Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
JOhn 2107

Сечет из стыков Выхлопной системы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите. Такое дело поменял выхлопную на своей машине (ВАЗ-2107) нержавейку работать стала тихо даже очень ну тут такое дело на стыка когда подносишь руку слышно как от туда вырывается легкий ветерок хомуты затянул отлично. Так должно быть пока не за коксуется или я не то что-то сделал. Ответьте поскорее буду признателен.

Опубликовано:
не закоксуется.

если не рычит,я бы не парился,а так,попробуй поглубже трубы друга в друга засадить.

Спасибо! Попробую, а как насчет каких либо герметиков?

Опубликовано:

герметики весчь хорошая , вот

только случись тебе разбирать проклянешь все на свете.

советуют места стыков графиткой промазывать для облегчения разборки

и ты попробуй, на одном стыке помаж и погляди - выдует, тогда значит не то

или полосочек, желательно меддных, нарежь и зачекань стык, мот поможет.

тока аккуратненько нержа прочна, но хрупка, сильно не распирай а то лопнет.

Опубликовано:

на сваём примере...Графитка работает...трубы садим как можно дальше...в место медных пластин иожно использовать нить(блин как иё,типа кабалки.Ток не горючая...такая Белая )

Опубликовано:

Я себе замазал герметиком. Кто боится что не снимет или тяжело сниматься будет пусть дальше боятся. У них наверное и в других местах где герметик должен быть его нет :) Герметик не сварка! Немного постучать молотком, попробовать провернуть глушак и слезет как миленький.

Опубликовано:
Я себе замазал герметиком. Кто боится что не снимет или тяжело сниматься будет пусть дальше боятся. У них наверное и в других местах где герметик должен быть его нет :) Герметик не сварка! Немного постучать молотком, попробовать провернуть глушак и слезет как миленький.

:) :) :)

ну да,у меня как то не пошел,я его и долбил и крутил,потом плюнул и без хомута оставил,думаю,сам отвалится... :shok:

через неделю забахал по днищу,смотрю,он на резинках уже висит,демонтировалсо... :)

я его ногой как педаль продавил(резинки порвал),потом из под машины вытащил и в багажник,а был в костюме при галстуке,в приличном месте...отшутилсо... :)

герметик...бзничего ито пригорает...герметик... :shok:

Опубликовано:
Люди подскажите. Такое дело поменял выхлопную на своей машине (ВАЗ-2107) нержавейку работать стала тихо даже очень ну тут такое дело на стыка когда подносишь руку слышно как от туда вырывается легкий ветерок хомуты затянул отлично. Так должно быть пока не за коксуется или я не то что-то сделал. Ответьте поскорее буду признателен.

На счет медных прокладок можешь смело ставить, а мазать только графитовой смазкой, иначе без болгарки не снянешь потом, дуром прикипает.

Опубликовано:

В соединениях уже несколько лет мажу герметиком прокладкой---она очень густая,и в большых тюбиках. НЕ

выгорает ,легко разбирается соединения.

Можно и старым испытанным способом! Покупаеш несколько тюбиков силикатного клея-(-для бумаги) и медицын-

ский бинт. Бинт режеш шириной 3-4см, пропитываеш клеем,и обматываеш стыки,тоже хорошо помогает!

• Создать...