andy-ru1 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Мужики, у меня стоит какая-то говененькая сигналка, помимо этого Болванка на рул. колонку. На сигналку по-любоиму особой надежды нет, а вот эта болванка вообще надежная? Поможет если спереть :o бибику захотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 замки рулевого вала бывают разные,если авто "заказано" то работают профи,и у них много отмычек,лучше к сигналке добавить иммобилайзер и замок капота,вермя угона может быть увеличено,либо угон будет вообще не возможен,в зависимоти от того как все будет сделано в хорошем автосервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 замки рулевого вала бывают разные,если авто "заказано" то работают профи,и у них много отмычек,лучше к сигналке добавить иммобилайзер и замок капота,вермя угона может быть увеличено,либо угон будет вообще не возможен,в зависимоти от того как все будет сделано в хорошем автосервисе.а где можно бибику заказать и скока будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 забыл довавить и будут ли проблемы ))))п.сесли захотят спереть сопрут.. те мболее если заказное... крузак от инста средь бела дня у парнишки угнали ) а там куча сикреток , спутниковая сигналка... а ты гришь болванка на руль...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Flash не скажу точно,но стоить будет некоторого времени отсидки ,точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy-ru1 Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 Мдаааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 гарант и его подобия скока раз уже спасали, сколько народу расказывали, приходят к машине все вроде закрыто, тока сигналка не пикает, тобишь сел, руль подергал и смотался, с гарантом возится ой ка не удобно и время надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 Flash не скажу точно,но стоить будет некоторого времени отсидки ,точно не помню... раньше вродь 60% стоимости прсоили ?а чтоб не сиделось надо иди в нашу всеми любимые служюы.. фсб и т.д.. типа корочка решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Скажу по секрету, что в силовых струтурах как раз и можно совершить "заказ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Скажу по секрету, что в силовых струтурах как раз и можно совершить "заказ"... и после этих слов Санёчек пропал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 гарант и его подобия скока раз уже спасали, сколько народу расказывали, приходят к машине все вроде закрыто, тока сигналка не пикает, тобишь сел, руль подергал и смотался, с гарантом возится ой ка не удобно и время надоГарант? Это который на руль? Я слышал что нет ничего проще чем перепилить/перекусить гидравликой бублик в том месте где этот гарант держит его... По мне лучше барракуды на зажигание нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy-ru1 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Гарант? Это который на руль? Я слышал что нет ничего проще чем перепилить/перекусить гидравликой бублик в том месте где этот гарант держит его... По мне лучше барракуды на зажигание нет ничего...Да неее, это который на рул. колонке под торпедой...железная болванка такая, руль крутишь а он у меня в педаль тормоза давит, не особо далеко не проедешь... у меня авто на стоянке ночью стоит... а вот если оставлять машинку ненадолго, например в магазин пошел на пол часика, то ядумаю поможет! Это ж сколько времени ндо чтоб эту железяку перепилить... а тут и я подойду с обрезом :) Подскажите пож. неопытному, а что такое "баракуда на зажигание"? :huh: реальная чтука? На десятку пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 а зачем саму фигню пилить?)раньше вроде просто отпиливанием части пидали загвоздка решалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Ну не знаю!У меня тож Гарант,а вы такие ужасы говорите!Хотя читал в Авторевю,что если есть шуроповерт,то его снимают за 2 минуты!Ужас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 2минуты чета долго!!!! педаль быстрее перекусить млин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy-ru1 Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Ё.. Т..Мать! :) Я в шоке! Буду делать серьезную сигналку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Ё.. Т..Мать! :) Я в шоке! Буду делать серьезную сигналку! :) 1 На самом деле - захотят угнать - угонят полюбэ!Но вещи типа гаранта все же усложняют эту работу.Так что угонщик прежде подумает - стоит ли с этим связываться или найти что-то проще.У меня кстати стоит гарант. 2 Заказывают машины определенного класса.К счастью к русским машинам это пока не относится :D 3 Общался с людьми, которые выполняют заказы.Так вот они говорят, что заказанные машины просто так тупо - типа пришел-увидел-победил не угоняют.Их пасут, и пасут долго и конкретно.Как шакалы выжидают момент, чтоб напасть.Так вот как раз из-за этого чуть ли не 90% заказанных машин угоняют днем.Типа остановился у магазина, зашел внутрь купить сигарет - 2 минуты,вернулся - машины нет.Просто автовладелец думает - ну кто угонит машину днем,при большом кол-ве свидетелей за мое двухминутное отсутствие?!Вот и попадают. 4 За угон(если ранее не был судим) дают условно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Полностью согласен с еуаl! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 на п.1 мона остановицца)))ток грамотно все установить , и тада возможно появицца надежда что сопрут не вашу,а с в соседнем дворе бибику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Подскажите пож. неопытному, а что такое "баракуда на зажигание"? :huh: реальная чтука? На десятку пойдет?Барракуда - по мнению знакомого специалиста по противоугонкам, самый лучший вариант... Сам читал много по этой теме, но пока жаба душит... Она ставится вместо стандартного замка зажигания на ВАЗике, так что на десятку пойдет... И ключики модные стали делать они, как у иномарки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blonde Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 А не на ВАЗик баракуду можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 А не на ВАЗик баракуду можно поставить? Конечно ) тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rza Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2006 блокиратор руля не помешает уж точно!!!!если надо то сопрут , и так понятноно возни добавит не мало сам пользовался нареканий нет!Гарант 2110-12 блокиратор руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герыч Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2006 Механический блокиратор - ерунда. Вот здесь все рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...