List84 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу.
гость... Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу. :)
Atom.DP Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу.Это НЕРЕАЛЬНО много!Если свечи в норме (не закопченые) то:1. Либо ты ошибся в подсчетах2. Либо утечка бензина.
P@vel2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Можно подробнее про методику замера?
VICTORIAN Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 как минимум для начала поменяй фильтра и свечи, и меряй еще раз!
havoc Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 многовато. разве что у тебя в городе с пробками полная труба.у меня в худшие дни 11-13 л/100км, а в лучшие почти в два раза меньше.
maksway Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 как минимум для начала поменяй фильтра и свечи, и меряй еще раз! Проверьте CO и отрегулируйте карбюратор.
havoc Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Проверьте CO и отрегулируйте карбюратор.у автора вроде как инжекторкак минимум для начала поменяй фильтра и свечи, и меряй еще раз!+1.
alex089 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу.многовато но не смертельно. путем не сложных подсчетов получается 15,38 на сто киллометров. автор, как тапочку жмешь??? если стиль езды спокойный, то конечно надо причину искать
sergei 70 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 а интересно как автор замерял
nemetz Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Да мож у автора в датчике бензина проблема(бздит мож), хотя шумахеры всякие есть....
List84 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да мож у автора в датчике бензина проблема(бздит мож), хотя шумахеры всякие есть....Для начала я не шумахер, езжу спокойно . А замерял так залил полный под горлышко бак, отьездил 200 км +-2км и на заправке так же залил под горлышко и уже на колонке посмотрел что около 31 литра!!!+-200 грам.Фильтра и свечи в норме Сам поражаюсь!!!
Сумрак Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У меня не давно такая же проблемма была с бензином, съезди на диагностику, у меня показало что накрылся ДМРВ, поменял, и бензин стал уходить как и положено
List84 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 У меня не давно такая же проблемма была с бензином, съезди на диагностику, у меня показало что накрылся ДМРВ, поменял, и бензин стал уходить как и положеноСамое удивительное что не давно за город гонял все по трассе проехал в общей сложности 500 км а бенза ушло 30 л!!!!! Реально ли такое? В основном ехал на 5й передаче! А если ДМРВ не исправен на чем это в работе движка отразится может? При этом на холостых движок шелестит и практически не слышно, по мощности тоже приемистый разгоняется резво.
VICTORIAN Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Самое удивительное что не давно за город гонял все по трассе проехал в общей сложности 500 км а бенза ушло 30 л!!!!! Реально ли такое?Реально!