Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KIL666LER

Переделка колодки задних фонарей ВАЗ 2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем меня задолбали контакты в колодке на задних фонарях, постоянно загорается БК что сгорела лампочка, выхожу, смотрю левые блок фар не работает на стопах совсем,а остальное все в порядке, снял колодку подогнул контакт, заработало... правда радость была недолгой, два дня и снова понеслось все снова... Может кто как решил проблему расскажите... ?Если тема такая уже была киньте ссылочке плз, и не ругайте сильно... Спасибо!

Опубликовано:
Вообщем меня задолбали контакты в колодке на задних фонарях, постоянно загорается БК что сгорела лампочка, выхожу, смотрю левые блок фар не работает на стопах совсем,а остальное все в порядке, снял колодку подогнул контакт, заработало... правда радость была недолгой, два дня и снова понеслось все снова... Может кто как решил проблему расскажите... ?Если тема такая уже была киньте ссылочке плз, и не ругайте сильно... Спасибо!

я покупал на рынке новые штекера и менял щас пока без проблем

• Like 1
Опубликовано:
я покупал на рынке новые штекера и менял щас пока без проблем

Как вариант я тоже рассматривал, но хочется чтоб уж сделал и забыл про это. Кто знает может через некоторое время и новые начнут мозги парить.

Опубликовано:
Как вариант я тоже рассматривал, но хочется чтоб уж сделал и забыл про это. Кто знает может через некоторое время и новые начнут мозги парить.

вот посмотри на соседнем форуме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=160...asc&start=0

Опубликовано:

Припаяй провода к лампочке и соедини на прямую. И забудешь. Не так часто мы пользуемся "разъемными" возможностями блок-фары. Сгорит лампочка - повторишь процедуру. Дёшево и сердито. Знакомый сделал, г-рит как в сказке.

Опубликовано:
Припаяй провода к лампочке и соедини на прямую. И забудешь. Не так часто мы пользуемся "разъемными" возможностями блок-фары. Сгорит лампочка - повторишь процедуру. Дёшево и сердито. Знакомый сделал, г-рит как в сказке.

а я альтернативную оптику поставил, так там патроны на каждую лампочку. вообще проблем нет. раньше тоже с этими платами мучался

Опубликовано:

Я лампочки дальше толкаю, не на посадочное место под выпуклости на цоколе лампы, а так чтобы эти выпуклости вообще вылезли за край и поворачиваю для зацепления. Получается, что лампа дальше воткнута и сильнее к контакту прижимается. 2 года назад все лампы так переткнул - больше не беспокоят.

А в колодки, которые на плату сажаются, под каждый контакт с обратной стороны зубочисток натолкал, т.е. контакты теперь не проваливаются. Места, где контакты открыты забил солидолом, чтобы не окислялись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...