Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_vini_da

Что такое виджет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот если брать висту, то там правая колонка виджетов, т е полезных программ с быстрым доступом

Опубликовано:

Виджет - это, так сказать, набор полезных программ или приложений находящихся в быстром доступе на рабочем столе. Виджеты могут присутствовать как в некоторых ОС для компов (виста, 7), так и на мобильных телефонах ( в частности на некоторых гнусмусах и ЛыЖах)

Опубликовано:

а я вот не пойму - это форум по виджетам?:))))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :)

• Like 1
Опубликовано:
а я вот не пойму - это форум по виджетам?:))

Ириш, ты права, google еще не кто на отменил... Или кто там еще что юзает...

Опубликовано:
а я вот не пойму - это форум по виджетам?:))))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :)

Я о том самом и говорил.

Опубликовано:
Виджет - это, так сказать, набор полезных программ или приложений находящихся в быстром доступе на рабочем столе. Виджеты могут присутствовать как в некоторых ОС для компов (виста, 7), так и на мобильных телефонах ( в частности на некоторых гнусмусах и ЛыЖах)

Круто, спасибо. :)

а я вот не пойму - это форум по виджетам?:shok:)))) не, ну в смысле я конечно понимаю, что это оффтоп, но зарегистрироваться на лада-форуме сегодня, чтобы первым же постом спросить "что такое виджет".... :) я наверное отстала от жизни... :)

во разбируся в виджетами и даше в другие разделы попрусь :)

chica guapa, не отставай вливайся!!! :)

А чо такое троллинг? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...