Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andy-ru1

Механический блокиратор рулевой колонки

Рекомендованные сообщения

Мужики, у меня стоит какая-то говененькая сигналка, помимо этого Болванка на рул. колонку. На сигналку по-любоиму особой надежды нет, а вот эта болванка вообще надежная? Поможет если спереть :o бибику захотят?

замки рулевого вала бывают разные,если авто "заказано" то работают профи,и у них много отмычек,лучше к сигналке добавить иммобилайзер и замок капота,вермя угона может быть увеличено,либо угон будет вообще не возможен,в зависимоти от того как все будет сделано в хорошем автосервисе.

замки рулевого вала бывают разные,если авто "заказано" то работают профи,и у них много отмычек,лучше к сигналке добавить иммобилайзер и замок капота,вермя угона может быть увеличено,либо угон будет вообще не возможен,в зависимоти от того как все будет сделано в хорошем автосервисе.

а где можно бибику заказать и скока будет стоить

забыл довавить и будут ли проблемы ))))

п.с

если захотят спереть сопрут.. те мболее если заказное... крузак от инста средь бела дня у парнишки угнали ) а там куча сикреток , спутниковая сигналка... а ты гришь болванка на руль...эх

Flash не скажу точно,но стоить будет некоторого времени отсидки ,точно не помню...

гарант и его подобия скока раз уже спасали, сколько народу расказывали, приходят к машине все вроде закрыто, тока сигналка не пикает, тобишь сел, руль подергал и смотался, с гарантом возится ой ка не удобно и время надо

Скажу по секрету, что в силовых струтурах как раз и можно совершить "заказ"...

и после этих слов Санёчек пропал ))))

гарант и его подобия скока раз уже спасали, сколько народу расказывали, приходят к машине все вроде закрыто, тока сигналка не пикает, тобишь сел, руль подергал и смотался, с гарантом возится ой ка не удобно и время надо

Гарант? Это который на руль? Я слышал что нет ничего проще чем перепилить/перекусить гидравликой бублик в том месте где этот гарант держит его... По мне лучше барракуды на зажигание нет ничего...

Ну не знаю!У меня тож Гарант,а вы такие ужасы говорите!Хотя читал в Авторевю,что если есть шуроповерт,то его снимают за 2 минуты!Ужас! =)

Ё.. Т..Мать!  :) Я в шоке! Буду делать серьезную сигналку! :)

1 На самом деле - захотят угнать - угонят полюбэ!Но вещи типа гаранта все же усложняют эту работу.Так что угонщик прежде подумает - стоит ли с этим связываться или найти что-то проще.У меня кстати стоит гарант.

2 Заказывают машины определенного класса.К счастью к русским машинам это пока не относится :D

3 Общался с людьми, которые выполняют заказы.Так вот они говорят, что заказанные машины просто так тупо - типа пришел-увидел-победил не угоняют.Их пасут, и пасут долго и конкретно.Как шакалы выжидают момент, чтоб напасть.Так вот как раз из-за этого чуть ли не 90% заказанных машин угоняют днем.Типа остановился у магазина, зашел внутрь купить сигарет - 2 минуты,вернулся - машины нет.Просто автовладелец думает - ну кто угонит машину днем,при большом кол-ве свидетелей за мое двухминутное отсутствие?!Вот и попадают.

4 За угон(если ранее не был судим) дают условно....

на п.1 мона остановицца)))

ток грамотно все установить , и тада возможно появицца надежда что сопрут не вашу,а с в соседнем дворе бибику)

блокиратор руля не помешает уж точно!!!!

если надо то сопрут , и так понятно

но возни добавит не мало

сам пользовался нареканий нет!

Гарант 2110-12 блокиратор руля

2936_2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...