Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Atonyk

Выбираю между новой и б/у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Получил права, хочу приобрести ВАЗ 2115.

Подскажите пожалуйста, какой вариант будет лучше для первой машины:

1 - приобрести б/у автомобиль за 120к руб.

2 - взять новый автомобиль через льготный кредит по госпрограмме

??

Опубликовано:
Возьми бу

+1! Для учебы лучше б/у, так как на новой ничего стоять не будет, антикорозийку нада будет, сигу ставить нада будет, протягивать везде нада будет, жидкости заводские все сходу поменять нада будет и еще много чего! Так что выйдет она тебе очень много!

Опубликовано:

Первую машинку лучше не брать в кредит!! Еще опыта не хватает, укопаешь куда-нибудь и потом будешь кредит выплачивать еще фиг знает сколько!!

Опубликовано:
Первую машинку лучше не брать в кредит!! Еще опыта не хватает, укопаешь куда-нибудь и потом будешь кредит выплачивать еще фиг знает сколько!!

А каско разве не оплачивает ремонт?

Опубликовано:
А вообще каско от каких ситуаций спасает?

Ну от ДТП, правда тех которые на дороге происходят, от стихий не помню, там у них все расписано почитай! http://www.strahovka-auto.ru/q/qcasko.htm

Опубликовано:

Бу пр причине,что стукать ты ее будешь,а при продаже бу.сильно докапываться не будут,а при продаже свежей(с одних рук)много потеряешь

Опубликовано:
Здравствуйте. Получил права, хочу приобрести ВАЗ 2115.

Подскажите пожалуйста, какой вариант будет лучше для первой машины:

1 - приобрести б/у автомобиль за 120к руб.

2 - взять новый автомобиль через льготный кредит по госпрограмме

??

Конечно б/у недорогую, но по габаритам схожую с будущей новой.

Опубликовано:
Новая есть новая,но лишь для тех,кто знает с какой стороны к ней подходить и имеет какой-то опыт.

+1, тем более не мерседес покупается

Опубликовано:

Интересно, а почему народ считает, что если только получил права, то сразу машину будешь бить?

Я вот в своё первое ДТП попал на 12-ом году вождения. :)

Опубликовано:

Стопудей б/у. Дешевле выйдет. Даже если в аврию не попадать, то всё равно авто убивается когда учишься. Подвеска, сцепление, бампера. А новую очень жалко ж :)

Опубликовано:
Интересно, а почему народ считает, что если только получил права, то сразу машину будешь бить?

Я вот в своё первое ДТП попал на 12-ом году вождения. :)

Не бить,а набирать опыт. И его лучше набирать наверное на классике. А что касается бить,то этот вопрос очень ёмкий и зависит от многих факторов,даже не без воли какого-то случая.

Опубликовано:
А каско разве не оплачивает ремонт?

На кредитной машине нет. Выплаты по каско будут идти в счет погашения кредита, а ремонтировать придется за свои.

Если есть деньги, то лучше конечно же новая. Если денег - нет, то б/у, но не в кредит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...