Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bel

Поднятие переда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поднять можно.Самый простой способ-установка резиновых проставок под пружины. Сделают в любом сервисе и проблем не возникнет.

Опубликовано:
Поднять можно.Самый простой способ-установка резиновых проставок под пружины. Сделают в любом сервисе и проблем не возникнет.

а как же изменение тормозного усилия за счет поднятия центра тяжести?Тормоза надо отрегулировать,а про это многие забывают!

Опубликовано:
Можно проставки поставить.Только если сильно поднимать то поменяется угол и сипораторы у внутренних гранат начнут на глазах умирать.Может будет проще поставить новые пружини хорошие амортизаторы.Для авто хорошо да и для водилы управляимость лучше будет.

+1

Опубликовано:

удлиненные пружины... но помоему перед у стоковой десятки и так задрат по сравнению с кормой (ее обычно и поднимают), все наоборот передок стремяться опустить!

Опубликовано:
Можно ли поднять перед «десятки»? Если можно то, как и какие могут возникнуть проблемы?

поднять можно, но не нужно, отрицательно скажется на управляемости устойчивости автомобиля

Опубликовано:
Можно проставки поставить.Только если сильно поднимать то поменяется угол и сипораторы у внутренних гранат начнут на глазах умирать.Может будет проще поставить новые пружини хорошие амортизаторы.Для авто хорошо да и для водилы управляимость лучше будет.

сИпОраторы - прикольно!

Опубликовано:

Я поставил проставки и поднял передок на 17мм. Он какой то просевший был. Теперь стоит как у отца на новой десятке. А вот про нарушение геметрии подвески чето я не пойму. Вроде передок я не "задрал", а просто поставил его на место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...