Перейти к публикации
Lada-forum.ru
abb

вместо магнитолы телефон

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь пробовал такое? тоесть подключать, допустим, телефон к усилителю или магнитоле.

подскажите ка правильно попробовать, есть нокия 6680+ненужные наушники +паренек один продает усилок Радиотехника 20вват/4ома - 1100р.

или как?

кто-нибудь пробовал такое? тоесть подключать, допустим, телефон к усилителю или магнитоле.

подскажите ка правильно попробовать, есть нокия 6680+ненужные наушники +паренек один продает усилок Радиотехника 20вват/4ома - 1100р.

или как?

все просто : покупаеш телефон с Блютузом. и магнитофон с блютузом у Сони есть такая модель - недорогая примерно в районе 8-9т.р. подключаеш магнитолу, читаеш инструкцию по синхронизируешь оба аппарата. - далее счастье

Можно и так сделать!Там где наушники соединяются с кнопкой ответа,отпаиваешь 3 провода,и припаиваешь их к 5тиконечному советскому штекеру.Все!Тока вот надо ли это?Смотри такую же тему в автозвуке,мы ее уже обсуждали!И еще,1100 за 20тиватный усилок-дорого!

А как вам такая штуковина. Я себе такую приобрел, очень доволен.

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=63273::::

Класс! тоже себе возьму! Залил на 4 гиговую флешку музыки и вперед!

Что-то я не понял, можно купить эту штуку, mp3 плеер и что куда подключать? или нужна магнитола к которой подключаются колонки?

А просто если к mp3 подключить усилитель и на колонки, будет работать норм?

Что-то я не понял, можно купить эту штуку, mp3 плеер и что куда подключать? или нужна магнитола к которой подключаются колонки?

А просто если к mp3 подключить усилитель и на колонки, будет работать норм?

Да, для использования FM-модулятора требуется магнитофон с приёмником, к которому подключены колонки. Без приёмника модулятор бесполезен. Сам по себе модулятор является мп3-плеером, на него закачивается музыка, выбирается частота передачи, на эту же частоту настраиваешь автоприёмник, и слушаешь передаваемые с модулятора мп3.

Можно и просто подключить обычный mp3-плеер/телефон кабелем к усилителю, к которому в свою очередь подключены колонки.

и вообще подобная тема всплывала только на моей памяти уже 4 раза, пользуйтесь поиском.

Фм-модуляторы конечно хорошо, но дорого выходит например 2 гектара, а качество не то совсем. У меня на флешке сони, обалдеть, качество супер, а скидывать песни очень быстро и не нужно ничего заряжать :)

люди что вы пургу гоните! :) Это ...ев модулятор стоит по деньгам как MP3 мафон, уж лучше мафон взять чем это г..вно!!!

людям просто заняться нечем) мафон стоит 4000р. в москве, лучше всего пионер или jvc ) там вам будет и усб порт и кард ридер и выход на саб(у jvc только на магнитолах от 4500р. ) но и блин получите вы афигенный звук а не эту какафонию ))

людям просто заняться нечем) мафон стоит 4000р. в москве, лучше всего пионер или jvc ) там вам будет и усб порт и кард ридер и выход на саб(у jvc только на магнитолах от 4500р. ) но и блин получите вы афигенный звук а не эту какафонию ))

+1! У самого стоит JVC не жалуюсь! )

У меня была такая только с пультом, так я замучился эквалайзер к каждой песне подбирать!

народ, чо вы порите? вот в теме про ББК, какаято фигня, тут чото тоже. Не, ну тут есть спецы, но некоторые каменты вымараживают.

Короче у меня в деревне колонки есть и ус. к ним подключается любой плеер или телефон и колонки играют то что в телефоне или плеере. получается этакая деревенская дискотека.

Но мы о жыгулях.

Что бы твоя система заработала нужен усилитель. Вот вопщем то и все. В усилке есть line in. так вот в эту дырку вставляешь штекер, а с другой стороны припаеваешь вход в твою мобилку (придется резать гарнитуру) или плеер (приедется резать китайские наушники)

Провод из уся втыкается в мобилку(плеер) и все будет играть. Остальнось тока наити усилитель. Но думаю за эти деньги проще простенкую балалайку купить

блин счас магнитолы все с усб продаются, да купил на флешку вперед. а протсо телефон если - ну запиши на нее кучи мелодий и включай так, благо счас фончики все громкие

1. не вижу смысла подключать телефон к усилку из-за его сложности управления треками 2. модулятор никак не может воспроизводить музон качественно так как модулятор в нем стоит не такой как у передающих центров, а подвергается помехам от генератора, системы зажигания. 3. пользуюсь магнитолкой хундай купленой за 90$ 2года назад с линеным выходом, УСБ, картридером под флешки ММС 4. не занимайтесь ерундой с переходниками и др некачественными соединениями чтобы тьфу тьфу тьфу не попасть в дтп во время езды :)

Раскритиковали, но рассказыва, как сам сделал (заняло 20 минут)

1. разбираются старые колонки от компьютера;

2. на печатной плате внутри главной(правая) колонки нами находится микросхема УМЗЧ (Она там одна- не ошибетесь);

3. смотрим обозначение микросхемы;

4. заходим на сайт datasheet4u.com, вводим название микросхемы в поиск, скачиваем документацию, в ней ищем ножки GND и Vcc, находим их на плате.

5. подключаем эти ножки соответственно в сеть автомобиля. Естественно учитывая что одна из них подключена к кнопке- в сеть ее тоже желательно включить через кнопку- иначе быстро посадим аккумляйтр

Вот и все. Получилось по описанию муторно, но дольше из дома до машины под окнами идти, чем делать...

Лично я не гурман и для прослушивания радио мне хватает.

Для тех, кому 2 колонкеи мало- есть вариант купить микросхему рублей за 200 с 4мя выходами, опять же скачать на нее докумментацию и сделать усилитель самому.... ватт по 20 на колонку получите...

Отец, спасибо ему большое, отдал переделаную магнитолу (старенькая сони, не знаю чо он там мудрил...). Прицип такой: из магнитолы выдрана лентопротяжка (механизм который касету крутит) и из касето приемника торчит шнирук с джеком на 3,5. Штекер в мобилу (с айфона звук зачотный. с мп3 флэш плеера (самсунг) звук был мягко гвря ацтой) и переключаем тумблер. Все:) Музычка пошла. Я так понял Магнитола была с линейным входом.

все это конечно хорошо если не одно НО! :) управление - регулировка громкости, перемотка треков и тп. переделанная магнитола скорее всего была нечто похожа на то о чем писал Медбрат. насчет качественного приема радио - сомневаюсь :)

• Создать...