mini_vini_da Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Памагите мне пажалуста! Народ кто знает что такое виджет?
Cuke Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Изучайте на здоровье :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%B9%D1%81%D0%B0
mini_vini_da Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Там чето както не паруски! :)
Cuke Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Ну вот если брать висту, то там правая колонка виджетов, т е полезных программ с быстрым доступом
Stasitos Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Виджет - это, так сказать, набор полезных программ или приложений находящихся в быстром доступе на рабочем столе. Виджеты могут присутствовать как в некоторых ОС для компов (виста, 7), так и на мобильных телефонах ( в частности на некоторых гнусмусах и ЛыЖах)
chica guapa Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а я вот не пойму - это форум по виджетам?:))))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :) 1
швейк Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а я вот не пойму - это форум по виджетам?:)) Ириш, ты права, google еще не кто на отменил... Или кто там еще что юзает...
bnn062 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а я вот не пойму - это форум по виджетам?:))))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :)Я о том самом и говорил.
minimal007 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А никто не подскажет,что такое ТРОЛЛИНГ???
P@vel2 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А еще подскажите, что такое "митинг", и "петтинг" :)
mini_vini_da Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Виджет - это, так сказать, набор полезных программ или приложений находящихся в быстром доступе на рабочем столе. Виджеты могут присутствовать как в некоторых ОС для компов (виста, 7), так и на мобильных телефонах ( в частности на некоторых гнусмусах и ЛыЖах)Круто, спасибо. :) а я вот не пойму - это форум по виджетам?)))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :)во разбируся в виджетами и даше в другие разделы попрусь :) chica guapa, не отставай вливайся!!! :) А чо такое троллинг? :)
chica guapa Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 яндех-словари - найдется всё! бегом, товарищи вопрошающие, обгоняя собственные мысли!