Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
List84

Жрет бензин ВАЗ 21093 инж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу.

Опубликовано:
Всем привет. Решил на днях замерить сколько бензина ест машина. Результат не впечатлил!!! Оказалось 20 литров на 130 км. ездил только по городу.

Это НЕРЕАЛЬНО много!

Если свечи в норме (не закопченые) то:

1. Либо ты ошибся в подсчетах

2. Либо утечка бензина.

Опубликовано:

многовато. разве что у тебя в городе с пробками полная труба.

у меня в худшие дни 11-13 л/100км, а в лучшие почти в два раза меньше.

Опубликовано:
Проверьте CO и отрегулируйте карбюратор.

у автора вроде как инжектор

как минимум для начала поменяй фильтра и свечи, и меряй еще раз!

+1.

Опубликовано:

многовато но не смертельно. путем не сложных подсчетов получается 15,38 на сто киллометров. автор, как тапочку жмешь??? если стиль езды спокойный, то конечно надо причину искать

Опубликовано:
Да мож у автора в датчике бензина проблема(бздит мож), хотя шумахеры всякие есть....

Для начала я не шумахер, езжу спокойно . А замерял так залил полный под горлышко бак, отьездил 200 км +-2км и на заправке так же залил под горлышко и уже на колонке посмотрел что около 31 литра!!!+-200 грам.Фильтра и свечи в норме Сам поражаюсь!!!

Опубликовано:

У меня не давно такая же проблемма была с бензином, съезди на диагностику, у меня показало что накрылся ДМРВ, поменял, и бензин стал уходить как и положено

Опубликовано:
У меня не давно такая же проблемма была с бензином, съезди на диагностику, у меня показало что накрылся ДМРВ, поменял, и бензин стал уходить как и положено

Самое удивительное что не давно за город гонял все по трассе проехал в общей сложности 500 км а бенза ушло 30 л!!!!! Реально ли такое? В основном ехал на 5й передаче! А если ДМРВ не исправен на чем это в работе движка отразится может? При этом на холостых движок шелестит и практически не слышно, по мощности тоже приемистый разгоняется резво.

Опубликовано:
Самое удивительное что не давно за город гонял все по трассе проехал в общей сложности 500 км а бенза ушло 30 л!!!!! Реально ли такое?

Реально!

• Создать...