Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лешка

ГАИшники сорвали номер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дорогие форумчане, помогите советом!

Вчера попал вот в какую ситуацию: Ехал после работы домой, решил заскочить в палатку около моего дома, пивка взять:) А у меня перед домом бульвар, вдоль которого по обеим сторонам одностороннее движение. Но одну сторону сейчас ремонтируют, поэтому с другой стороны сделали двухстороннее, временное. Так вот, палаточка моя как раз на повороте бульвара, который не ремонтируется. И я значит, поворачиваю к этой палатке и около неё останавливаюсь! но получается что палатка слева, и я как бы на встречке! Хотя там три танка проехать смогут, и вообще всегда там так паркуются!

Значит подъехал я, а передо мной так же точно уже стоит мазда, мужик чё то в палатке покупает... Вдруг к нам подъезжает серая нива, из неё выходит инспектор ДПС и к мужичку, который на мазде, подходит! И начинает ему втирать, что он пересек сплошную и т.д... Типо пойдем оформляться, тут лишение... Мужик ему говорит: ты чё, тут сплошных то нет, разрыв до и после палатки и вообще движение двухстороннее временное! Короче они спорили-спорили, а я думаю: пора сваливать от греха подальше! Начинаю выходить из машины, так как уехать неполучалось, они своей нивой всё перегородили, а назад там никак! Выхожу значит, а инспектор этот всё стоит спорит, и мне рукой заодно машет, типа не спеши, ща я и с тебя бабла поимею...:) А я вышел и в магазин не спеша пошёл! Когда шёл, обернулся, смотрю мазда уезжает, наверно отспорил мужичёк свою точку зрения, а может ксиву показал, может ещё чё, но короче свалил! Я в магазин зашёл, пока водички купил, походил, посмотрел, минут 5, думаю нужно всётаки вернуться! Возвращаюсь к машине а номера НЕТ!!! Причём только переднего! Он у меня на защёлках стоял, а задний на шурупах! И мне паренек подбегает и говорит, мол ДПСник номер твой оторвал, сел в машину и уехал...

Я в ах...е! Постоял, подумал и поехал написал в ОВД заяву, что у меня неизвестно кто спер номер, пока я был в магазе!

Так вот, собственно вопросы:

1. Что ГАИшники могут с этим номером сделать официально? оформить чё-нить могут или нет?

Меня знакомые убеждают, что они просто со злости наверное оторвали, потому что я свалил! И скорее всего выбросят, а я потом бегать по МРЭО буду и их херовым словом вспоминать...

2. Могу ли я пока с одним номером ездить? Я его на перед переставил!

Опубликовано:

с одним номером нельзя 100%, приравнивается к езде без номеров, а сделать могут с номером ну разьве что выбросить, готовься к снятию и постановке на учет...

Опубликовано:
Всем привет! Дорогие форумчане, помогите советом!

Вчера попал вот в какую ситуацию: Ехал после работы домой, решил заскочить в палатку около моего дома, пивка взять:) А у меня перед домом бульвар, вдоль которого по обеим сторонам одностороннее движение. Но одну сторону сейчас ремонтируют, поэтому с другой стороны сделали двухстороннее, временное. Так вот, палаточка моя как раз на повороте бульвара, который не ремонтируется. И я значит, поворачиваю к этой палатке и около неё останавливаюсь! но получается что палатка слева, и я как бы на встречке! Хотя там три танка проехать смогут, и вообще всегда там так паркуются!

Значит подъехал я, а передо мной так же точно уже стоит мазда, мужик чё то в палатке покупает... Вдруг к нам подъезжает серая нива, из неё выходит инспектор ДПС и к мужичку, который на мазде, подходит! И начинает ему втирать, что он пересек сплошную и т.д... Типо пойдем оформляться, тут лишение... Мужик ему говорит: ты чё, тут сплошных то нет, разрыв до и после палатки и вообще движение двухстороннее временное! Короче они спорили-спорили, а я думаю: пора сваливать от греха подальше! Начинаю выходить из машины, так как уехать неполучалось, они своей нивой всё перегородили, а назад там никак! Выхожу значит, а инспектор этот всё стоит спорит, и мне рукой заодно машет, типа не спеши, ща я и с тебя бабла поимею...:) А я вышел и в магазин не спеша пошёл! Когда шёл, обернулся, смотрю мазда уезжает, наверно отспорил мужичёк свою точку зрения, а может ксиву показал, может ещё чё, но короче свалил! Я в магазин зашёл, пока водички купил, походил, посмотрел, минут 5, думаю нужно всётаки вернуться! Возвращаюсь к машине а номера НЕТ!!! Причём только переднего! Он у меня на защёлках стоял, а задний на шурупах! И мне паренек подбегает и говорит, мол ДПСник номер твой оторвал, сел в машину и уехал...

Я в ах...е! Постоял, подумал и поехал написал в ОВД заяву, что у меня неизвестно кто спер номер, пока я был в магазе!

Так вот, собственно вопросы:

1. Что ГАИшники могут с этим номером сделать официально? оформить чё-нить могут или нет?

Меня знакомые убеждают, что они просто со злости наверное оторвали, потому что я свалил! И скорее всего выбросят, а я потом бегать по МРЭО буду и их херовым словом вспоминать...

2. Могу ли я пока с одним номером ездить? Я его на перед переставил!

интересные товарисчи.... а ты телефончик чувака взял на всякий случай что бы подтвердил что сорвали номер???? эти челы

и вродь бы нельхя с одним номером....если конечно в МРЭО тебе не дадут бумажку какую нить подтверждающую что у тебя его спёрли....хотя это нужны специалисты......ждём крякера он скажет :)

Опубликовано:

да там парнишка лет 12 был, наверное помочь просто захотел))

я вот всё думаю как бы побыстрее новые номера получить? а то я планировал 17 июня в Ярославль ехать, а тут подстава такая...

Опубликовано:
с одним номером нельзя 100%, приравнивается к езде без номеров, а сделать могут с номером ну разьве что выбросить, готовься к снятию и постановке на учет...

вот это дебилизм у нас.....если что то с номером случилось нужно заново проходить......

Опубликовано:

ну да ничего не сделают....это кстати круто будет если просто у всех номера отрывать ехать на пост и там штрафы оформлять...а если кто по довернности ездит?? так что не парься ничего не будет....а по поводу 1 номера эт ты попробуй в гаи смататься и им объяснить что так мол и так сорвали номер хулиганы какието во дворе. (про перекресток вообще молчи как быдто и небыло тебя там!) может прото дубликат смогут дать но скорее всего заново ставить(

Опубликовано:

Вполне реально написать заяву о краже. Парнишка свидетелем будет. Хотя как дальше пойдет - это другой вопрос :)

Опубликовано:
да там парнишка лет 12 был, наверное помочь просто захотел))

я вот всё думаю как бы побыстрее новые номера получить? а то я планировал 17 июня в Ярославль ехать, а тут подстава такая...

может у оборотней железа не хватает в крови??? :)

Опубликовано:

Ну хоть их и хают всегда,а поведение такое не свойственное ментам!Разве что колхозники какие-нибудь залётные.Номер можешь на заказ сделать (не ментовский,конечно,но в любом городе это,думаю,не сложно)-гемора меньше,щас их делают-не отличишь.А с тем номером менты ничего сделать (ни,тем более,доказать что-либо) не смогут-нет протокола,подписи твоей тож нигде нет!

Опубликовано:
Ну хоть их и хают всегда,а поведение такое не свойственное ментам!Разве что колхозники какие-нибудь залётные.Номер можешь на заказ сделать (не ментовский,конечно,но в любом городе это,думаю,не сложно)-гемора меньше,щас их делают-не отличишь.А с тем номером менты ничего сделать (ни,тем более,доказать что-либо) не смогут-нет протокола,подписи твоей тож нигде нет!

фот эта фраза конечно "делают-не отличишь" 5 баллов...а если на посту остановят да заметят.....вдруг камера его не распознает.....заломают пацана и повезут кататься на бобике..... оно ему надо????

Опубликовано:
не слушай про подделки, делай как надо) спокойней будешь) а про кражу...да только заява и останется)

+1!!! спокойней спать будешь..... а ментам ни чего не будет....своих не сдают....тем более по таким мелочам....

Опубликовано:

Друг от ментов угонял, догнали, он с атчки свалил, номера сорвали! пробили по сводкам, машина негде не проходила, так он пошел просто написал заяву на утерю! по деньгам 100 баксов получилсоь и недели 2 времени!

Опубликовано:
Друг от ментов угонял, догнали, он с атчки свалил, номера сорвали! пробили по сводкам, машина негде не проходила, так он пошел просто написал заяву на утерю! по деньгам 100 баксов получилсоь и недели 2 времени!

Вы на Украине, а мы в России... поэтому правила могут отличаться...

Опубликовано:
Вы на Украине, а мы в России... поэтому правила могут отличаться...

да не правила!!) а методы....нашим только дай поиздеваться.....

Опубликовано:
Да полюбому со злости сорвали, у друга как-то два номера ночью сперли, пришлось машину заново на учет ставить(

кому-то пустая стенка в гараже не нравилась...

Опубликовано:
Ну не знаю потом он рассказывал, что его номера видели на газели в этом же дворе, но это уже не знаю правда или нет

Запросто. У нас недавно в гаражах воров поймали. Сторож их попалил, сам связываться не стал - вызвал ментов.

Ребята на ГАЗели тоже от них удирать начали, а чтоб их не видно было - свет выключили.

Ну и упорлись в кювет. Потом выяснилось - ГАЗель одного из них, а номера тоже спёртые у кого-то.

Опубликовано:

Вот после такого - какое доверие может быть у народа к людям в форме..... Ну не знаю.. я их с детства ненавидел. Туда идут либо конченные чмошники, либо неудачники. Есть конечно порядочные менты.. но если в процентном соотношении назвать - я не смогу даже

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Завтра поеду (а может и пойду) в МРЭО, перерегистрироваться((( В ОВД свои люди, они мне отказной выпишут, вот с ним и пойду! А дубликат точно не будут делать, так как мой номер уже в розыске...

Опубликовано:
фот эта фраза конечно "делают-не отличишь" 5 баллов...а если на посту остановят да заметят.....вдруг камера его не распознает.....заломают пацана и повезут кататься на бобике..... оно ему надо????

Друг ездил с таким номером сзади ок. 2-х лет,так и снял с учёта,номера сдал-ни фига никто ничего....Но эт конечно крайний случай...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...