4000 не крутил, привык машинку не убивать(отец с детства приучил). БК нет , но в планах есть поставить(просто за тачку торчу еще 80 штук) В коврик не упирается, педаль в пол до упора

Опубликовано:
я на 3-ей больше 4000 не крутил, привык машинку не убивать(отец с детства приучил). БК нет , но в планах есть поставить(просто за тачку торчу еще 80 штук) В коврик не упирается, педаль в пол до упора

Достигай максималку на 4ой передаче, а не на 5ой.

Все проверил что тебе написали?

А больше 5000 8-клапанник нет смысла крутить.

Опубликовано:
Достигай максималку на 4ой передаче, а не на 5ой.

Все проверил что тебе написали?

А больше 5000 8-клапанник нет смысла крутить.

не согласен,я свой иногда до 6500 кручу,хотя опять же какая программа в мозгах

Опубликовано:

Да хоть какая... крутить можно, но смысла нет, ибо на следующей передаче и 3000 об тяга будет лучше чем на этой при 6500

Опубликовано:
А выше крутить и не надо - дальше уже красная зона. Предел для 8 клапанной 5к оборотов. Вот 16 клапанную можно и до 6 крутануть без особого вреда
а смысл его крутить,если максимум момента приходиться на 3500 об/мин??? по мне, например, дальше только рев и вибрация....

Не флудим!

Там в конце написал как легко посчитать.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34418

• Создать...