Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Suicide

Мелодия сигнализации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Такой вопросик возник, реально ли на сигнализацию поставить мелодию из бандиЦкого петербурга?? :)

Ребята пробовали изменить мелодию не получилось. Если у тебя получиться поделись как?

Опубликовано:
Ребята пробовали изменить мелодию не получилось. Если у тебя получиться поделись как?

я бы тоже хотел поменять мелодию

Опубликовано:

я вот думаю, в старых мобилах были моно мелодии, интересно каким образом они воспроизводятся, может реально усилить её и каким нибудь образом вместо крикуна пристроить...

Опубликовано:
я вот думаю, в старых мобилах были моно мелодии, интересно каким образом они воспроизводятся, может реально усилить её и каким нибудь образом вместо крикуна пристроить...

попробуй только если получиться напиши обязательно

Опубликовано:
Такой вопросик возник, реально ли на сигнализацию поставить мелодию из бандиЦкого петербурга?? :)

Интересная конечно идея, вообще есть тока способ спаять схему с микрочипоп, "залить" туда нужную мелодию и усилить с помошью чего-нить вопрос тока в том КТО это будет делать?

Опубликовано:
Есть сиренки на 60 мелодий но звук..., а вот мелодии по заказу - такого не слыхал.

В том то и прикол, нада нам с тобой придумать и запатентовать! :)

Опубликовано:
В том то и прикол, нада нам с тобой придумать и запатентовать! :)

А что думать: в сирене выдрать микросхему, стабилизатор на 1,5 вольта и УМС-08, все остальное там есть. Но за 400 рублей и столько возни....

Опубликовано:
А что думать: в сирене выдрать микросхему, стабилизатор на 1,5 вольта и УМС-08, все остальное там есть. Но за 400 рублей и столько возни....

а она так будет работать?

Опубликовано:
а она так будет работать?

Конкретно не занимался, в сирене микросхема, на выходе 4 составных транзистора на усиление. Микросхема задает тональность. Да работе пороюсь (с 10 БУ сирен валяется). По идее все, что работает на пьезоэлемент в сирене можно использовать как источник сигнала. УМС давно в продаже не видел. Поколдую - отпишусь.

Опубликовано:
Конкретно не занимался, в сирене микросхема, на выходе 4 составных транзистора на усиление. Микросхема задает тональность. Да работе пороюсь (с 10 БУ сирен валяется). По идее все, что работает на пьезоэлемент в сирене можно использовать как источник сигнала. УМС давно в продаже не видел. Поколдую - отпишусь.

Давай давай поколдуй! )

Опубликовано:

будем ждать

Опубликовано:

Сегодня разбомбил аллигаторовскую сирену, микросхема RT0698 A207042 (восьминогая) 4 нога масса, 1-4 RC цепь, 5 питание, 7 и 8 выхода на схему усиления. Насколько понял мостовая схема подключения для работы в противофазе - 2 каскада по 3 транзюка. Дальше колдовать не дали - машины поперли, только пришел. В принципе реально оживить, только не знаю что за источник сигнала взять - не охота под капотом дверной звонок иметь.

Опубликовано:
Сегодня разбомбил аллигаторовскую сирену, микросхема RT0698 A207042 (восьминогая) 4 нога масса, 1-4 RC цепь, 5 питание, 7 и 8 выхода на схему усиления. Насколько понял мостовая схема подключения для работы в противофазе - 2 каскада по 3 транзюка. Дальше колдовать не дали - машины поперли, только пришел. В принципе реально оживить, только не знаю что за источник сигнала взять - не охота под капотом дверной звонок иметь.

Колдуй давай... все ждут )

Опубликовано:

с нетерпением

Опубликовано:

А че прикольно, едешь и так "Динь-Донн" :)

Опубликовано: (изменено)

Смотрите что накопал: http://www.youtube.com/watch?v=MTSyLWxGEUY

Я себе такую уже приобрел :dirol:

Там ссылка на их сайт если видео открыть в новой вкладке

Изменено пользователем Ruslan333

• Создать...